Молоденьким будущим или уже мамам - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2007, 01:58     #41
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Я когда рожала в 26 лет - меня записали в старорожавшие Вечно давление проверяли и т.д.
А сейчас опять планирую, и во сколько не рожу буду САМОЙ МОЛОДОЙ МАМОЧКОЙ
А на самом деле мечтала в 18 лет замуж выйти и в как минимум родить в 19, но жизнь по другому распределила .
Старый 23-02-2007, 02:10     #42
зефИрчик ♥
Элита

зефИрчик ♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от КиSSа Посмотреть сообщение
Ну вы молодцы!!!!!!!!! Только у меня такой нескромный вопрос на что вы жили раньше?
Ну это вообще отдельная история.
Первые пол года у нас проблемы были (муж в аварию попал ,а страховок тогда не было и мы на 3000$ попали) родители помогали,а потом муж устроился на приличную работу и все нормализовалось.На шее у родителей не сидим (бывает и им поможем).Так что все нормуль
Старый 23-02-2007, 02:48     #43
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от КиSSа Посмотреть сообщение
Я на счет пап. Моему всего 21 год . Ему, конечно, сложно привыкнуть к той мысли, что скоро появится маленькое чудо, которое будет плакать и требовать ОЧЕНЬ много внимания. Я его понимаю, ему еще гулять хочется, ведь друзья все еще холостые, а тут я со своими проблемами.
Мне кажется, что дело тут не в возрате, а в человеке. Я когда Лерку родила мне 17 было и ее папе генетическому тоже, а потом выяснилось, что он видити ли молод еще и больше к счастью мы его практически не видели, зато летом того же года, меня стал очень поддерживать мой одноклассник, теперь мы 5 лет как вместе, он сидел в дикрете с Леркой, он проводит с ней 90 % времени, он сней гуляет, а я учусь. Он в 18 смог взять на себя девушку и чужого ребенка, а БМ даже своего - то не потянул(((((((
Старый 23-02-2007, 03:01     #44
Иллюзия Свободы
Элита

Иллюзия Свободы отсутствует

И я присоединюсь ! Мне 19, а папе 24.
Соглашусь что для беременной (в любом возрасте) очень тяжело постоянно ездить в общественном транспорте , особенно в час пик . мне еще было тяжело 12 часов в подряд сидеть на работе , ноги отекали !
Старый 23-02-2007, 03:03     #45
Rыба
Хранитель

Профиль Rыба

Rыба отсутствует

Респект папе вашему....Уважаю таких людей..
Старый 23-02-2007, 03:22     #46
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Спасибо, нам повезло! Я тоже увжаю и люблю просто иногда так обидно, что чужой по сути человек смог и даже больше того что многие делают, а родной нет(((((
Старый 23-02-2007, 03:49     #47
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Мне 20 лет. Мужу 27. Страхи были конечно...Беременность прошла легко, правда роды тоже .Правда потом возникли осложнения, но не в силу возраста. На 2 день после родов был острейший приступ аппендецита. Еле успели сделать оперцию. Спас лёд, который кладут на живот после родов. Он-то и затормозил воспаление. Даже страшно подумать мне, что бы было, если бы он разорвался во время родов .
Старый 23-02-2007, 11:26     #48
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Эх... А я уже не вписываюсь. Мне 23, мужу 26. Замуж вышла в 18, ребенка раньше хотели, но как-то не получилось. Зато теперь только диплом успела защитить Но у меня почти все друзья с детьми уже, потому что в нашей компании я самая младшая
Старый 23-02-2007, 12:46     #49
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

первого в 20 родила. папке было 24. хотела раньше, но не получалось .второго -в 27. Тапки приберегите, но считаю что в 27 поздновато. сил нет нефига. а в 20-как лось бегала и дите таскала. Разница-колоссальная. хотя роды были легче. среди подружек-самая ПОЗДНЯЯ МАМОЧКА, хот явсе с ВО. Сама после зимней сессии на 2ом курсе родила и академку не брала.
Старый 23-02-2007, 13:03     #50
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
первого в 20 родила. папке было 24. хотела раньше, но не получалось .второго -в 27. Тапки приберегите, но считаю что в 27 поздновато. сил нет нефига. а в 20-как лось бегала и дите таскала. Разница-колоссальная. хотя роды были легче. среди подружек-самая ПОЗДНЯЯ МАМОЧКА, хот явсе с ВО. Сама после зимней сессии на 2ом курсе родила и академку не брала.
А вот и ловите тапок Мне 27 и я представить не могу что бы я делала с дитем в 20 например? Учеба,романы,сама еще ничего не видела,дискотеки и т.д. А вот сейчас,могу полностью себя посвятить ребенку,муж хороший,нет надобности бежать на работу,учебу,т.е. я полностью могу заняться дитем и на глупости типа диско не тянет Так что очень даже в самый раз,потому что если бы родила в 20,то уже точно развелась бы с тем от кого родила,времени бы на малыша не было,да еще и не нагулявшись была бы. Ну это чисто о себе,може тв 20 кто-то более сознательный.