Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
о
Последний раз редактировалось Кисуля-пукуля, 17-06-2008 в 21:07. |
![]() |
ответ для Кисуля-пукуля на сообщение "Эпилепсия.Безрезультатная терапия."
|
Элита
![]() |
Ну просто наш случай!!!
Все тоже самое. Что только не пробовали. Топамакс, финлепсин, депакин (от которого у Димки рвота была постоянно), трилептал в разной комбинации. Сейчас вот к топамаксу будем конвулекс пробовать, нам сказали, что он помягче депакина. Только вот не найти его нигде.Ни по рецептам, ни за деньги. А между тем приступы каждый день по нескольку раз... Врачей тоже многих прошли уже. И у Коростовцева тоже были, и на Чапыгина у эпилептолога наблюдаемся, и в ПНД состоим на учете. Кроме этого у нас свой невролог-эпилептолог, глубокоуважаемая доктор Снегова. Что я могу сказать? Многие здесь на форуме советую в Москву ехать. Потому как нет у нас в городе грамотных эпилептологов ![]() Но я, если честно, не вижу смысла искать еще какого-либо врача....Тут все дело в подборе терапии. Ну не везет вам, да и нам тоже...Не попасть на нужный препарат никак. Не найти именно тот, который бы помог. Возможен и такой вариант,что такого препарата вообще в природе не существует..... А не везет нам с препаратами, может быть, потому, что, когда начинается привыкание к очередному препарату, то он перестает действовать. Такая вот особенность организма бывает у некоторых...... Очень, ОЧЕНЬ вам сочувствую!!! Но посоветовать, к сожалению, ничего не могу. А вообще.....почитайте вот этот этот топик. Может быть, найдете полезную информацию. Удачи!!! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Спасибо большое за ответ. А не думали ли вы об операции? А куда ехать в Мосвкву, к кому?Посоветуйте пожалуйста, если знаете. Какая у вас форма эпи?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А я бы все же советовала обратиться в Ин-т мозга. К Королевой. Тетка она занятая-загруженна до предела, день в коридоре можно потерять легко. И наблюдать ребенка она не умеет. Ну ничего про пациента в следующий прием уже не помнит.
Но! Диагност неплохой, и препарат, чаще всего, подбирает удачно. Ну т.е. есть вероятность. Пробуйте!!! Удачи! |
![]() |
ответ для Ritena на сообщение "А я бы все же советовала обратиться в..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для AnnaGN на сообщение "Там же работает Одинцова Галина..."
|
|
Раскрашивающий небо
![]() |
Цитата:
![]() Отличная компания: Королева, которая никго не помнит и бывший невропатолог ![]() При таком раскладе лучше точно в Москву ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
"Но! Диагност неплохой, и препарат, чаще всего, подбирает удачно. Ну т.е. есть вероятность."
И что из того, что диагност?????..Ну продиагносцирует и что дальше?????? Что с препаратом в точку попадёт, так любой может доктор попасть или не попасть....... когда с Дашей у неё была......даже на нас не взглянула........хотя изначально к ней шли, и записывались к ней же на приём Одинцова нам тоже ЗАУБОЙНУЮ дозу препарата выписала.......Снегова сказала явно много было на наш вес.....и что выписала Одинцова...депакин(аналог его).....ничего нового...а денег "дёрнули" они с нас......... Так что....не знаю ..... наверно тоже рекомендовала бы в Москуву.... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну Андрей..одновременно пишем!!!
хотела отметить , когда это Одинцова успела стать эпилептологом?????? практикует год с натяжкой, уже возомнила себя эпилептологом... |
![]() |
ответ для Andre® на сообщение "Интересно, а как она стала..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Если не они, то кого рекомендуете в Питере? |
|
![]() |
ответ для AnnaGN на сообщение "Там же работает Одинцова Галина..."
|
Активный участник
![]() |
Расскажите потом, пожалуйста, как сходили к Одинцовой. Когда мы звонили в Инс мозга, сказали, что пойдем к Одинцовой- мол она разбирается в этих вопросах и сказали, что скорее надо будет делать ночную ЭЭГ и МРТ повторить(делали в 10 мес.).
|