Выбо прогулочной коляски - Страница 84 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2007, 11:05     #831
дядя Ваня
Мега-элита

Профиль дядя Ваня

дядя Ваня отсутствует

хорошо 4500 максимум
Старый 03-03-2007, 11:18     #832
З@йка
Элита

З@йка отсутствует

Посмотрела в деле Жане Пауэртрек, покатала - суперпроходимость! Суперманевренность! Но она не складывается как обычная прогулка Нужно снимать сидячий чехол и складывать шасси отдельно Т.е. коляска не рассчитана не только на поездку в общественном транспорте (хотя тот, кто покупает Жане, не ездит на таком ), но и на самостоятельный "занос" домой на энный этаж - с дитем вместе тяжеловато будет... Енто минус, ИМХО.... Хотя я на общественном транспорте тоже не езжу. Но и в машину чтобы сложить - каждый раз отстегивать-пристегивать устанешь.Как-то все больше я склоняюсь к Геобай 922 (трехколесная) - и колеса около 20 см, и чехол есть, и вес терпимый (9 кг), а уж цена! (3 тыщи ) Минус только что колеса псевдорезиновые, но где ж они без минусов, коляски? Да, вот думаю еще, нужна ли мне перекидная ручка?... У нас тут ветра бывают такиеее...
Старый 03-03-2007, 11:45
ответ для дядя Ваня на сообщение "ему 3500 красная цена"
Зелёная
Элита

Зелёная отсутствует

Цитата:
Сообщение от дядя Ваня Посмотреть сообщение
ему 3500 красная цена
Это вы про Аэрорайдер говорите, он столько стоит. А Юкон все-таки ни в какое сравнение с ним не идет.
Старый 03-03-2007, 14:09     #834
Kri
Участник

Kri отсутствует

Вот читаю, читаю темку, а сама все никак определиться не могу. Мужа задергала по магазам ездить.И какую только недумала покупать и Капеллу (показалось слишком много пластика на ней) и Каролину Лагун-тяжелая (Юкон тоже смотрели, но она вообще не поднять).И трехколеску думала прикупить видела парочку в живую (фирмы не помню) не понравились. На данный момент остановилась на двух Inglesina Zippi и Peg-perego Plico P3. Вот размышляю все.
Старый 03-03-2007, 14:16     #835
Светлана Курпатовна
Старожил

Светлана Курпатовна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kri Посмотреть сообщение
Вот читаю, читаю темку, а сама все никак определиться не могу. Мужа задергала по магазам ездить.И какую только недумала покупать и Капеллу (показалось слишком много пластика на ней) и Каролину Лагун-тяжелая (Юкон тоже смотрели, но она вообще не поднять).И трехколеску думала прикупить видела парочку в живую (фирмы не помню) не понравились. На данный момент остановилась на двух Inglesina Zippi и Peg-perego Plico P3. Вот размышляю все.
Лучше Plico P3 берите!
Старый 03-03-2007, 15:23     #836
дядя Ваня
Мега-элита

Профиль дядя Ваня

дядя Ваня отсутствует

эт я про каролину говорю, она с тем что 7000 стоит ни в какое сравнение говорю
Старый 03-03-2007, 15:47     #837
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wins Посмотреть сообщение
802-ю видела в ЗМ на Ленинском, цену не посмотрела - красная с каким-то другим цвета. Колеса такие же, но из-за ручки она тяжелее, но материал на ней попрочнее и капюшон пожестче.
А она действительно называется 802? Почему в нете по поиску ее не выдает?
Сегодня снова щупала 801 в ЗМ на Туристской. Все-таки хочу PP Uno (только потрогать ее негде пока).
Старый 03-03-2007, 15:52     #838
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

У меня была Peg-perego Atlantico. Вот это колясище! До 2х лет доча там спала с вытянутыми ногами (если подножку поднять). Козырек можно опустить как хочешь и никогда солнце на лицо лежачего ребенка светить не будет. Корзина перевозила неподъемные грузы, а сама я в этиой коляске отдыхала летом на даче вместо кресла. Она возила ребенка по таким жутким дорогам и кочкам, но ничего не отвалилось и не порвалось. Легкая достаточно, крепкая, проходимая даже зимой и маневренная очень. Прилагается чехол и дождевик классный на молнии. Да в ней до 3-х лет в толстой зимней одежде ребенку будет не тесно. Дочка сама на нее залезала и закрывала перекладину спереди. Эх, жалко продала тогда. теперь у меня на второго ПП Ария, но это машинный вариант, коляска лежит в багажнике на случай если мы в ТЦ с ребенком отправляемся. Сыну годик и когда он в ней засыпает, мне кажется, что там не очень удобно, ноги висят. Но как вариант для машины и лета, когда дите уже не спит, это хорошо.
Старый 03-03-2007, 16:05     #839
Светлана Курпатовна
Старожил

Светлана Курпатовна отсутствует

Так купите снова Атлантику????
Старый 03-03-2007, 18:00     #840
Nadi&Sofi
Активный участник

Профиль Nadi&Sofi

Nadi&Sofi отсутствует

а про Инглезину Эспрессо что плохого скажете? так она мне понравилась.. ммм...