соседи достали!!!!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2007, 13:33     #21
yanat
Элита

yanat отсутствует

мы тоже занимаемся ремонтом........делали проводку естесвенно шумели НО! только в разрешённое время и не позже 19 часов. Соседка настучала на нас в милицию и в налоговую типа у нас производство в квартире. Пришёл участковый мило поговорили претензий к нам вообще никаких не предъявлял..сказал я должен просто посмотреть на источник шума....убедился что это просто ремонт и усё. В разговоре выяснилось что он тоже ремонт дома делает, я спросила интересно а участковые до скольки дома шумят? Ответ был- как по закону полагается не позже 22.
Так что остаётся надеятся только на сознательность соседей.
Старый 22-02-2007, 13:49
ответ для MamaAni на сообщение "соседи достали!!!!!"
Nastay
Элита

Профиль Nastay

Nastay отсутствует

Если кто умеет делать бесшумно ремонт научите.
У нас тоже в подъезде маленький ребенок, конечно, стараешься идти навстречу... но когда мне заявляют что ребенок спит с 10-14,16-17,с21-... То извините, когда ж мне ремонтироваться.
А старушкам, которые вечно недовольны шумом, я советую побольше гулять на свежем вздухе - полезнее для здоровья. А все шумные работы завершаем до 21 часа.
Старый 22-02-2007, 21:30     #23
MamaAni
Ветеран

MamaAni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алтами Посмотреть сообщение
У-У-У Так у вас еще цивильные соседи, раз с вами так разговаривают, мои в лучшем случае понимающе кивают головой и продолжают в том же духе, но чаще просто посылают подальше! Если шум до 23, пожалуй ничего и не сделаешь! Все же попробуйте с этим вопросом к участковому, остается только взывать к сознательности и сочувствию шумящих соседей! Мужа попробуйте подключить, иногда на слова мужчины реагируют адекватно, умеют они как-то по-своему разговаривать! Удачи!
Спасибо,но сегодня все тихо,может они закончили .Уж больно это надоело.
Старый 22-02-2007, 21:34     #24
MamaAni
Ветеран

MamaAni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastay Посмотреть сообщение
Если кто умеет делать бесшумно ремонт научите.
У нас тоже в подъезде маленький ребенок, конечно, стараешься идти навстречу... но когда мне заявляют что ребенок спит с 10-14,16-17,с21-... То извините, когда ж мне ремонтироваться.
А старушкам, которые вечно недовольны шумом, я советую побольше гулять на свежем вздухе - полезнее для здоровья. А все шумные работы завершаем до 21 часа.
Дело не в самом ремонте,а в его продолжительности:одна дырка в день.Мы когда делали ремонт все штроболи в один день,а не растягивали удовольствие.
Старый 22-02-2007, 22:09     #25
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaAni Посмотреть сообщение
Дело не в самом ремонте,а в его продолжительности:одна дырка в день.Мы когда делали ремонт все штроболи в один день,а не растягивали удовольствие.
Ну здесь уж извините. Хотят по одной дырке в день- их право. Мы тоже делаем ремонт. Правда слава Богу у нас в соседях нет маленьких детей, но учитывать распорядки младенца за стенкой... Ну не знаю... Кстати говоря, мой когда был очень маленьким, у нас как раз за стенкой был шумный ремонт, мой ребенок привык и спал при любом уровне шума.
Старый 22-02-2007, 23:29     #26
yanat
Элита

yanat отсутствует

это нужно быть миллионером чтобы так..раз-два и готово.
Мы год делаем ремонт.сначала окна поменяли, проводку и.т.д. Ремонт двигается по мере поступления денег, если их достаточное количество, то в новоприобретённую квартиру запускается бригада рабочих месяц- два работы и готово.
А когда в средствах ограничены.......то и второй год похоже делать будем.
Старый 23-02-2007, 00:52     #27
Алтами
Старожил

Алтами отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanat Посмотреть сообщение
это нужно быть миллионером чтобы так..раз-два и готово.
Мы год делаем ремонт.сначала окна поменяли, проводку и.т.д. Ремонт двигается по мере поступления денег, если их достаточное количество, то в новоприобретённую квартиру запускается бригада рабочих месяц- два работы и готово.
А когда в средствах ограничены.......то и второй год похоже делать будем.
Ну вот! Теперь мне стало понятно, почему у нас ремонт в доме ежедневный, хотя уже 20 лет здесь живем! Кошмар! ! ! Кто в средствах ограничен, ежедневно испытывают терпение тех, у кого средств этих нет в принципе!
Старый 23-02-2007, 11:11     #28
MamaAni
Ветеран

MamaAni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алтами Посмотреть сообщение
Ну вот! Теперь мне стало понятно, почему у нас ремонт в доме ежедневный, хотя уже 20 лет здесь живем! Кошмар! ! ! Кто в средствах ограничен, ежедневно испытывают терпение тех, у кого средств этих нет в принципе!
полностью согласна .У нас эта квартира съемная,но вскоре купим свою,т.ч. нам тоже предстоит длительный ремонт.Постараюсь избежать ошибок наших "любимых" соседей.
Старый 23-02-2007, 14:30
ответ для MamaAni на сообщение "соседи достали"
Nastay
Элита

Профиль Nastay

Nastay отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaAni Посмотреть сообщение
полностью согласна .У нас эта квартира съемная,но вскоре купим свою,т.ч. нам тоже предстоит длительный ремонт.Постараюсь избежать ошибок наших "любимых" соседей.
Удачи. И у вас два варианта бесшумного ремонта - либо не делать вобще, либо сразу готовится к расходам на ремонт около 30 проц от стоимости квартиры (чтоб дырки за один день просверлить )
Старый 24-02-2007, 00:41
ответ для MamaAni на сообщение "соседи достали!!!!!"
Sonya
Элита

Sonya отсутствует

хочу отдельный дом, чтоб соседей не было
некого заливать, некому голову сверлить и дети на фортепьяно могут хоть круглосуточно упражняться !
Наверно, загородом это только возможно.... ну хоть свежий воздух, чтоли...