Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Вчера едем мы с мужем в роддом на курсы по кольцевой. Обсуждаем что-то очень насущное, поэтому я не сразу заметила, что около одного из узких мостов, где полагается заранее снизить скорость, уютно расположилась команда гаишников. В общем, один из них нахально показал мне свой полосатый инструмент, идет ко мне, такой рыжий, усатый и довольный. А я в это время курточку расстегиваю, так чтобы нагляднее было
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Krasya на сообщение "Хочу повеселить народ или беременные за..."
|
человек со шрамом
![]() |
а почему на 300 ре?
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
меня остановили на 36 неделе - под Тверью.. из Крыма ехала
![]() доходим до его машины, он поворачивается - и тут ВИДИТ! он очень испугался.. предложил чай, кофе, бутерброды, карту.. передал дальше - чтоб не останавливали.. очень просил беречь себя.. вобщем испугался жутко.. я даже подумала - может примета такая у них? муж предложил после родов ездить с подушкой ![]() |
![]() |
ответ для Уйма на сообщение "меня остановили на 36 неделе - под..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
читаю истории, вот бы все такие несознательными были )))))) с беременными.
|
![]() |
ответ для KANTRI на сообщение "читаю истории, вот бы все такие..."
|
Мега-элита
![]() |
да уж, когда вылезаешь с пузом из-за руля, все гайцы дар речи теряют, я во время беременности на последних сроках много ездила, раз 6-7 останавливали...
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Повеселили, всем спасибо
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
8,5 месяцев было,когда в очередной раз поехала с мужем в Карелию (за 900 км от Питера). в среднем,по трассе останавливают раза 3-4.едва завидев мой животище (ребенок под 4 кг + многоводие), орали в ужасе - "счастливого пути"(типа,валите побыстрее,как бы нам тут на посту роды не принять ).меня это все очень веселило.
12.11.2005 года на последнем издыхании поехала записываться в роддом на ДО.была суббота,да еще после Дня милиции,раннее утро...я одна на дороге.останавливают меня такие дрожащие синие гайцы... опохмелиться-то охота...ну,я из машины и выходить не стала.животик был еще больше чем в первый раз (то же многоводие, но по весу доча была уже больше 4 кг).бедный гаишник от меня аж отскочил,как от чумы!!! тоже советовал себя беречь... а 18 я родила... ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
8,5 месяцев было,когда в очередной раз поехала с мужем в Карелию (за 900 км от Питера). в среднем,по трассе останавливают раза 3-4.едва завидев мой животище (ребенок под 4 кг + многоводие), орали в ужасе - "счастливого пути"(типа,валите побыстрее,как бы нам тут на посту роды не принять ).меня это все очень веселило.
12.11.2005 года на последнем издыхании поехала записываться в роддом на ДО.была суббота,да еще после Дня милиции,раннее утро...я одна на дороге.останавливают меня такие дрожащие синие гайцы... опохмелиться-то охота...ну,я из машины и выходить не стала.животик был еще больше чем в первый раз (то же многоводие, но по весу доча была уже больше 4 кг).бедный гаишник от меня аж отскочил,как от чумы!!! тоже советовал себя беречь... а 18 я родила... ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ох, а у меня пуза пока нет
![]() Может, накладное возить, для гайцов? МОи подруги так в метро зимой ездят, всегда сидя. Напихают под куртку шапки-шарфы и типа беременные. Им мужики уступают ![]() |