| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Меня интересует криосауна. Кто испробывал это чудо индустрии красоты и здоровья?
Точнее меня интересует оздоровительный эффект в плане кожных покровов, ну и на втором плане конечно и снижение веса... Вообщем, как оно? |
|
|
ответ для yuririna на сообщение "Криосауна"
|
|
Участник
|
1. Была в Ямских банях, минута 200 рублей
2. Гммм, чудом назвать сложно, я потом вышла в халатике на балкон, белье повесить, ощущения же. Если подробнее: я думала, что холод не ощущается, в крио , а фигушки....Дубачокс, даже пальцы заболели . Эффект, что летать хочеться и т.д., не настиг меня, чес слово, если после парилки в ледяной бассейн, и то прикольнее. В плане веса, задала я этот вопрос...Оказыв, ЧТо не надо жрать 2 часа до и 2 после процедуры...,но случаи с похудением им не знакомы( это , кстати после курса).Мое такое ИМХО, что нереально с этой крио ..... похудеть. Короче, ходили с подругой, осталось четкое впечатление, что свои деньги просто подарили тете в халатике. |
|
|
|
|
Участник
|
Прошла курс. 9 процедур. После первых пяти было ощущение эйфории. Хотелось петь, летать и т.д. Улучшился сон. Похудеть таким образом не удалось.
Криотерапию проходила в медсанчасти №122. |
|
|
ответ для Bird на сообщение "Прошла курс. 9 процедур. После первых..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для РомАня на сообщение "а сколько в медсанчасти №122 стоит..."
|
|
Активный участник
|
С 01 декабря - 550 руб., только не минута, а процедура. А минут в ней - как врач прописал. Я делала 15 процедур. Так вот - начинают с 1 минуты, а потом время увеличивается. Но я дошла только до 100 секунд. А матерые товарисчи и по 3 минуты выдерживают. Хотела похудеть - неааааа. А для кожи - очень хорошо!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А у меня наоборот...На коже никак не отразилось к сожалению... Состояние моей проблемной кожи не улучшилось никак... А вот похудеть удалось, где-то 3 кг за 12 процедур я скинула, но я не ела до и после 2 час, как тетенька в халатике сказала
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Подруга ходила...... раза три или четыре.
Сказали после процедуры не есть 2 часа..... Подруга сказала, что сразу же после процедуры есть очень захотелось! Значит все таки сжигает что то..... |