Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Акакушка на сообщение "Очень интимная проблема..."
|
Наш человек
![]() |
Хорошего доктора вроде на стр. 3-4 советовали.
Алисина мама, понятно, всё - и про отсутствие времени, и про отсутствие иных источников дохода.... Но! Вот если у вас заболит зуб. Так что вы ночью не сможете спать и будете лезть на стены - спорим, в течение трёх дней найдёте и деньги на врача, и человека, который с ребёнком посидит. |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Хорошего доктора вроде на стр. 3-4..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() К тому же не известно как муж на отреагирует на походы жены к ТАКОМУ врачу. Повторюсь,кто не был в такой ситуации просто не может понять весь трагизм.Сама раньше так думала,ну подумаешь женщина не хочет,у неё же там не заростает от этого,а вот если мужик не хочет-значит не стоит и тогда ну просто никак....Ошибалась.... |
|
![]() |
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Естесственно, для вас ситуация с зубным - не сравнима с отсутствием желания - потому как, когда у вас пульпит - больно и не заснуть ВАМ, а когда вам не хочется - больно и не заснуть МУЖУ. А Бог с ним, потерпит! Прим. ВАМ - относится не только и столько к вам лично, сколько к автору... Цитата:
|
||
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "К какому "ТАКОМУ" врачу? Я вот считаю,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Вы не обижайтесь,что я так пишу,просто очень хорошо понимаю проблему автора и многие советы ну никак не подходят по определённым причинам.Не подходят и всё!И без коментариев.Все же люди разные. Обидно,что все накинулись на Акакушку,потому что ей не подходят конкретно их советы.Все разные,вы стсняетесь писать,а она может чего-нибудь другого.Чужая душа-потёмки. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Катя, ну как он может отреагировать на то,ч то жена, с которой нет секса два года, наконец решила с этой проблемой как-то разобраться?
Ты сама пишешь, что ситуауция очень трагична и при этом думаешь, что это можно решиь советами с ЛВ. Не знаю как с зубами, а вот когда у меня в жизни случилось одно тяжлое сбытие и впла просто в невменяемое состояние депресии, мне было все равно к какому доктору и что об этом подумает общественность. А ходила я, между тем, в психо-неврологический диспансер к психотерапевту. Может автора топика не очень приперло ещё? |
![]() |
ответ для Амаранта на сообщение "Катя, ну как он может отреагировать на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Читаю весь топик с самого начала - ведь действительно, если бы автора приперло уже, то он бы кричал "помогите, спасите, посоветуйте специалиста, нет денег, времени, девушки, спасайте". А так.. Что вообще хочет автор? Советов, и толковых по большей части, надавали уже вагон и маленькую тележку. |
|
![]() |
ответ для Оптимистка на сообщение "Читаю весь топик с самого начала - ведь..."
|
Наш человек
![]() |
Советов надовали,а в конце возмущаются,что не следует их советам.
![]() Не все решительные,апять же я пример.Надо,очень надо в ЖК,которая через дорогу,но никак...Просить подруг сидеть с ребёнком как то не удобно,да она у меня не сидит с чужими-орёт.Вот реально,ну никак....Была как то проблема психологического плана,настолько было плохо,что не спать уже не могла,такие паники накатывали,боялась всего,в общем не жила,а мучалась...Я думала о враче,но НЕ БЫЛО возможности при всём моё желании и ужасном состоянии.В итоге припёрло так,что попала в больницу на психо-соматику.... Девочки,ну разные мы все,если не идё к врачу-это не значит,что "не припёрло ещё". Я вам живой пример... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я прошу прощения... у автора топика... в моей жизни есть мужчина, в семье которого есть подобная проблема. Хочу сказать Вам, если Вы не побеспокоитесь о решении этой проблемы, то, возможно, Вам не удасться сохранить семью. Скорее всего, как только вы разъедитесь и Ваш муж встретит другую женщину с нормальным сексуальным темпераметром, он уже не вернется. Очень тяжело, здоровому человеку пережить такие воздержания. Я еще раз прошу прощения, но Вы не здоровы. Отсутствие желания это не нормально. Иногда тяжко пережить даже две недели (при условии, что спишь рядом), а Вы говорите о двух годах... Задумайтесь...
|
![]() |
ответ для Алисина мама на сообщение "Советов надовали,а в конце..."
|
Мега-элита
![]() |
Да нет, все понятно, конечно, с маленькими по врачам и психологическим консультациям не находишься. Не говоря уж про шоппинг и фитнес.
![]() Но нужно начать с малого, имхо. Даже с малышом можно взять талончик к эндокринологу и сдать анализы. Просто сделать один шаг. Дальше будет проще. Хотя бы на Вашем примере не доводить дело до более серьезных психосоматических изменений. |
![]() |
ответ для Амаранта на сообщение "Катя, ну как он может отреагировать на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Может пройдёт время и она напишет-я сделала тото и тото,поступила так и т.п. И теперь у меня всё пошло на лад.И мы порадуемся за человека ![]() |
|