Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Подумываем туда поступать в этом году. Пока, по моим ощущениям в ходе предварительных визитов, впечатление сложилось благоприятное. Школа представляется мне эдакой добротной языковой, слегка консервативной, без особых модных наворотов. Так ли это?
Будет здорово, если кто-то сможет поделиться личными впечатлениями "изнутри", так сказать. Интересует интенсивность нагрузки, уровень преподавания языков и других предметов, общая атмосфера и т.п. Если откликнутся родители нынешних четвероклассников и порекомендуют свою учительницу, будет вообще супер! |
![]() |
ответ для Arsenicum на сообщение "Школа 356 (Моск. р-н). Собираю..."
|
Ветеран
![]() |
Я сама закончила эту школу и сын сейчас учится в 10 классе.В эфире говорить ничего не буду , если интересует все очень подробно- пишите в личку.
|
![]() |
ответ для lekidebu на сообщение "Я сама закончила эту школу и сын сейчас..."
|
Частый гость
![]() |
Подробности очень интересуют. Написала в личку, очень жду ответа.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Что-то больше никто не откликается...
Информация из вторых рук, от друзей/знакомых/родственников тоже приветствуется! |
![]() |
|
на пути к матери-героине
![]() |
А где располагается эта школа, что в ней хорошего, какой у нее статус? Мы тоже ищем на 2008 год
|
![]() |
ответ для Аленушка К на сообщение "А где располагается эта школа, что в..."
|
Частый гость
![]() |
Школа находится на ул. Ленсовета, рядом с метро "Звездная".
Углубленное изучение немецкого и английского языков (со 2 класса), т.е. половина детей идет в английский, половина - в немецкий класс. Позже, с 7, кажется, класса, возможно изучение второго языка. Прочая программа - обычная общеобразовательная. Начальная школа 1-4, программа "Школа России". |
![]() |
ответ для Arsenicum на сообщение "Школа находится на ул. Ленсовета, рядом..."
|
на пути к матери-героине
![]() |
Спасибо! Нам все-таки далековато..
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мне тоже очень интересно. Нам тоже нужно на 2008г. Слышала всякое. Соседи снизу водят туда двух детей. Вчера сходила и спросила. Со старшой дополнительно занимается репетитор. Младшую будут переводить. Им очень не нравиться. У младшей несколько учетелей южной национальности. Не знаю правда или нет, но мне так сказали. Раньше ее все во дворе хвалили. Сейчас нет. Поэтому очень интересно. А как 519? Вроде говорят тоже не плохая. На след. недели собираюсь туда сходить.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а 519 это где?
Может еще кто нибудь отзовется по 356 школе? Мы просто в тот район переезжаем.. надо бы насчет курсов уже узнавать.... Буду рада любой информации.. Нашла 519. Рядышком с 356.. Ленсовета ул., 87, корпус 2 |
![]() |
ответ для Mafia на сообщение "а 519 это где?
Может еще кто нибудь..."
|
Частый гость
![]() |
Мы учимся в 356 школе, 4 класс, довольны. Пришли с 3 класса, очень сильные педагоги по ин. языкам. Нет никаких поборов, в школе очень чисто все аккуратненько, во сех классах ремонт, отремонтированны туалеты
![]() Ездили на экскурсии, в театры и еще сего много много интересного. ![]() |