Список врачей в 9 р/д - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2007, 12:16
ответ для *ИРКА* на сообщение "Список врачей в 9 р/д"
Мама_Дочек!
Активный участник

Мама_Дочек! отсутствует

Девчонки, а на каком сроке надо дог. с врачом заключать??? И сколько там стоит бригада (врач+акушерка). У меня вот уже 31 неделя, задумываюсь.....18РД закрывется, врач посоветовала в 9-ку рожать идти, так хочется знать на что расчитывать!!!!!
Старый 23-01-2007, 17:16
Shvili
Мега-элита

Профиль Shvili

Shvili отсутствует

ВЖОС НАТАЛЬЯ ВАСИЛЬЕВНА
акушерка, совершенно чудненько помогла мне родить, оставила достаточно приятные воспоминания от тяжелых родов.
за вторым- только к ней
Старый 23-01-2007, 17:21
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Девочки, а кто-нибудь может скинуть в личку телефон акушерки Яны Григорьевой?
Буду очень признательна.
Заранее спасибо!
Старый 26-02-2007, 00:47
Pure Poison
Элита

Pure Poison отсутствует

Смолина Людмила Ильинишна и акушерка Оксана (фамилию не знаю), просто супер!!!!!! Роды прошли очень легко, спасибо им огромное. Если собирусь рожать второго, то только с ними.
Старый 26-02-2007, 01:50     #145
Nefritte
Ветеран

Nefritte отсутствует

Цитата:
Сообщение от karla Посмотреть сообщение
мне тут на других форумах довелось прочесть о перезаполнении списков на роды, вплоть до июля, дескать, мест уже нет. Информация лично не проверенна, но-всё-тки может и стоит быть порасторопнее.
Как так? ведь они не записывают раньше 30й недели!!! я сама хотела записаться в 26 на май - сказали рано, только в 30. а про то, что мест нет ничего не говорили. мест нет у них на апрель - это точно =)
Старый 26-02-2007, 12:27     #146
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Рожала в начале февраля с врачом Моховиковой Л.В. и акушеркой Андреевой Н.С.. Родами довольна, впечатления отличные.
Старый 27-02-2007, 14:20     #147
vicoshick
Активный участник

vicoshick отсутствует

Рожала в 2004 г. на бесплатном отделении с акушеркой Фенченко Натальей Ивановной. Если когда-нибудь за вторым соберусь - только к ней. Огромный опыт, почти все время была рядом, подбадривала, очень профессиональная.
По поводу условий: родзал отдельный, душ приличный, отношение - супер. На кресле была - набежало столько народу! Что-то кололи, вытирали, ребенка показывали! Суета!
Потом была платная послеродовая палата (1 этаж) , за 3тыс на 5 дней. Просто класс! Душ и туалет на 2 палаты (отделка - супер!), кровать для мужа.
Не понравилось (и я в общем, сама виновата) - педиатры на послеродовом. Не получалось ГВ - от них помощи не дождешься, скорее предложат смесь. Сейчас (с высоты своего мамского опыта) я бы вызвала своего педиатра в роддом для полноценной консультации.
Итог: условия - это в основном не главное. Главное - это профессионализм в том, как твой ребенок появлется на свет и его осмотр и наблюдение после родов. Хотя акушер у нас был Сергеев Алексей Викторович! Действительно очень классный врач и душевный человек. Он мне помог в послеродовой дипрессии.
Старый 27-02-2007, 20:10     #148
youmalysh
Активный участник

youmalysh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Odri Посмотреть сообщение
а у Года Игоря Борисовича наблюдался кто-нибудь- какие отзывы?
я и наблюдалась и рожала у него - замечательный врач, внимательный, коректный, профессионал, за вторым пойду к нему да как генеколог отличный.Удачи
Старый 27-02-2007, 20:25
Alise в стране чудес
Мега-элита

Alise в стране чудес отсутствует

девочки а сколько щас стоит родить с акушеркой
Старый 27-02-2007, 20:33
Gunia
Участник

Профиль Gunia

Gunia отсутствует

А мы рожали козявку в августе. Рожала на СР - брала индивидуального врача - Зос Наталью Борисовну. Супер. Познакомились заранее. Ставили мне срок - 5 августа. За неделю ездила - она меня смотрела, вроде говорила что вот вот. Но подходил срок , а я все носила .... Короче , меня Наталья Борисовна на УЗИ посмотрела, сказала , что плацента уже стареет (отложение калиция) и надо форсировать события. Словом принудительное родовспоможение. Девочки, есть с чем сравнивать - старшей дочке 11 , условия суперские - несмотря на то что на самом отделении шел ремонт и мы были на 1-ом этаже. Но Н.Б. очень деликатный врач. Акушерка , которая помогала ей была Яна (не знаю фамилии) - вот уж профи. Все как надо. Где надо подбодрит. а гланое, от нее веяло уверенностью. Короче, родила быстро и без особых проблем. Всем советую.