Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Акакушка на сообщение "Очень интимная проблема..."
|
Наш человек
![]() |
Расскажу историю, которую поведала мне одна женщина, со мной откровенная, не буду тыкать пальцем... и сохраню её имя, род занятий и пр. в секрете.
Так вот она рассказала такую историю. Она вышла замуж по любви. У них был секс - не умопомрачительный, но хороший, доставлявший удовольствие обоим. С оргазмами. Родился ребёнок - и вот всю беременность и два года после рождения ребёнка ей не хотелось. Совсем. И удовольствия она не испытывала. Но мужу она не говорила об этом. Как рассказывает, рассуждала так - "Это мой любимый человек, зачем я буду его огорчать, рассказывать ему, что я стала фригидной. Мне не трудно потерпеть - о нет, даже не потерпеть, а просто доставить ему удовольствие, радость. Ведь в этом смысл любви - достовлять радость тому, кого любишь". Она не иммитировала оргазм. Просто в процессе она не лежала как бревно, стиснув зубы от обиды, а обнимала, целовала, ласкала - проявляла свою нежность. Иногда и стон вырывался - не от боли или наслаждения, а чисто эмоциональный отклик на эмоции партнёра. Она ничего не иммитировала. Оргазм подделать можно, а любовь - нельзя. Она не обманывала, просто не считала нужным говорить о каких-то вещах. И когда она этого не ждала - желание к ней вернулось. И не только желание. По её словам, она испытала то, что не испытывала никогда раньше, до рождения ребёнка. Познала те самые множественные оргазмы, о которых пишут сексологи. И стала ненасытна до того, что желание поднималось в ней просто от того, что муж клал руку на неё во сне. Он тоже был доволен. Она рассказала мужу о новых ощущениях. Принесла домой книжку - типа пособие для молодых супругов и они многое перепробовали. Нашли приемлимое для себя и обрели гармонию в сексе. Муж до сих пор не знает, что жена его когда-то не хотела. Он просто думает, что когда-то они были молоды и не опытны, а вот теперь притёрлись друг к другу и всё стало гораздо фейеричнее, чем в начале отношений. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Топик прочла не весь,сорри,но основную мысль поняла...
Милая, акакушка,я надеюсь что вы не в коем случае НЕ ВИНИТЕ В ЭТОМ СЕБЯ!!? Вам просто необходимо отдохнуть!Необходим глоток свежего воздуха! (от того же мужа) Пускай он и два года жил "без секса" с вами, подумаешь, великое дело.На то он и ваш МУЖ! Близкий человек.Не понимаю, если чесно, а чего за эти два года он к вам подвалить не мог? не мог угадать ваше настроение?Во всяком случе МЫСЛИ то о сексе у вас были..или он ждал пока вы сами предложите..? У вас кстати нет случайно знакомого мужского пола с кот можно куда нить сходить, похлопать ресничками так сказать..Почувствовать себя не только мамой, а еще и, не побоюсь этого слова, соблазнительницей.. ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
После рождения первой дочки сил заниматься сексом совсем не было, но мужа ничего остановить не могло. Я ужасно на него злилась, ведь так хотелось спать, а он категорически не хотел этого понять. И если бы помогал хоть чуть-чуть! Спасибо маме - была все время на похвате, приезжала по первому зову, все бросив. Состояние мое было ужасно - весь свет не мил. Не знаю, чем бы все кончилось, но через 2,5 года родила вторую дочку и, чудо! - все само наладилось.
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Расскажу историю, которую поведала мне..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Алисина мама на сообщение "ИМХО-только хуже будет.Выробатается..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для *танюшка* на сообщение "А предохраняетесь-то наверное чем то ..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Алисина мама на сообщение "Ничем не предохроняюсь,прерванный..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для *танюшка* на сообщение "Топик прочла не весь,сорри,но основную..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Спасибо что так относитесь, но ведь он то не виноват? Так значит кто? я. А похлопать глазками, боюсь. Боюсь что понравится и я не остановлюсь ![]() Да и не в этом дело. Я знаю что у меня есть мужчина,по крайней мере пока и чисто теоретически, но есть) и без разницы как у нас с ним. Другие пока для меня не существуют. А секс он предлагал мне грубо, и мне становилось еще противнее. ![]() Он просто видимо думал что так он раззажет во мне огонь, как раньше и сколько я не говорила ему что я сейчас почти девственница(тогда(после швов)так и было) что мне ласка нужна и поцелуи для начала.. Он не понимает, ему то нужен секс! ![]() |
|
![]() |
ответ для Алисина мама на сообщение "Повезло женщине,сильная у неё сила..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Полностью согласна! Да, кстати. муж сегодня принес домой (мне) огромного(с малышку ростом) кота! К чему бы это... |
|
![]() |
ответ для Акакушка на сообщение "Полностью согласна!
Да, кстати. муж..."
|
Наш человек
![]() |
|