209 гимназия - центрального района - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2007, 20:59     #1
Jolochka
Старожил

Jolochka отсутствует

сегодня туда ходил потом звонил муж, ему сказали, что на восстания, 8 только с 7 класса, а вот начальная школа находится где-то на б.морской. а еще там было слово элитарное (ну что-то, наверно образование )
муж рвет и мечет (ну он против всего такого) да еще и орет, что мол за одно это слово я должен прийти и выложить из кармана бабосы (у него впечатлние такое создалось), а мол само здание убогое. в общем на меня сегодня орали, почти. проясните все-таки ситуевину, кто в курсе. где у них началка, меня больше всего интересует (ибо я поняла, что в этом году там объеденился дет.сад радуга и вот эта самая гимназия)
Старый 27-02-2007, 11:18     #2
Nadia
Участник

Nadia отсутствует

Насколько я знаю, начальная школа там же, на Восстания (только не помню номер дома) и это, действительно, бывшая Радуга.
Старый 27-02-2007, 11:45     #3
Tatyan
Участник

Tatyan отсутствует

Ваш муж перепутал Международную Школу Герценовского Университета (где я когда-то работала, у них начальная действительно на морской, частная школа во флигеле) и 209 гимназию (куда сейчас в садик ходит моя дочка).
Старый 09-05-2008, 19:07     #4
mama555
Участник

mama555 отсутствует

Отвратительная школа - 209 гимназия. Она потеряла свой былой имидж. Директор молодой, ничего не делает. Учителя в начальной шкле так себе. Кроме воспитателя - Веры Анатольевны, Изо - потрясающий учитель. А еще в этой гимназии нормальным является то, что родители позволяют себе избиения одноклассников, и это, поверьте не единичный случай в гимназии. Моего сына 2 раза избил папа девочки и директору до этого нет дела! Никакого. Безопасность детям обеспечить руководство не в состтоянии. Мой сын пришел в школу нормальным ребенком - милым и добрым, но превратился в изгоя, злого и нервного ребенка. Учитель Некрасова Елена Юрьевна в декабре потащила его за руку, ребенок сопротивлялся В итоге - она его довела до нервоного срыва и я до сих пор не могу его вылечить, лечу его в платной клинике, трачу огромные средства на лечение. Дома он тих, спокоен, но как только приходит в школу, мало того, что дети его доводя т.к. он очкарик, да еще Некрасова Елена Юрьевна после того, как я ей делала замечание по поводу ее непедагогического поведения стала каждый день изводить ребенка, провоцировать, а на этой неделе на уроке орала за то, что он взял свою ручку со стола на уроке и сказала, что он больной. А до того, как я ей сделала замечание - у нее к моему ребенку претензий не было - учится на отлично, а теперь сразу после моих слов она сказала, что он не дает вести уроки, срывает их. Хотя она с бабушкой накануне азговаривала и говорила, что у нее к сыну претензий нет. Вот такое отношение в школе. А сын - очень умный, много знает, нравится учиться. И каждый день плачет из-за Елены Юрьевны. За что купил - за то продал. Это об 209 гимназии
Старый 09-05-2008, 19:12     #5
babariha
Мега-элита

babariha отсутствует

Дет. сад "Радуга" объединился уже не первый год с гимназией 209. В начальной школе там сейчас учитс сын моей соседки. Они довольны,хотя говорят, что английский слабоват. Но где сейчас английский не слабоват?
Старый 14-05-2008, 21:18     #6
Helenita
Гость

Профиль Helenita

Helenita отсутствует

Здравствуйте! Если можно поподробнее про начальную школу в 209! В каком классе учится сын соседки? Мы собираемся пойти туда на подготовку, но терзают сомнения. Сомнениий стало еще больше после вчерашнего собрания будущих первоклассников, где мы были. Для одного первого класса еще нет учителя. Общее ощущение неорганизованности учебного процесса.
Буду признательна за любую информацию!!!
Старый 10-11-2008, 14:46     #7
papatya
Участник

papatya отсутствует

Подскажите про 3-й класс в школе, какая там программа, хотели бы ребенка перевести поближе к дому. Сильные ли там преподаватели англ. и т.п.. Хочу всё знать
Старый 10-11-2008, 20:56     #8
Жду...
Активный участник

Жду... отсутствует

Моя учительница начальных классов, проработав там в прошлом году пару месяцев ушла, не выдержав. Сказала такого бардака она за всю жизнь! не видела. А у неё был выбор, куда пойти работать, очень хороший спец. В результате ушла в другую.