| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
У меня есть подруга в Краснодаре. Однажды в конце прошлого года, я ей рассказала про сайты знакомств. У нее инета нет ни дома , ни на работе. И я ей предложила маленькую авантюру, чтобы я сама нашла ей кого-нибудь по своему усмотрению. Она согласилась. Я зарегистрировалась под ее именем и стала общаться с краснодарцами. В итоге выбрала одного, взяла у него телефон и она с ним связалась. Итог: у него к ней сразу возникла сильная эмоциональная страсть, оба подошли друг другу и интеллектуально, и интересы общие совпали. Она сначала просто была счастлива от того, как ее любят... А потом и у нее появились чувства. На сегодняшний день они планируют совместное проживание (ищут себе квартиру). Был один нюанс - его семейный статус. Но семья была уже давно фиктивной, и жена его просто очень рада его уходу.
Вот такая история. И чем бы это потом не закончилось, пока они счастливы вместе. Два человека нашли друг друга через инет. Не было бы его, вряд ли встреча произошла бы. |
|
|
ответ для Realistka на сообщение "Необычный способ виртуального..."
|
|
Еще тот фрукт!
|
Я б задумалась почему рада жена......
|
|
|
|
|
Элита
|
У меня подруга пытается найти вторую половинку через нет достаточно давно. Но пока бесполезно. Встречалась только с двумя (по одному разу...на большее ее не хватило
, а с отсальными дело до встеч не доходило (сплошная болтовня и все). Да, кстати, я согласна с sebos, по поводу того, почему же рада жена...![]() |
|
|
ответ для Veterperemen на сообщение "У меня подруга пытается найти вторую..."
|
|
Старожил
|
А есть ли в этом смысл, задумываться, почему рада жена? Какая разница , если ей хорошо с ним? Хорошо сейчас, а остальное не важно. Вот если бы жена страдала, плакала, то моя подруга вряд ли позволила ему уйти от нее. У людей гармония, слияние двух душ, полное взаимопонимание... Может, просто с женой они были слишком разными... Ведь почему-то часто так бывает: одна женщина уже не может видеть мужчину, а другой с ним замечательно. Иначе получалось бы так, что все разведенные и расставшиеся с кем-то уже второй сорт, раз кому-то не подошли... Так что я солидарна с подругой, что с нее снята вина развала семьи, которой уже нет.
|
|
|
ответ для sebos на сообщение "Я б задумалась почему рада жена......"
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Ек@, 07-05-2006 в 22:17. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Рассказываю просто сказку.
Друг был в камандировке на севере. От скуки полез на сайт знакомств Питерский.Познакомился с девушкой , кторая тоже полезла по приколу с подружкой. Оказалось - оба живут в Купчино и ходят в один спортклуб. Приехав из камандировки он с ней встретился. ........... Потом познакомил с друзьями..... Этой весной сыграли свадьбу. Необыкновенно красивая пара. Счастья им. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я уже рассказывала, как мы с мужем познакомились. Повторюсь: в инете. на сайте знакомств, я ему написала, увидев новую анкету, оказалось, что живем в соседних домах, он кв там снимал. Через полгода уже жили вместе (и с моим сыном), а еще через три месяца кв свою уже купили
Вот уже 2 года со дня знакомства будет в июне. А моя подруга через 2 месяцп поисков познакомилась с мол.человеком и через полгода они поженились, сейчас уже три года будет, как вместе..![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Хе-хе, чего жена-то радуется?
|
|
|
ответ для sebos на сообщение "Я б задумалась почему рада жена......"
|
|
|
пацифист на танке
|
Цитата:
офф: аватарка у тебя – абалдеть! |
|
|
|
ответ для babka на сообщение "зришь в корень :))
офф: аватарка у..."
|
|
|
Еще тот фрукт!
|
Цитата:
))))))) |
|