Как вы относитесь к женщине, кормящей в общ.месте грудью - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: В теме
Приятно посмотреть 75 32,61%
Неприятно смотреть 40 17,39%
Мне все равно 115 50,00%
Проголосовавших: 230. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2006, 15:02     #1
Вересковый мёд
Наш человек

Профиль Вересковый мёд

Вересковый мёд отсутствует

Тут в "Малышах до года" разгорелась дискуссия на тему "кормите ли вы грудью в общ. местах", мне стало интересно, а как народ в массе относится к этому процессу. Вопрос задала именно в этом разделе, поскольку интересно мнение со стороны, а не специфической категории молодых мамочек. Про себя - язык не повернется сказать, что негативно к этому отношусь, но все-таки считаю это делом глубоко интимным, как, например, поцелуи...
Старый 06-05-2006, 15:04     #2
Пума
Мега-элита

Профиль Пума

Пума отсутствует

Нет, не считаю процесс питания интимным делом! Поэтому меня даже умиляет такое зрелище! Все лучше, чем слушать вопли голодного ребенка у стыдливой мамочки!
Старый 06-05-2006, 15:04     #3
Ikorka
Хранитель

Профиль Ikorka

Ikorka отсутствует

сама прилюдно этого не делала. видела кормящих. для меня это тоже такое несколько интимное действо, по крайней мере не надо вываливать всю сиську, уж извините за такое выражение)
ведь можно и прикрыться, кормитесь на здоровье!)) ) не вопрос)
Старый 06-05-2006, 15:07     #4
police
внутреннее расследование

Профиль police

police отсутствует

случаи бывают разные.
Просто иногда кормящая мама заметно бравирует происходящим - уж не знаю, из каких побуждений - какая я заботливая, какая я кормящая, какая я безкомплексов... не знаю. Демонстративность процесса настораживает и напрягает.
Но в большинстве мамочки кормят слегка отгородившись от окружающих, по мере возможности. Можно просто сесть в полоборота к остальному некормящему населению - и мало кто обратить внимания на процесс. Я такое, скорее всего, и не замечу, а если замечу, то отнесусь нормально и спониманием.
Старый 06-05-2006, 15:09     #5
Индеец
Участник

Индеец отсутствует

С почтением
Старый 06-05-2006, 15:10     #6
Александровна
за честату раднова езыка!

Профиль Александровна

Александровна отсутствует

Цитата:
Сообщение от police
случаи бывают разные.
Просто иногда кормящая мама заметно бравирует происходящим - уж не знаю, из каких побуждений - какая я заботливая, какая я кормящая, какая я безкомплексов... не знаю. Демонстративность процесса настораживает и напрягает.
Но в большинстве мамочки кормят слегка отгородившись от окружающих, по мере возможности. Можно просто сесть в полоборота к остальному некормящему населению - и мало кто обратить внимания на процесс. Я такое, скорее всего, и не замечу, а если замечу, то отнесусь нормально и спониманием.
Так же.
Старый 06-05-2006, 15:11     #7
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

есть еще волшебные футболки и кофты, позволяющие кормить, не выставляя на показ свою грудь. отношусь с пониманием, особо не замечаю.
Старый 06-05-2006, 15:12     #8
Касторка
благодарный читатель

Профиль Касторка

Касторка отсутствует

Если кормление не навязчиво-демонстративное, то безусловно отнесусь с пониманием и даже некоторым умилением .
Старый 06-05-2006, 15:13     #9
Маня
Старожил

Профиль Маня

Маня отсутствует

я ответила, что мне все равно. и как говорит мой муж, что естественно, то не безобразно. Пусть кормят на здоровье! Правда, этим процессом я не умиляюсь, а вот крохотулями еще как.
Старый 06-05-2006, 15:13     #10
TatianA
Элита

Профиль TatianA

TatianA отсутствует

Обращайте поменьше на это внимания!!!! Кормит, ну кормит и нормально. Честно говоря, когда я вынуждена была кормить на улицу своего неистово орущего младенца, все оборачивались и чуть пальцами не показывали!!! Так и хотелось сказать :"Мимо, проходим мимо!!! Ничего удивительного не происходит!!" Это право каждой матери кормить в обественном месте или нет!!!

Закрыто