Необычный способ виртуального знакомства. Удачное завершение. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2006, 18:29     #1
Realistka
Старожил

Realistka отсутствует

У меня есть подруга в Краснодаре. Однажды в конце прошлого года, я ей рассказала про сайты знакомств. У нее инета нет ни дома , ни на работе. И я ей предложила маленькую авантюру, чтобы я сама нашла ей кого-нибудь по своему усмотрению. Она согласилась. Я зарегистрировалась под ее именем и стала общаться с краснодарцами. В итоге выбрала одного, взяла у него телефон и она с ним связалась. Итог: у него к ней сразу возникла сильная эмоциональная страсть, оба подошли друг другу и интеллектуально, и интересы общие совпали. Она сначала просто была счастлива от того, как ее любят... А потом и у нее появились чувства. На сегодняшний день они планируют совместное проживание (ищут себе квартиру). Был один нюанс - его семейный статус. Но семья была уже давно фиктивной, и жена его просто очень рада его уходу.
Вот такая история. И чем бы это потом не закончилось, пока они счастливы вместе. Два человека нашли друг друга через инет. Не было бы его, вряд ли встреча произошла бы.
Старый 07-05-2006, 19:05     #2
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Я б задумалась почему рада жена......
Старый 07-05-2006, 20:31     #3
Veterperemen
Элита

Профиль Veterperemen

Veterperemen отсутствует

У меня подруга пытается найти вторую половинку через нет достаточно давно. Но пока бесполезно. Встречалась только с двумя (по одному разу...на большее ее не хватило, а с отсальными дело до встеч не доходило (сплошная болтовня и все). Да, кстати, я согласна с sebos, по поводу того, почему же рада жена...
Старый 07-05-2006, 21:36     #4
Realistka
Старожил

Realistka отсутствует

А есть ли в этом смысл, задумываться, почему рада жена? Какая разница , если ей хорошо с ним? Хорошо сейчас, а остальное не важно. Вот если бы жена страдала, плакала, то моя подруга вряд ли позволила ему уйти от нее. У людей гармония, слияние двух душ, полное взаимопонимание... Может, просто с женой они были слишком разными... Ведь почему-то часто так бывает: одна женщина уже не может видеть мужчину, а другой с ним замечательно. Иначе получалось бы так, что все разведенные и расставшиеся с кем-то уже второй сорт, раз кому-то не подошли... Так что я солидарна с подругой, что с нее снята вина развала семьи, которой уже нет.
Старый 07-05-2006, 22:07     #5
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от sebos
А что делать, почти все приличные мужчины к 30 годам побывают женатыми .. Довольных жен в принципе мало

Последний раз редактировалось Ек@, 07-05-2006 в 22:17.
Старый 07-05-2006, 22:38     #6
Bru
Мега-элита

Bru отсутствует

Рассказываю просто сказку.
Друг был в камандировке на севере. От скуки полез на сайт знакомств Питерский.Познакомился с девушкой , кторая тоже полезла по приколу с подружкой.
Оказалось - оба живут в Купчино и ходят в один спортклуб.
Приехав из камандировки он с ней встретился. ...........
Потом познакомил с друзьями.....
Этой весной сыграли свадьбу. Необыкновенно красивая пара.
Счастья им.
Старый 08-05-2006, 21:44     #7
Lisavenok
Мега-элита

Профиль Lisavenok

Lisavenok отсутствует

Я уже рассказывала, как мы с мужем познакомились. Повторюсь: в инете. на сайте знакомств, я ему написала, увидев новую анкету, оказалось, что живем в соседних домах, он кв там снимал. Через полгода уже жили вместе (и с моим сыном), а еще через три месяца кв свою уже купили Вот уже 2 года со дня знакомства будет в июне. А моя подруга через 2 месяцп поисков познакомилась с мол.человеком и через полгода они поженились, сейчас уже три года будет, как вместе..
Старый 08-05-2006, 23:04     #8
Dagny
Ветеран

Dagny отсутствует

Хе-хе, чего жена-то радуется?
Старый 09-05-2006, 10:36     #9
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sebos
зришь в корень

офф: аватарка у тебя – абалдеть!
Старый 09-05-2006, 11:28     #10
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka
зришь в корень

офф: аватарка у тебя – абалдеть!
ОФФ. Сама ваяла как-то персонажа для халтурки, пыталась под аниме закосить )))))))