| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Чувствую, что гайморит
, может кто подскажет хорошего специалиста и где снимок можно сделать, через району поликлиннику быстрее умрешь , чем примет . Ну и цены, не заоблачные.Спасибо! |
|
|
ответ для Liubasha на сообщение "посоветуйте хорошего лора (для взрослых)"
|
|
Элита
|
никто не знает?
, А может центр медицинский кто знает? Куда мне податься? |
|
|
ответ для Liubasha на сообщение "никто не знает? :(, А может центр..."
|
|
Старожил
|
Автор, можно и я постою,не знаю как переживу праздники- задыхаюсь! Дышать нормально могу только на улице - в помещение всё сразу забивается и уже мозг болит от этого
....Я,скорее всего пойду к врачу в центр для творческих работников на Невском, сестра посоветовала.... |
|
|
|
|
Ветеран
|
хожу к А.И. Бабий в клинику на Московском 22 , цены не знаю, т.к. у нас там страховка от компании, снимки там точно делают
|
|
|
ответ для Bamse на сообщение "хожу к А.И. Бабий в клинику на..."
|
|
Участник
|
Тоже раньше часто бывала у Бабия по страховке. Врач он неплохой, но на каждого пациента он тратит не менее 30-40 минут, причем, в основном, на свои собственные довольно абстрактные рассуждения. Если очередь перед кабинетом человека 2-3, можно провести в ожидании около полутора часов. Сама так попадала. В итоге сходила к врачу, который у них в другую смену, результат тот же, только в 5 раз быстрее.
Даже интересно почему у Бабий так популярен. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Хорошие ЛОРы в Мариинской больнице. Как я поняла, туда можно придти с полисом и паспортом и тогда будет консультация... 440р чтоли.
Я была там третьего дня. Но я была по рекоменде у заведующего. Очень меня впечатлил. Но думаю, вообще сам он не принимает. |