| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nikolina на сообщение "Дизайнер за симвоическую плату,..."
|
|
Активный участник
|
ну....блин...началось
вместо того что бы по существу и по делу будем учить друг друга жизни.. из вашего ответа если по теме можно вычленить только одну фразу: "На рынке «покупателей» и «продавцов» у каждого товара есть цена, и наоборот, так что я уверена, за свою цену автор несомненно получит какие-либо необходимые ему услуги. Но искать Вам придется самой, на топик вы зря понадеялись…" В этой фразе , видимо, и заключается ваша помощь автору. Остальное-это ваша воспаленная фантазия. |
|
|
|
|
Активный участник
|
я вообще так скажу...
Вписалась в этот топик только из желания помочь автору. Сейчас заканчиваю ремонт в квартире, в начале у меня был дизайнер очень уважаемый и расхваленный на этом форуме. Что я хочу сказать ? до сих пор этот "проект" забыть не могу, выброшенные деньги, куча потраченного времени, сил, нервов, задержка сроков ремонта из-за ее бесконечных задержек. Про откаты я вообще лучше помолчу, что бы не портить себе настроение воспоминаниями. Именно поэтому мне захотелось сказать автору : нет денег-лучше не связывайтесь, возьмите грамотного прораба и подружку. У меня вот были деньги- выкинула, но ничего-переживу, а если для человека 5000 -существенная сумма, и на них он может только мальца сопливого нанять, то лучше и не рисковать. Целее будут не только 5000 р, но и потраченные на напортаченное им деньги, возможно намного крупнее. Вот о чем спитч. все остальное, про снобизм и 50-100 тыс долларов и этсетера ..взято с потолка и не подтверждено ни одним аргументом, так...зайти, походя что-то написать и довольному собой выйти.. |
|
|
ответ для popa на сообщение "я вообще так скажу...
Вписалась в этот..."
|
|
Элита
|
А сколько Вы заплатили дизайнеру? И что должно было быть сделано за эту сумму? |
|
|
ответ для terra на сообщение ":102:
А сколько Вы заплатили..."
|
|
Активный участник
|
я бы не хотела углубляться в эту тему...
1.не хочу снова расстраиваться и заводиться 2.даже если озвучу здесь некоторые слюной могут забызгать о моей снобизме.. я ей все простила...у нее дети, наверное ей надо их кормить... я просто в один прекрасный момент поняла, что что нервничаю так, как она того не стоит...и выбросила ее из своей жизни вместе с потраченными деньгами.. |
|
|
|
|
Старожил
|
sun_anny, принемается)!
|
|
|
ответ для popa на сообщение "я вообще так скажу...
Вписалась в этот..."
|
|
Активный участник
|
ага..счастливо! : )
|
|
|
|
|
Старожил
|
рора, к советам я прислушиваюсь! тема топика была обозначена! Но зачем было превращать топик в помойку? строить предположения жлобство или наивность...
|