Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Вижу многие это умеют делать. А я пялилась, пялилась в фотошоп, ничего не поняла (ясное дело). Может, это не фотошопе делать? Очень мне нравятся фотки, где предмет есть, а фон убран(белый, например). Помогите, пожалуйста.
|
![]() |
ответ для Пампучка на сообщение "А научите, пожалуйста, убирать фон на..."
|
Небожитель
![]() |
все просто: вырезаете предмет и ставите его на белый фон.
Но чтобы все это научится, то с полтычка не получится именно в фотошопе. Как-то у людей не очнеь складывается с ним. Все таки не такая простая программа, как многие привыкли. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Пожалуйста, может, кто-то пошагово опишет? кинуть пару слов мне бессмысленно...
Последний раз редактировалось Пампучка, 09-05-2006 в 20:41. |
![]() |
ответ для Пампучка на сообщение "Пожалуйста, может, кто-то пошагово..."
|
Небожитель
![]() |
Белый фон там же в фотошопе есть. То есть есть цвета и вы выбираете заливку.
Вырезать в фотошопе. Там есть интрументы "лассо". Найди в инете несколько уроков... Долго рассказывать. Но алгоритм такой: создаешь новый файл, выбираешь заливку ( фон) и на нее накладываешь вырезанное. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Проще всего так:
1. нажимаешь кнопку Q (тока шоб английская раскладка стояла!), 2. потом выбираешь удобную кисточку, 3. начинаешь закрашивать то, что хошь вырезать (таким красно-прозрачным закрашивается, не пугайся!) 4. как все закрасишь, нажимай опять Q 5. появляется выделение (обычно не того, что закрашивал, а наоборот - всего остального. Если нет, то нажми Ctrl+Shift+Insert) 6. делаешь ему Delete. 7. Все. Теперь ставь на любой фон. 8. А! забыла! Перед всей этой процедурой сдублируй слой. Ну или щелкни на нем два раза, появится чета типа Layer 0, скажи ОК. Велкам!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вот что у меня получилось:
Это я взяла лассо. Но я не могу его провести ровно. Это дело умения или есть ещё способы выделить контур автоматически? |
![]() |
ответ для Пампучка на сообщение "Вот что у меня получилось:
Это я взяла..."
|
Небожитель
![]() |
Там есть 3 ласса. Возмите магнетис и им выделяйте. Очень удобно.
Вы наверно взяли самое неудобное. Или как вас научили закрашивать наверху. Тоже ничего. |
![]() |
|
Элита
![]() |
2 Masha Hayd Ну вот видишь, я успела прочитать ВСЁ твоё послание. Я не обижаюсь, наоборот, твой скепсис, помог мне мобилизовать хоть что-то в голове!
Вот, всё равно коряво. По второму способу Q. Эх! Спасибо огромное. Я постараюсь осилить! Ещё нашла волшебную палочку. А главный прорыв - осознание кнопки Делит! Вот уж спасибо-разспасибо. Последний раз редактировалось Пампучка, 09-05-2006 в 21:16. |