Как часто можно использовать газоотводную трубочку? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2007, 17:04
ответ для vea на сообщение "Как часто можно использовать..."
Hataltula
Старожил

Профиль Hataltula

Hataltula отсутствует

Мы раньше спасались только газоотводной трубочкой. НО! Мне посоветовали лучшее средство! Глицериновые свечи. Продаютсяв любой аптеке. Я каждую свечку режу на 4 части вдоль, чтоб стали нужной толщины. Свечку в попу, через минутку результат
Старый 27-02-2007, 17:07
Hataltula
Старожил

Профиль Hataltula

Hataltula отсутствует

А по поводу "сам какать не сможет".... Ну высами знаете хоть одного взрослого, который сам не может какать или пукать
Старый 27-02-2007, 17:18
ответ для Букля на сообщение "Мы купили, но ни разу не..."
Юлек
Участник

Юлек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
Особенно не хотелось чтобы малыш потом сам какать не смог!
Бред какой. Вы еще скажите, что мальчики после этого свои наклонности поменять могут.

Ни чего страшного от пользования газоотводной трубочкой не случиться. Используйте нашу (рыжую резиновую) и смазывайте кончик трубочки маслом. Мы с трубочкой жили месяцев до 2-2.5.
Старый 27-02-2007, 17:49     #14
Наташа и Зоя
Наш человек

Профиль Наташа и Зоя

Наташа и Зоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hataltula Посмотреть сообщение
А по поводу "сам какать не сможет".... Ну высами знаете хоть одного взрослого, который сам не может какать или пукать
может есть и такие, но они это тщательно скрывают
а если серьезно - сама думала много на эту тему, подружка - мать троих детей говорила что ребенок привыкнет и тп.... но я ставила, бывало что по 5 раз на дню, и ничего, сейчас все нормально. Хотя и сейчас бывает ставлю трубочку если доча сама долго сходить не может или вот капусту цветную тут попробовали, дак только трубочка нас спасла.
Не думаю что можно ТАМ что-то повредить, надо просто аккуратно все делать и далеко не вставлять.
Старый 27-02-2007, 22:40
daffy79
Ветеран

daffy79 отсутствует

вместо трубочки можно просто ватную палочку вставить, смазанную маслом - нам помогает. Или ввести осторожно тоненькую мыльную стружку, как делали наши родители
Старый 28-02-2007, 01:43     #16
Djiga
Мега-элита

Djiga отсутствует

Цитата:
Мы раньше спасались только газоотводной трубочкой. НО! Мне посоветовали лучшее средство! Глицериновые свечи. Продаютсяв любой аптеке. Я каждую свечку режу на 4 части вдоль, чтоб стали нужной толщины. Свечку в попу, через минутку результат
А это с какого возраста можно?????????????? Взрослым знаю свечи эти оччень помогают, но можно ли крохе месячной??????????
Старый 28-02-2007, 01:47
ответ для Djiga на сообщение "А это с какого возраста..."
Djiga
Мега-элита

Djiga отсутствует

Мы вот уже недели две тока с трубочкой и живем Сами какаем плохо. Но что же смотреть как дитё мучается и крехтит всю ночь? Уж лучше трубочка. Хотя меня каждый раз коробит - такая кроха и такие инквизиции применять . Муж так вообще курить уходит, не может этого видеть
Старый 28-02-2007, 01:54     #18
Dione
Элита

Профиль Dione

Dione отсутствует

Цитата:
Мне приблизительно это же сказала врачиха, когда я робко стала возражать против трубочки

Мы так жили до 4 месяцев. И ничего, нормально переносил, не плакал. Инквизиции не было. Хотя муж этого тоже видеть не мог .
Старый 28-02-2007, 02:03     #19
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Нам до 4 мес ни Бейбикалм, ни Эспумизан, ни другие препараты не помогали. Спасались исключительно трубочкой. Бывало и по 3 раза на дню ставили. Сейчас какает сама только так, никаких проблем нет. ттт.
Пользовались обычной резиновой, рыжего цвета.
Старый 28-02-2007, 02:11
ответ для Djiga на сообщение "А это с какого возраста..."
Hataltula
Старожил

Профиль Hataltula

Hataltula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Djiga Посмотреть сообщение
А это с какого возраста можно?????????????? Взрослым знаю свечи эти оччень помогают, но можно ли крохе месячной??????????
Можно! И они помогают не столько составом, сколько своим присутствием в попе, как и трубочка . Они даже раствориться не успевают, как вылетают наружу! Во всяком случае они нежнее, чем кусочек мыла или резина .