| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  26-02-2007, 22:49 | #1 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Jul 2005 Адрес: Околица 
				   | Нужно для племянницы. Живем около Кр. Села, ну девочка большая может уже и на транспорте добратся, просто хотелось чтобы не очень далеко. Заканчивает 8-й класс. Реально попасть? И что для этого надо? Ну и как там вообще? Чем они отличаются? | 
|  26-02-2007, 23:23 | ответ для Abracadabra на сообщение  "А у кто-нибудь подскажет про еврейские..."#2 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Mar 2003 Адрес: ВО 
				   | Их несколько. Есть религиозные. Есть - не религиозные. На юге есть одна, сионистки настроенная, проспект Суслова. Чтобы попасть в религиозные, нужно чтобы мать была еврейкой. Для нерелигиозных достаточно любой еврейской четвертинки. Уровень знаний в религиозных я знаю не по наслышке - очень низкий. Про ту, что на Суслова, не знаю. Есть еще очень приличная в центре, на Торговом переулке, там сильная информатика, туда попасть трудно. Еще есть на Фрунзенской. Терпимая. Чуть лучше, чем "обычная". Туда попасть просто. | 
|  26-02-2007, 23:35 | ответ для Abracadabra на сообщение  "А у кто-нибудь подскажет про еврейские..."#3 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Oct 2006 Адрес: Горелово, новый квартал 
				   | От Красного Села удобно ехать до 274-й. Там еврейский класс. Очень хвалят. Это недалеко от Ветеранов, 5 минут от платформы Дачное или 10 минут от остановки 145-го. | 
|  26-02-2007, 23:56 | ответ для Abracadabra на сообщение  "А у кто-нибудь подскажет про еврейские..."#4 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Feb 2003 
				   | Пр. Суслова, давно переименовали в Дачный пр. эта тот который около пр. Ветеранов метро и платформой Дачное. | 
|  26-02-2007, 23:58 | ответ для мама4х на сообщение   "От Красного Села удобно ехать до 274-й...."#5 | 
| Banned Зарегистрирован: Jan 2007 
				   | Есть Классическая Еврейская гимназия для девочек   на Лермонтовском 2. Образование очень неплохое. Классы малокомплектные. Обеспечивают полным или полупансионом. Оплата символическая и даже от нее могут освободить. Очень хорошие перспективы дальнейшего обучения в ВУЗах наших и зарубежных. Могу скинуть более подробную информацию в личку. Кстати, на будущий год там будет сильный 9 класс. | 
|  27-02-2007, 04:04 | ответ для Abracadabra на сообщение  "А у кто-нибудь подскажет про еврейские..."#6 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Feb 2003 
				   | Пр. Суслова, давно переименовали в Дачный пр. эта тот который около пр. Ветеранов метро и платформой Дачное. | 
|  27-02-2007, 04:18 | ответ для iralisk на сообщение   "Их несколько. Есть религиозные. Есть -..."#7 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: Театральная площадь 
				   | Очень сильная начальная школа  на Фонтанке. А после  ребята поступают в весьма приличные светские  гимназии и школы .Хотя при поступлении необходимо чтобы мама или бабушка была еврейкой. А питание действительно отличное. | 
|  27-02-2007, 09:10 | ответ для кентавр на сообщение   "Очень сильная начальная школа  на..."#8 | 
| ... и просто красавица Зарегистрирован: Jun 2002 
				   | А на фонтанке разве не мужская гимназия? или у меня уже все в глове смешалось.. | 
|  27-02-2007, 09:47 | ответ для Abracadabra на сообщение  "А у кто-нибудь подскажет про еврейские..."#9 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: Бельведер 
				   |  | 
|  27-02-2007, 10:21 | ответ для Abracadabra на сообщение  "А у кто-нибудь подскажет про еврейские..."#10 | 
| Guest 
				 | У меня мальчик в 5 классе и пора его перводить во что-то приличное. Раньше папа был против, а теперь папа у нас бывший муж и можно решать самой. Посоветуйте, плизз |