| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Старожил
|
Рысенок, Kat-s, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
немного с опозданием, правда Жанна, я тебя не признала Какая аватарка интересная![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Во я тормоз
Девочки, вы уже из Хеликса вернулись, ну все равно вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@Валенса, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ |
|
|
ответ для kat_s на сообщение "И я как раз оттуда :)) Как это мы с..."
|
|
Старожил
|
Я была там в 10.00.
Девочки сейчас будите смеятся. У меня собака-симулянт. Вчера вечером он начал придуриваться. Сразу после своих анализов мы поехали к ветеринару. И как только он увидел там кучу сородичей ему стало лучше. Врач посмотрела и сказала, что он симулянт. Просто он знает, что после врача ему покупаю много подарочков. Выбежала моя собака из клиники здоровая и счастливая, направился в зоомагазин. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Кат-с с положительной динамикой!!!
Рысенок- собачка умница, лишь бы часто не симулировала!!! |
|
|
ответ для sunny25 на сообщение "И ещё, помню, что где то на форуме..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
надеюсь, что сама без врача ты не будешь их вызывать. Есть отношение эстрадиола к прогестерону (при беременности должно быть Е2 / Р > 1,5) и отношение ЛГ/ФСГ (связано с овуляцией, должно быть примерно около 2). Если я путаю, меня поправят. Как их интерпретируют на твоем этапе восстановления после зб, я не знаю.Тебе @@@@@@@@@@@@@, чтоб М сами пришли! Рысенок, kat_s, @@@@@@@@@@@@@@@@@ за результаты! Цитата:
Песик - умник! ![]() NEWSIK, видела твой вопрос про гены в беременном топе. У нас ведь кто-то недавно обращался то ли в ЖК 30, то ли в НИИ, и от гематолога услышал примерно такой текст: "больше , чем Плужникова, мы вам не поможем". kat_s, это не ты ли была? т.е. в генах более-менее разбираются Плужникова, ЕВ - она по гематологии диссер защитила осенью, либо - лучший вариант - Васильева в МГЦ, как тебе уже сказали....а где же наша О л ь г а, чего-то давно не появляется.... ![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
Весна идет, весне дорогу!
Снегу - коне-е-е-е-ц! ![]() |
|
|
ответ для Эклер на сообщение "А что, очень долго не приходят М? :008:..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Happy Wife на сообщение "Lensus, спасибки.
Да, уж - весна..."
|
|
Старожил
|
Jannik, тоже сменила аватарку, классная
![]() |
|
|
ответ для Эклер на сообщение "А что, очень долго не приходят М? :008:..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
мда уж... как только спрошу что-то в беременном топе, так не успеваю отбиваться от подозрений в Б
Яник, красивая аваторка! ![]() Цитата:
тут на сайте Сканди увидела что и Лапина защитилась по теме "Гены тромбофилии" а вот интересно КАК в генах разбирается Шляхтенко? и объясните мне все же чем генетик будет лучше гематолога??? а также кому не лень напишите что вам назначала Васильева? |
|
|
|
ответ для sunny25 на сообщение "И ещё, помню, что где то на форуме..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|