Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Вроде ничего страшного... ротовирус поганый.
В больнице мы с прошлой среды. Собирались нас в этот четверг выписать, а в среду я заболела этой заразой. ![]() В четверг Аринке опять стало хуже, температура поднялась. Сегодня живот как барабан. Клизму поставили, не помогло. Пришлось хирурга дежурного вызвать, но он сказал, что не по его части. Вообщем надо еще полежать. Меня велено за версту туда не подпускать, вот я дома болею. Звоню туда, слышно как Аришка плачет, сердце разрывается, она ж не понимает почему мамы рядом нет... А дома кроватка...игрушки.. и никто не топает...и маму не зовет... не смеется. Ужасно пусто... Просто пожалейте.... |
![]() |
ответ для Кыся на сообщение "Просто поддержите морально (ребенок в..."
|
Старожил
![]() |
Дорогая Елена! Знаю не понаслышке, как тяжело когда малыш в больнице, а ты остаешься дома, но у меня так случилось с сыном когда ему 7 лет было. Я приходила к нему в 8 утра, а уходила только когда он заснет в 22 часа! В вашем случае, да, тяжело, но вы не отчаивайтесь, не переживайте так. Думайте о том, что разлука совсем не надолго, тем более с ней там папа находится! Это необходимо вашей девоньке! Еще более необходимо, чтобы мамочка была здорова, так что вы там не распускайтесь, а поскорее поправляйтесь! Все будет хорошо, даст Бог и вы скоро увидитесь с дочей! Не болейте!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ой сожувствую! Выздоравлевайте
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Желаем Вам и дочурке скорейшего выздоровления! САми болели этим вирусом, неделю назад выписались из больницы.Кстати, я тоже 2 дня болела, а муж-- неделю на больничном. А мы с дочей 2 недели в больницах. Думала, что мне нужна будет госпитализация, так плохо было, поэтому очень понимаю и сочувствую вам.Даст Бог, вы скоро встретитесь с дочуркой и мужем и забудете весь этот кошмар.
|
![]() |
ответ для святличок на сообщение "Ой сожувствую! Выздоравлевайте"
|
Активный участник
![]() |
Очень Вам сочуствую!!!! Все будет хорошо!!!!Выздоравливайте!!!
Мы с дочей в декабре пролежали с этой "заразой" в детской инфекционной №5 |
![]() |
|
Элита
![]() |
Аришке и ее маме скорейшего выздоравления!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Может Вас это успокое, ведь Вы делаете таким образом все для выздороления. Ротовирус быстро пройдет, зато потом вы будете вместе и никогда не расставаться!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Аришка скорей выздоравливай и мама то же. Все будет хорошо. Скоро будете все вместе. И будете счастливой семьей.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Поправляйтесь скорее, и с новыми силами встречайте весну. Доченька скоро поправится. А Вы дома для нее сюрприз сделайте, украсьте комнату, воздушные шарики, какой-нить плакат о возвращении. Забавную игрушку. Малышке понравится, и Вы во время приготовления отвлечетесь.
Все будет ХОРОШО !!!!! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Спасибо огромное, девочки! Мне сейчас как раз таких теплых слов не хватает!!!
Просто еще очень переживаю, что так долго все длится.... |