| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для vea на сообщение "Как часто можно использовать..."
|
|
Старожил
|
Мы раньше спасались только газоотводной трубочкой. НО! Мне посоветовали лучшее средство! Глицериновые свечи. Продаютсяв любой аптеке. Я каждую свечку режу на 4 части вдоль, чтоб стали нужной толщины. Свечку в попу, через минутку результат
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
А по поводу "сам какать не сможет".... Ну высами знаете хоть одного взрослого, который сам не может какать или пукать
![]() |
|
|
ответ для Букля на сообщение "Мы купили, но ни разу не..."
|
|
Участник
|
Бред какой. Вы еще скажите, что мальчики после этого свои наклонности поменять могут.
Ни чего страшного от пользования газоотводной трубочкой не случиться. Используйте нашу (рыжую резиновую) и смазывайте кончик трубочки маслом. Мы с трубочкой жили месяцев до 2-2.5. |
|
|
ответ для Hataltula на сообщение "А по поводу "сам какать не сможет"......."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
может есть и такие, но они это тщательно скрывают а если серьезно - сама думала много на эту тему, подружка - мать троих детей говорила что ребенок привыкнет и тп.... но я ставила, бывало что по 5 раз на дню, и ничего, сейчас все нормально. Хотя и сейчас бывает ставлю трубочку если доча сама долго сходить не может или вот капусту цветную тут попробовали, дак только трубочка нас спасла. Не думаю что можно ТАМ что-то повредить, надо просто аккуратно все делать и далеко не вставлять. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
вместо трубочки можно просто ватную палочку вставить, смазанную маслом - нам помогает. Или ввести осторожно тоненькую мыльную стружку, как делали наши родители
|
|
|
ответ для Hataltula на сообщение "Мы раньше спасались только газоотводной..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Djiga на сообщение "А это с какого возраста..."
|
|
Мега-элита
|
Мы вот уже недели две тока с трубочкой и живем
Сами какаем плохо. Но что же смотреть как дитё мучается и крехтит всю ночь? Уж лучше трубочка. Хотя меня каждый раз коробит - такая кроха и такие инквизиции применять . Муж так вообще курить уходит, не может этого видеть![]() |
|
|
ответ для Hataltula на сообщение "А по поводу "сам какать не сможет"......."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы так жили до 4 месяцев. И ничего, нормально переносил, не плакал. Инквизиции не было. Хотя муж этого тоже видеть не мог . |
|
|
|
ответ для Dione на сообщение "Мне приблизительно это же сказала..."
|
|
Наш человек
|
Нам до 4 мес ни Бейбикалм, ни Эспумизан, ни другие препараты не помогали. Спасались исключительно трубочкой. Бывало и по 3 раза на дню ставили. Сейчас какает сама только так, никаких проблем нет. ттт.
Пользовались обычной резиновой, рыжего цвета. |
|
|
ответ для Djiga на сообщение "А это с какого возраста..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Они даже раствориться не успевают, как вылетают наружу! Во всяком случае они нежнее, чем кусочек мыла или резина . |
|