| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Мега-элита
|
16 125 ограничение..
![]() |
|
|
ответ для Laric на сообщение "16 125 ограничение..;)"
|
|
Элита
|
Ну подумаешь обшиблись немного, конечно 16125
![]() |
|
|
ответ для bleki на сообщение "Всем приветы!
Вот была сегодня на..."
|
|
Элита
|
Приветик, не накручивай ты себя, что тебе такого сказал врач???? Что срок не такой??? Ну это же предположительный срок и он может разрываться на 2 недели, совершенно нормально это. Так что не накручивай себе. Мне вот тоже через 2 недели на узи, а по моим данным уже 14 неделек будет.
|
|
|
ответ для Волчица-Мать на сообщение "Приветик, не накручивай ты себя, что..."
|
|
Элита
|
Ой извини, даже 15 неделек, вот как. Так что ждем 2 недельки, себе ничего лишнего не накручиваем и идем на УЗИ, и счастливые, довольные с диском и под впечатлениями уходим домой!
|
|
|
ответ для Волчица-Мать на сообщение "Приветик, не накручивай ты себя, что..."
|
|
Хранитель
|
Конечно, не накручивай! УЗИ - та ещё аппаратура! Моей знакомой на 1 узи сказали 1 малышик, а на 2 в 13 неделек уже 2 было видно! Вообще, чем меньше ходишь по врачам и слушаешь их ужастики (ну вот любят они беременных пугать!), тем лучше!
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Мега-элита
|
Да почти успокоилась уже.Это в первые минуты всякая дурь в башку лезет,а потом осмысленно все стало по местам!
Ждем 2 недели.... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да в том то и дело,что делала в МГЦ у Воронина уж лучше по моему и некуда и не к кому,поэтому немного задело,да ладно....
Спасибо,дорогие,что у вас всегда можно найти поддержку!! Новеньким конечно же респект!!! Болеющим сочувствую поправляйтесь,я все выходные пролежала-t,кашель,насморк,но ингалятор с эфирными маслами всё же делает чудеса,быстро я выкарабкалась ![]() |
|
|
ответ для bleki на сообщение "Да почти успокоилась уже.Это в первые..."
|
|
Хранитель
|
Если есть верующие, могу выложить молитву для беременных - подруга научила, мне кажется, очень помогает
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мне тоже поставили на УЗИ срок меньше почти на неделю... Даж не заморачиваюсь по этому поводу... В 22 недели поточнее все будет видно... А сейчас рано еще..
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мне тож на УЗИ срок поставили почти на неделю меньше... Даж не думаю по этому поводу..
В 22 недели посмотрим..![]() |