| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lotis на сообщение "Ну, говорить, что таких граждан -..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Nazarvan на сообщение "Нет неодену:) Моя собака на улице..."
|
|
Мега-элита
|
А городским собакам кто намордники оденет?Тетя Валя?
Или их надо истреблять? |
|
|
ответ для Jannic на сообщение "Проблема в том, что у нас худо -бедно..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сейчас не знаю действует ли данный порядок сейчас, но собаку на которую дважды поступило заявление о нанесении телесных повреждеий человеку обязаны усыпить. |
|
|
|
ответ для Nazarvan на сообщение "Очевидные вещи это какие?Что в угоду..."
|
|
Активный участник
|
а какая у вас порода? Вообще под ношение намордника попадают все собаки крупнее 40см в холке и все бойцовские породы. Если у вас что то подходящее, то ни чего не имею против например пекинесов и им подобых пород, пускай гуляют без наморднико.
|
|
|
ответ для Nazarvan на сообщение "Нет неодену:) Моя собака на улице..."
|
|
Элита
|
Это от безнаказанности. Штрафани вас пару раз на круглую сумму - одели бы и не пикнули.
Еще, я так понимаю, все, кто надевает на своих собак намордники - просто живодеры, они же не дают играть собаке с палочкой! Нет, их надо плодить и размножать... Вы кроме "истреблять" никаких цивилизованных методов не знаете? Хотя, если даже в вопросе с домашними собаками придерживаетесь позиций зари прошлого века, то что говорить о бездомных... |
|
|
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Статистика укусов собак"
|
|
Ветеран
|
Народ!!Ну зачем нам прблемы?Кому нужны лишние собаконенавистники и запуганые дети (будущие собаконенавистники). Ну не ужели так трудно (в местах где много народа, и в ближайших 300 метрах есть дети, одеть намордник?! Выгода очевидна : собака вас слушается и доверяет. К собаке в наморднике больше уважения,помню,шла по невскому на московский вокзал в час "пик" ,не смотря на толпу,люди расступались "лодочкой" перед огромным ротвейлером в наморднике . Ни какой толкотни! В поезд меня тоже пропустили первой. Я считаю, что наша задача дать понять собаконенавистникам что собака - это радость ! Удивить людей воспитанностью и послушанием вашей собаки, Может они захотят тоже прочувствовать то счастье,которое дает общение с собакой. Ведь нас большинство!
|
|
|
ответ для DooMKa на сообщение "а какая у вас порода? Вообще под..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а ентом яковлевском законе только на немцев намордник положен![]() |
|
|
|
ответ для Lotis на сообщение "Это от безнаказанности. Штрафани вас..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Nazarvan на сообщение "Кто штрафанет менты чтоли? расмешили до..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lotis на сообщение "Это от безнаказанности. Штрафани вас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вчера передачка по ящику была в ней вице-губернатор разборки ченила с этим живодером из 174 отловленных собак до ветеренаров довезли 12.При контрольном отлове после укола выжела одна из трех .И этот типа человек заявил что стерелизовать незачем они всеравно после операций размножаются но не придурокли заведует этим вопросом в городе![]() |
|