Детские сады в р-не м. Дыбенко, Большевиков - Страница 60 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2007, 17:11     #591
Крошка Ню
Участник

Крошка Ню отсутствует

Да,достаточно было отлучиться на пару дней, а тут такое!!!!!!!!!!!!! Сыр-бор из-за одного предложения-поддержки девушки-новичка!
Цитата:
в курсе я просто к тому, что зачем так отвечать людям?,-"типо мы ваще не в курсе что у вас там за садики"!, лучше ничего не ответить, а пусть отвечают те кто может что то полезное человеку сказать по интересующему его вопросу, а после таких заявлений вообще создаеться впечатление что ты здесь лишний, так сказать не туда попал....
У вас просто буйная фантазия.Ничего этого я даже не имела в виду. Для меня лучше хоть что-то ответить человеку, показать что он не лишний и его сообщение было прочитано,но ничем помочь к сожалению я не смогла.

Спасибо девочки за поддержку!!! Буду теперь БОЛЕЕ понятно выражать свои мысли.
И извините,что не по теме садов пишу. Не могла не ответить .
Старый 24-02-2007, 17:44     #592
МаМаша
Ветеран

МаМаша отсутствует

Да, ладно. Всякое бывает. Здесь еще и не такие попадаются темы. Вот скоро понедельник, новая жизнь. ЛВ опять дышать начнет.
А то совсем наше болото затихло.
То-то будет через пару недель_ждем сводки с фронтов, т.е. с садиков
Старый 24-02-2007, 18:45     #593
(((Lu(v)ik)))
Наш человек

(((Lu(v)ik))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatashika Посмотреть сообщение
я знаю точно ,что там берут детей с третьей группой здоровья, даже не важно какой ты по очереди отбирает мед. комиссия. Мы ходим в 27 на адаптацию.А есть кто-нибудь кто уже туда ходит.
Мы тоже в 27 ходим на адаптацию!!!
Старый 24-02-2007, 18:47     #594
xrom
Участник

Профиль xrom

xrom отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крошка Ню Посмотреть сообщение
Да,достаточно было отлучиться на пару дней, а тут такое!!!!!!!!!!!!! Сыр-бор из-за одного предложения-поддержки девушки-новичка!

У вас просто буйная фантазия.Ничего этого я даже не имела в виду. Для меня лучше хоть что-то ответить человеку, показать что он не лишний и его сообщение было прочитано,но ничем помочь к сожалению я не смогла.

Спасибо девочки за поддержку!!! Буду теперь БОЛЕЕ понятно выражать свои мысли.
И извините,что не по теме садов пишу. Не могла не ответить .
От себя хочу добавить , что понятнее выражать свои мысли в таких случаях нужно более тактично,и моя фантазия здесь не у дел, какой бы буйной она вам не казалась, это хорошо что ни кто не в обиде, но если бы мне так ответили,скомканно как вы, мне было бы не приятно, так как вы ,как раз не развернули суть вашего ответа, чем не сомненно могли бы поставить человека в неудобное положение.Но я думаю что каждый сделал выводы из этой ситуации, я тоже считаю что поддержала новичка в данном топике, и может быть моя поддержка была более весомой.
Старый 25-02-2007, 01:34     #595
Cathy
Элита

Профиль Cathy

Cathy отсутствует

Цитата:
Сообщение от kseniav Посмотреть сообщение
Я всегда ЗА. А с Вами мы по-моему в одной школе учились..?
ДА?!
Ну это на самом деле не удивительно... Не в одном классе случаем?
Старый 25-02-2007, 13:44     #596
tatashika
Участник

tatashika отсутствует

Цитата:
Сообщение от (((Luvik))) Посмотреть сообщение
Мы тоже в 27 ходим на адаптацию!!!
А вы по каким дням ходите? И сколько вы уже ходите? В какую ясельную вы орентировачно попадаете?
Как вам наши занятия и садик воообще? Приятно найти сокурсника!!!!!!
Старый 25-02-2007, 13:50     #597
tatashika
Участник

tatashika отсутствует

Цитата:
Сообщение от xrom Посмотреть сообщение
От себя хочу добавить , что понятнее выражать свои мысли в таких случаях нужно более тактично,и моя фантазия здесь не у дел, какой бы буйной она вам не казалась, это хорошо что ни кто не в обиде, но если бы мне так ответили,скомканно как вы, мне было бы не приятно, так как вы ,как раз не развернули суть вашего ответа, чем не сомненно могли бы поставить человека в неудобное положение.Но я думаю что каждый сделал выводы из этой ситуации, я тоже считаю что поддержала новичка в данном топике, и может быть моя поддержка была более весомой.
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!! СПАСИБО ВСЕМ ,что не оставили мое сообщение незамечанным.
Давайте выпьем мировую!
Старый 25-02-2007, 16:23     #598
(((Lu(v)ik)))
Наш человек

(((Lu(v)ik))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatashika Посмотреть сообщение
А вы по каким дням ходите? И сколько вы уже ходите? В какую ясельную вы орентировачно попадаете?
Как вам наши занятия и садик воообще? Приятно найти сокурсника!!!!!!
Мы ходим с сентября, пон-бассейн, четв-ИЗО. У нас мальчик, попадаем во вторую ясельную, на второй этаж.
Старый 26-02-2007, 19:46     #599
RedFoxNatol
Мега-элита

Профиль RedFoxNatol

RedFoxNatol отсутствует

Привет девчонки! Я сходила сегодня в поликлиннику №45 - хотела платно специалистов пройти...
И ОБЛОМ! ТЕПЕРЬ ПЛАТНЫХ НОМЕРКОВ - НЕТ!! Сказали, Матвиенко отменила! Типа "нельзя платно в дет. поликлиннике"
Я в шоке!!!! А еще сдала анализы до этого (платно тоже), оказалось - их потеряли!!!
Вот опять послезавтра платно сдавать придется - 5 штук!
и пойду с ними (если не потеряют снова) - в центр - пройду лучше в центре за 1 день!!!
Старый 26-02-2007, 20:00     #600
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

А я звонила сегодня в садик 106 про группу непоного дня - ясности нет. Откроют или нет даже не ясно, что уж про попадание говорить... Спросила про карту - сказали пока не приносить - сами позвонят, еще посмотрят на обычную сначала, мож по здоровью не возьмут.