Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для mammy на сообщение "Надо на регистрацию прийти первой, чтоб..."
|
Banned
![]() |
Ну, тут в Пулково мы еще можем первые прийти, а вот в Турции ведь туристов на автобусе привезут всех вместе, ы просто физически не сможем прибежать первые, да и как этим туркам объяснить-то?, не знаю.
|
![]() |
ответ для Chudo135 на сообщение "Полет на самолете с ребенком...."
|
Активный участник
![]() |
Спасибо за советы,обязательно отпишусь как слетаем.
Еще интересует во что детку одевать в самолете?Там тепло или как??? И еще нам по телефону сказали что в шереметьево нет комнаты матери и ребенка(а нам там 3 часа тусоваться) а где там детку переодевать,кормить??? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
попробуйте в крайнем случае через медпункт действовать.
Мы уже 2 раза с сыном летали в тушке - 134 плакал на взлете и посадке, да и мне тяжеловато было. В боинге ни взлета ни посадки не заметили толком. Мы летали по 2 с половиной часа. С собой разрешали брать весь багаж. Летом я так и сделала а зимой все кроме Юркиных причиндалов сдала. В больших самолетах еще люльки быват, но нам не пришлось пользоваться. Летом брали с собой автокресло - в нем и летел. А зимой уже большой был, сам сидел. |
![]() |
|
Элита
![]() |
А мы летели как раз в 8 месяцев... не плакала ни при посадке , ни при взлёте....
Места вначале салона попросила при регистрации в пулково, а пришли далеко не первые.... и ко мне никого не садили рядом!!! Кстати у меня на плече была большая сумка с подгузниками , питьём и прочей дрянью ... никто даж слова не сказал..., да и не скажут.... мне даже разрашили пройти регистрацию одной.... а потом за 10 минут до окончания регистрации вернуться к мужу и забрать ребёнка.... А по поводу тепло .. не тепло.... в самолёте... мне казалось, что от окна поддувает... малость... И в поезде ездили 42 часа..... ну эт отдельная история.... дурдом.... |
![]() |
ответ для MissNatalia на сообщение "А мы летели как раз в 8 месяцев... не..."
|
Наш человек
![]() |
Хочу отметится, нам летом предстоит лететь с деткой. Тоже переживаю.
А по теме хочу сказать, что в самолете после набора высоты включают кондеры, воздух в салоне прохладный и даже очень! Так что одеть детку надо! Плюс в самолете всегда воздух сухой очень, так что щечки кремом намазать и пить давать побольше. Я бы еще посоветовала даже чепчик на головку! потому как в российских самолетах прямов голову из кондеров дует! Счастливого полета! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Представляете !!! мы тоже полетим, но летом!!! нам год будет!!! Но, самое ПЕЧАЛЬНОЕ в этом то, что лететь нам во ВЛАДИВОСТОК--------------------- 9-10 часов (не помню)... как задумаюсь так и вздрогну....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и ещё пока не известно одна я или с мужем??? в общем кочмар......................... ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Марька на сообщение "Представляете !!! мы тоже полетим, но..."
|
Guest
|
Мы летали на самолете в год правда три часа всего в Турцию. Перед первыми местами по центральному ряду перед креслами подвешивается специальная люлька для детей (по размеру похожа на люльку от коляски, только без крыши) и к ней специальный одноразовый комплект белья дается. Люльку подвешивают после набора высоты и снимают перед снижением. Мы ничего не просили заранее. Когда летели туда нас сама стюардесса пересадила, попросила пассажиров поменятся с нами, а на обратном пути мы сами попросили пассажиров поменяться с нами. Ребенок в этой люльке пристегивается. Моя там спала беспробудно весь полет.
На взлет посадку нужно взять бутылочку с водой или соску, если ребенок ее сосет. Кроме того, мы брали коляску прямо в самолет, на всяких регистрациях и т. п. дочка в коляске сидела, правда у нас трость маленькая, но другие пассажиры брали в самолет и обычные коляски-трансформеры. А еще стюрдесса предложила, если у нас коляска раскладывается в лежачее положение, то можно перед сидениями ее поставить, но у нас не раскладывалась. А еще хорошо бы в самолет взять капли фенистил, потому что у ребенка от пыльного воздуха в самолете может быть аллергия. Ручную кладь мы брали- большая пляжная сумка с памперсами, салфетками, едой и т.п. Кстати, если возьмете с собой коляску, то в ней и переодеть можно будет в аэропорту. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
кстати я звонила в пулково перед полетом и просила для нас как бы места оставить - дохлый номер. Аэрофлот тот без проблем, правда звонила в московский аэрофлот хоть рейс из питера был. Там только мы нарисовались уже знали кто это и все процедуры очень быстро провели. А на выходе отправили нас первыми с бизнессклассом. Это когда уже приземлились.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
В самолете бывает весьма прохладно. Мы брали с собой конверт, в котором деть и спал. Я бы одела (и одену, мы тоже 10-го летим, правда нам почти 11
![]() ![]() Еще хорошо взять с собой влажные салфетки. Обычные и дезинфицирующие (в аптеке продаются). Пару любимых игрушек. Парочку пеленок одноразовых. Мы стелили пеленку на этот стол и деть всю дорогу на нем сидел играл (когда не спал ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
летали в 9 мес. в Германию, проблем почти не было кроме одной - чем занять ребенка. Наш парень обползал и облизал все диванчики в Пулково 2. В самолете поспал так что сам полет прошел легко. Ну и конечно одной тяжело - не в туалет ни куда не отойти.
|