Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 332 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2007, 11:31     #3311
Мариша
Участник

Профиль Мариша

Мариша отсутствует

Девочки, добрый день всем!!!!!!!!!!!!! За всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! У меня сегодня настроение отвратительное, сегодня 13 день м.ц. надо активничать, с мужем в пух и прах разругалась. Знает же что надо действовать, с утра приставала, а он как сонный слон спит, ноль. Я психанула, сказала, что мне ничего от него не надо, на работу убежала, сейчас сижу плачу в кабинете одна. Обидно!!!!!!!!!!!!!!! Хочется напится, знаю, что нельзя! Вобщем такие пироги..................... Порадуюсь за вас посижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 02-03-2007, 11:33     #3312
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
Приветики!
Я в последнее время только набегами на форуме.
Но смотрю тут кажется тенденция беременного бума намечается. Возьмите меня с собой .
Теперь о походе меня не будут лечить от эндометриоза. Я в шоке!!! Я так готовилась отбиваться от климакса и пр. Плужникова ведь мне обещала лечение на полгода!
Но она осталась верна своему СА-125 , что раз он маленький значит он у меня не активный, кисту удалили и хватит + видимо, придерживается мнения, что Б эндометриоз лечит. Посмотрела мое узи сделанное в этом цикле, которое не понравилось (там был фолликул 26 мм на 14 д, а эндометрий 10 мм и соответствует 2-й фазе т.е. не стыковки). Сказала ЛГ ФСГ сдать ну и еще я выпросила сдать андрогены, а то никогда не сдавала. Вот такие пироги.
Всем привет!!!
Ксюшкин - это здорово
Желаю скорее пополнить ряды беременюшек
Интересно - у меня СА125 тоже невысокий (эххх), ну да ладно сделанного не воротишь
Тебе моих кулачков @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Старый 02-03-2007, 11:33     #3313
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
чтобы не было головокружений и было легко переносить все, Ларна держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

назначают по-разному... некоторым за два месяца до выхода на Б, некторым именно в циклы активничания
я ПОЛНЕЛА и вся оцеллюлитилась и обросла жиром

там может быть все что угодно, может спайки потягивают?
Ой, Саша, спасибо огромное, все прихватила и уволокла.
Старый 02-03-2007, 11:34     #3314
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от валенса Посмотреть сообщение
девочки,подскажите пож,чего нужно опасаться,если я забеременела сразу после выскабливания?
Удачи вам! У вас все получится!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Старый 02-03-2007, 11:35     #3315
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариша Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день всем!!!!!!!!!!!!! За всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! У меня сегодня настроение отвратительное, сегодня 13 день м.ц. надо активничать, с мужем в пух и прах разругалась. Знает же что надо действовать, с утра приставала, а он как сонный слон спит, ноль. Я психанула, сказала, что мне ничего от него не надо, на работу убежала, сейчас сижу плачу в кабинете одна. Обидно!!!!!!!!!!!!!!! Хочется напится, знаю, что нельзя! Вобщем такие пироги..................... Порадуюсь за вас посижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мариша держись - вечером поактивничаете @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Старый 02-03-2007, 11:39     #3316
Ксюшкин
Мега-элита

Профиль Ксюшкин

Ксюшкин отсутствует

Цитата:
Сообщение от larna Посмотреть сообщение
Интересно - у меня СА125 тоже невысокий (эххх), ну да ладно сделанного не воротишь
Тебе моих кулачков @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Спасибо за кулачки.
Да я помню, что у тебя он тоже в норме. Может быть еще дело в том, что у меня небольшие очаги. И я стараюсь доверять Плужниковой. Сказала, что не надо, значит не надо, в климакс я всегда успею.
Старый 02-03-2007, 11:41
ответ для кохнетка:) на сообщение "Вот дождалась плохих..."
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от MupoHoBa Посмотреть сообщение
Вот дождалась плохих результатов.
Теперь не только ИФстатус, но и прогестерон ниже нормы, да и эстрадиол не очень высокий, что собственно мне в 2 и предположили, вопрос откуда?
И соответсвенно вопрос про утрожестан и тп, за сколько до бер их начинают принемать и полнеют ли на них?
Прогестерон низкий может быть от того что цикл без О может был, эстрадиол тоже вроде как зависит от О.
А я от Дюфа совсем не поправилась, так что видимо это индивидуально
А вот после ОК я заметила, что звездочки на ногах появились
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @ @@ @@ @@
чтобы в следующем цикле было все отлично
Старый 02-03-2007, 11:46     #3318
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

По поводу Дюфа ... Я его пила 4 месяца и поправлялась, хотя сначала не замечала этого ... Ем мало и толстею ... А от чего не могла понять ... Значит, видимо, из-за Дюфа ... Что ж делать ? Мне его опять предстоит пить ...
Старый 02-03-2007, 11:46     #3319
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
Спасибо за кулачки.
Да я помню, что у тебя он тоже в норме. Может быть еще дело в том, что у меня небольшие очаги. И я стараюсь доверять Плужниковой. Сказала, что не надо, значит не надо, в климакс я всегда успею.
Это точно. у тебя какую степень поставили или ничео врач не сказал про неё?
Старый 02-03-2007, 11:54
ответ для Happy Wife на сообщение "Теперь по..."
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рысенок Посмотреть сообщение
Larna, держись. Верю, что состояние хреновое. А приливы это вообще ужастно. @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
У меня оно с переменным успехом - сегодня вполне ничего так
Так что живу потихоньку - дни считаю.