Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Малыш постоянно сплевывает ручейками, иногда чуть-чуть с молочком, кашляет, но ни температуры, ни насморка... Постоянно сует в рот пальчики. Спит беспокойно и настроение плаксивое.
![]() |
![]() |
ответ для ZahAnna на сообщение "Зубы или что-то другое?"
|
Ветеран
![]() |
мне кажется нужно обратиться к врачу это не очень хорошо когда срыгивает много(только я не очень поняла чем он сплевывает?) Мы когда болели у нас очень долго сопельки текли по задней стенки горлышка хотя сопли не текли а скапливались внутри и от этого он захлебывался,но особо не срыгивал А когда зубки лезут возможно все. Ну лучше поговорить со специалистом.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Про срыгивание сказать ничего не могу. Кашлять может из-за обилия слюней, но лучше конечно проконсультироваться у врача. Какой пальчик в рот тянет? Если не большой, то чешет десны, значит зуб лезет. Если большой, то сосать хочет. Спит беспокойно - это тоже могут быть зубки, но может быть и что угодно другое. Когда у нас первые два зуба лезли, мы во сне хныкали и даже плакали, но во сне. Когда полезли следующие два, часть ночей вообще не спали. Зубки обычно парами лезут. Если один вылез, то скоро появиться второй.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Большое спасибо за ответы
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы калгелем пользовались, помогал недолго. 4 раза давали детский нурофен, т.к. не спала вообще.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Спасибо.
|