Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Может кто подскажет, как там лежится (на терапевтическом и гастроэнтерологическом отделении)? А то завтра маму туда кладут, беспокоимся..
|
![]() |
ответ для burchalka на сообщение "Какие условия в Мариинской больнице"
|
Мега-элита
![]() |
Не знаю, как на этих отделениях, а гинекология там так себе... очень много всякой, извините, бомжатины... это если про условия... а врачи были хорошие.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Если отделения, заявленные автором, в маленьких корпусах, то мне там совершенно не понравилось (мягко выражаясь).
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Жаль, а я думала, что спустя 200 лет после создания этого заведения ремонт там все-таки произвелся...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У меня там папа лежал, правда на кордио отделении. Платно. И палата была идеальная, и кормили хорошо, и персонал квалифицированный. По поводу терепевтического ничего не могу сказать, но думаю, что тоже будет так же.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Как во всех бюджетных больницах. Специфический запах, больничная еда, палаты на 4 человека. Комфорт пациентов полностью в руках родственников (мой отец лежал в неврологии).
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Хм...может на терапевтическом все нормально, не знаю. Я попала в Мариинскую по скорой пару лет назад на гинекологию, вспоминаю, как страшный сон
![]() ![]() |
![]() |
ответ для milllla на сообщение "Хм...может на терапевтическом все..."
|
Участник
![]() |
У меня там свекор лежал с подозрением на язву.Мы были у него.В приемном отделении валерианки по-моему не было.Один на всех аппарат ЭКГ.Кормили так себе.Условия как и во всех больницах- палаты с большим кол-вом болящих,мрачновато.Он через 3 дня выписался,сказал,что будет лечиться дома.Но это было в прошлом году,не знаю как сейчас.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Лежала на гастроэнтерологии, попала туда по скорой с анафилактическим шоком.
![]() Условия - УЖАСНЫЕ!!! Запах кошмарый, одни бомжи, кладут туда всех кого не лень, в одной палате со мной лежала женщина с ранением головы ![]() ![]() Кормили жутко просто: горох в воде на завтрак, горох в воде с добавлением куска жирной тушенки на обед, горох в воде на ужин ![]() Ни разу не ела там. ![]() Туалет общий на всех, загаженный и вонючий. ![]() ![]() ![]() Через час после того, как меня перевели на отделение, пришли мои родственники и перевели меня в платную палату. Я там была одна, был телевизор и раковина. Стоило по-моему 230 рэ в сутки. Если лежишь в этой палате дают ключик от сестринского туалета. ![]() В общем, как вспомню так вздрогну! ![]() Сочувствую Вашей маме ![]() |
![]() |
ответ для -=Blondinka=- на сообщение "Не знаю, как на этих отделениях, а..."
|
Элита
![]() |
|