Размер алиментов - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2007, 02:28     #1
karino4ka
Ветеран

Профиль karino4ka

karino4ka отсутствует

Сегодня была свидетелем обсуждения данной темы. Интересно Ваше мнение, ну и естественно кто в подобной ситуации интересно как у Вас. Какие алименты платит Вам Ваш бывший му?ж Или какие алименты платит Ваш му бывшей семье, если такие есть. И сколько Вы считаете нормальным платить алименты? Я не беру крайние ситуации, когда ребено совсем маленький и мама не работает сидит с ребенком, а когда оба родителя, например, работат, ребенок ходит в обычн.садик, ребенок не болеет и т.д. Ну я име ввиду конечно не официальные алименты, а денежные поступления от бывшего мужа. Может кому-то дат не деньгами, а покупат например одежду и т.п. Вобщем интересно как у людей то происходит! И как бы хотелось.
Старый 20-02-2007, 08:48
ответ для karino4ka на сообщение "Размер алиментов"
Sveto4kin
Мега-элита

Sveto4kin отсутствует

Нам ничего не платят-скрывается; а подруге только офицально 2700р на почте и подарки ребенку на праздники; коллеге платит около 10000р на 2 детей+одевает,мебель покупает.
Старый 20-02-2007, 08:57
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Мне бывший платит, платит достаточно для оплаты ВСЕХ занятий ребенка (фигурное катание, художественная гимнастика, репетитор по английскому) + одежда,обувь по необходимости, годовая медицинская страховка + спортивная страховка.
Летом финансирует ее отдых на Черном море + две недели в лагере в Финляндии.
А суммы озвучивать... не знаю.... как то неэтично, на мой взгляд.... То же самое, что создать топик - у кого какой размер зарплаты.
Одному 10 000 хватит, а другой от зарплаты до зарплаты с доходом 40 000 еле дотягивать будет.
Так что, наверно, есть смысл обсудить - довольны ли мы тем, что имеем.

Лично я - претензий не имею. Но - до этого мы шли очень долго.

Все вышесказанное относится к старшему ребенку.
Старый 20-02-2007, 09:18
adorogos
Старожил

adorogos отсутствует

Мне ничего не платит, ребенку покупает всякие подарки - плееры, фотики и др., дает карманные деньги, когда встречаются водит по кафе, кино....Летом отправляла на море в Турцию - давал ей деньги на карманные расходы ,300 долларов... Отвечаю на вопрос, довоьна ли я , да, конечно, не довольна - дочери 16 лет и расходы на нее огромны, как на взрослого, - модная одежда, дни рождения друзей, качественное питание, ср-ва гигиены, вообщем все, как себе.... так что то, что покупает и дает ей он - малая толика, но менять ничего не хочу - пришлось бы разговаривать, общаться, а мне мое спокойствие дороже... а также гордость не позволяет, хотя я сама от него ушла.... вобчем лишний раз общаться не хочется...
Старый 20-02-2007, 10:30
Карямба-барямба
Элита

Профиль Карямба-барямба

Карямба-барямба отсутствует

2500, сейчас и это не платит, уже 5 месяцев, и даже пристав не помогает.
Старый 20-02-2007, 10:34
Olega_mama
Старожил

Olega_mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от karino4ka Посмотреть сообщение
Сегодня была свидетелем обсуждения данной темы. Интересно Ваше мнение, ну и естественно кто в подобной ситуации интересно как у Вас. Какие алименты платит Вам Ваш бывший му?ж Или какие алименты платит Ваш му бывшей семье, если такие есть. И сколько Вы считаете нормальным платить алименты? Я не беру крайние ситуации, когда ребено совсем маленький и мама не работает сидит с ребенком, а когда оба родителя, например, работат, ребенок ходит в обычн.садик, ребенок не болеет и т.д. Ну я име ввиду конечно не официальные алименты, а денежные поступления от бывшего мужа. Может кому-то дат не деньгами, а покупат например одежду и т.п. Вобщем интересно как у людей то происходит! И как бы хотелось.
А поиском слабО воспользоваться? Темы про алименты возникают с завидной регулярностью.
http://2006-2009.littleone.ru/showth...EC%E5%ED%F2%FB
Старый 20-02-2007, 10:44     #7
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Цитата:
Сообщение от pa-pa Посмотреть сообщение
А поиском слабО воспользоваться? Темы про алименты возникают с завидной регулярностью.
какой Вы злой!
Всегда меня интересуют мотивы людей, кто в таком тоне тыкает ссылками. Как котенка чесслово!
Знаете, приходят новые люди и им тоже хочется обсудить наболевшие вопросы... Цены, погода, коляски, где рожать - это те немногие темы, кторые возникают с регулярностью чуть ли не раз в месяц!
Добавьте к этому "ежегодные" сезонные топики "где купить костюм зайчика", "в какую школу записаться" и т.д.
Если Вас что-то задело - не заходите в топик - зачем таким тоном гадости писать???!!!!
Старый 20-02-2007, 11:18
Olega_mama
Старожил

Olega_mama отсутствует

Цитата:
какой Вы злой!
Злая, если уж такое определение даете.
Цитата:
Всегда меня интересуют мотивы людей, кто в таком тоне тыкает ссылками. Как котенка чесслово!
Знаете, приходят новые люди и им тоже хочется обсудить наболевшие вопросы... Цены, погода, коляски, где рожать - это те немногие темы, кторые возникают с регулярностью чуть ли не раз в месяц!
Добавьте к этому "ежегодные" сезонные топики "где купить костюм зайчика", "в какую школу записаться" и т.д.
Знаете, ПОИСК для того и существует, чтобы в нем находить ответы на свои вопросы, тем более - такие популярные. Как и перечисленные Вами. И какая разница - новый человек или элита? По-моему, вполне логично - нашел тему, тебя интересующую - поднимай, пиши в нее, никто ж не запрещает. Зато - уже сколько материала! Конкретно по теме автора - 6 штук ссылок дала, а сколько пропустила!
Цитата:
Если Вас что-то задело - не заходите в топик
Между прочим, повторюсь, - 6 тем по вопросу автора. С пользой зашла.

Цитата:
зачем таким тоном гадости писать???!!!!
Где тут падающий смайл??? Вы еще скажите, что я хамлю оскорбляю и пожалуйтесь модератору.
Старый 20-02-2007, 11:29     #9
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Цитата:
Сообщение от pa-pa Посмотреть сообщение
Злая, если уж такое определение даете.

Знаете, ПОИСК для того и существует, чтобы в нем находить ответы на свои вопросы, тем более - такие популярные. Как и перечисленные Вами. И какая разница - новый человек или элита? По-моему, вполне логично - нашел тему, тебя интересующую - поднимай, пиши в нее, никто ж не запрещает. Зато - уже сколько материала! Конкретно по теме автора - 6 штук ссылок дала, а сколько пропустила!
Между прочим, повторюсь, - 6 тем по вопросу автора. С пользой зашла.

Где тут падающий смайл??? Вы еще скажите, что я хамлю оскорбляю и пожалуйтесь модератору.
Простите - ник мужской... Мне так показалось, а подписи нет.. Вот пол и попутала...

Про поиск достаточно много написано и ВСЕ про него знают. Повторюсь - есть многочисленные темы, которые хочется открыть свои, а не поднимать чужой топик.
Топик Тестострона отличается некоторой спецификой, топик "пополам" - тоже из другой степи, тот, что близок к этому несколько "устаревший" - ситуация с лета изменилась, на мой взгляд.

Падающий смайл - вот

Опять повторюсь - если Вам что-то не нравится - зачем это писать в топике??? Все увидели, что Вы - молодец и умеете пользоваться поиском. Браво, мама, то есть папа! Где тут смайл хлопающий в ладоши?! Очень многие ставят ссылки на соответствующие "похожие" топики, но делают это ТАК, что хочется сказать спасибо, а не фу, как Вам.
Нежнее, надо быть - Вы же женщина...

А теперь попробуйте мне сказать, что я хамлю
Старый 20-02-2007, 11:45     #10
Olega_mama
Старожил

Olega_mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olya24 Посмотреть сообщение
А теперь попробуйте мне сказать, что я хамлю
Да Вы что? Я - не впечатлительная. Что б мне нахамить - это надо постараться.