Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Если есть у кого опыт - поделитесь, плиз!
Нам врач посоветовала, но я даже не знаю- если это мало-малоэффективно, то стоит ли... ![]() пьем галстену, пантогам, элькар.. Нам 1 месяц, билирубин падает- видно, что цвет спадает, но сдавать будем через 2 недели только.. И если к тому времени останется(не дай Бог!), то хочется уже знать- брать эту штуку или нет... |
![]() |
ответ для Волчица & Волчонок на сообщение "прибор ДЭНАС в лечении физиологической..."
|
Старожил
![]() |
Зачем прибор для лечения желтушки, если желтушка со временем сама пройдет? Насчет самого прибора не знаю, может и нужен будет для других дел, мы его не юзали, пока он нам не по карману, дороговатый... А вот их крем косметический "Малавтилин" у нас идет на ура. Он просто от всего... Испытано на себе и ребенке : )
|
![]() |
ответ для katrix на сообщение "Зачем прибор для лечения желтушки, если..."
|
Banned
![]() |
Затянувшаяся желтуха может дать осложнения на ЦНС..
За крем- спасибо, а где он в Питере продается? |
![]() |
ответ для Волчица & Волчонок на сообщение "прибор ДЭНАС в лечении физиологической..."
|
Активный участник
![]() |
я использовала Дэнас для лечения лактостаза. У меня мама этим прибором увлекается. справилась с лактостазом быстро. то ли прибор помог, то ли капуста, то ли постоянное сцеживание. я к нему скептически немного отношусь, но все таки использовала.
|
![]() |
ответ для Волчица & Волчонок на сообщение "Затянувшаяся желтуха может дать..."
|
Старожил
![]() |
Посмотрите на сайтах:
www.malavtilin.ru Там указан телефон распространителя в Питере. И еще www.denas.ru |
![]() |
ответ для katrix на сообщение "Посмотрите на сайтах:
www.malavtilin.ru..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|