| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Наш человек
|
Юля Фортуна - как ты? жива после очередной встречи титанов?
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Ветеран
|
Приветики всем!
Вчера была у врача, прописала она мне свечи с клотримазолом от молочницы, а в инструкции написано, что применение при беременности противопоказано. Вот и не знаю, кому верить, что ли врачу, то инструкции... У кого-нибудь была подобная ситуация? |
|
|
ответ для Ослина Копытовна на сообщение "Приветики всем!:)
Вчера была у врача,..."
|
|
Элита
|
Мне тоже прописывали эти свечи.... я прочитала противопоказания, но все равно курс провела.
Не помогло абсолютно. У меня недавно сестра родила, с ней переговорила.... Она сказала, что ей тоже не помогло и лучше ждать, когда само пройдет.... Я пока жду... В общем у меня наметилось улучшение... Но главное - не заразить партнера.. т.к. потом тебе опять с инфекцией придется бороться... Принимайте меры предосторожности... |
|
|
ответ для Ослина Копытовна на сообщение "Приветики всем!:)
Вчера была у врача,..."
|
|
Мега-элита
|
Полина, мне назначили таблетки в ЖК, где противопоказания - беременность.
Я доверяю тому, что написано в инструкции, а не врачу из ЖК. Таблетки я сразу же выкинула ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Спасибочки!!!! Не буду эту хрень пить, молочница ведь проявляется на фоне снижения иммунитета беременных, и это закономерно, спасибо еще раз!!!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
УРРА! ЗАработало! завтра приедут делать выделенку!!! интересно среди нас есть менеджеры турфирм?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Кстати, вчера получила еще одно подтверждение, что суши беременным есть категорически нельзя, а еще нельзя тунца, рыбу-меч и акулу, потому что они в себе кучу свинца накапливают. И вообще желательно не есть морскую рыбу, которая питается рыбой, в ней концентрация вредных веществ очень высокая.
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Зато можн оесть суши с вареными креветками и копченым угрем!
А что за подтверждение? |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, я тут сижу и рыдаю-) от счастья-) вычитала в топике у апрелят, стих, это такие классные ощющения!!!!!!!!!!
Наваждением, чертовщиной, Переписанным напрочь будущим, Ты пришел - лучший в мире мужчина, Беззаветно любимый и любящий. Нежной, сонно мурлычущей кошкой, Иль тигрицей, готовой всех - в клочья, Я побуду с тобой хоть немножко, А потом... а потом - как захочешь. "Не бывает такого, выдумки..." - В голове тихо мысли ссорятся... Чтобы так вот - до первобытного, До щемящей ночной бессонницы, Где секунды осенними листьями Опадают со стрелок шуршащих... Останавливать время бессмысленно, Лучше тихо дышать настоящим, Ощущая, как, болью оплаченное, Счастье, комнату затопившее, На груди свернулось калачиком... Я боюсь даже пошевелиться Чтоб его не спугнуть ненароком. Ночь на цыпочках в окна уходит, Мой мужчина дремлет под боком. Ему скоро исполнится годик... автор (С) О.Громыко |
|
|
ответ для Ослина Копытовна на сообщение "Кстати, вчера получила еще одно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|