Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Когда я пришла на ЛВ,( а недавно, собственно говоря) я по наущению подруги, приведшей меня сюда, начала с чтения правил.
![]() ![]() Это тогда я так подумала. ![]() ![]() Поначалу я отругивалась в ответ (в меру правил). А сейчас подумала - а нафига? Ну так всем-то мил не будешь!!! ![]() Я вот совсем не запоминаю имена тех, кто наезжал на мои топики(мысли, высказывания). И потом могу общаться абсолютно не помня былого конфликта. А вы как? Не злопамятны? И кто как пытается выйти из конфликта? Много человек поступают по принципу - "не нравится, лучше промолчу"? |
![]() |
ответ для Пампучка на сообщение "Конфликты на ЛВ"
|
Элита
![]() |
Думаю, что одно дело - конфликт по теме - то есть - расхождение во мнениях по конкретным вопросам. При том, что мнения в другой области жизни могут совпадать на все проценты. Другое дело - личная неприязнь - это очень труднодостижимое понятие для человека с интеллектом в виртуальном пространстве. Могу совершенно стоически ругаться с человеком в одном топике и при этом с уважением воспринимать его мнение в другом, если чувствую, например, за этим мнением профессионализм или опыт.
|
![]() |
ответ для Снуль на сообщение "Думаю, что одно дело - конфликт по теме..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для denis на сообщение "Прочитал пять раз но все равно..."
|
Элита
![]() |
Гык. Это я к тому, что конфликт с человеком, которого ты знаешь только в виде ника - невозможен по причине того, что человек, хоть он и есть, но для тебя его нет, пока ты его сам не видел (про "не трогал" - другая тема). И отрицать человека, не зная его полностью - как минимум неэтично и глупо, в отличие от его взглядов, которые могут быть очень сильно противоположны твоим и вызывать протест в душе по очень конкретным, довольно маленьким, в сущности, вопросам...
|
![]() |
ответ для denis на сообщение "Прочитал пять раз но все равно..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ого, прочитала пояснения ![]() короче, если про сон, думать, что это не сон, а про не сон, что это сон... Последний раз редактировалось Пони, 09-05-2006 в 14:34. |
|
![]() |
ответ для Снуль на сообщение "Гык. Это я к тому, что конфликт с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Пампучка на сообщение "Ну во как - человека реального нет, а..."
|
Элита
![]() |
А есть ли конфликты? Есть споры, дискуссии, но неужели действительно возможно испытывать реальную неприязнь к виртуальному оппоненту?
Последний раз редактировалось Снуль, 09-05-2006 в 14:38. |
![]() |
ответ для Снуль на сообщение "А есть ли конфликты? Есть споры,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Но если плохое настроение, то мне оппонент представляется злодеем и с удовольствием могу побеседовать с ним в этом ключе ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Строитель на сообщение "А если у меня фантазия богатая! :) И..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Строитель на сообщение "А если у меня фантазия богатая! :) И..."