Какие условия в Мариинской больнице - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2007, 18:32     #1
burchalka
Ветеран

burchalka отсутствует

Может кто подскажет, как там лежится (на терапевтическом и гастроэнтерологическом отделении)? А то завтра маму туда кладут, беспокоимся..
Старый 15-02-2007, 21:07     #2
-=Blondinka=-
Мега-элита

Профиль -=Blondinka=-

-=Blondinka=- отсутствует

Не знаю, как на этих отделениях, а гинекология там так себе... очень много всякой, извините, бомжатины... это если про условия... а врачи были хорошие.
Старый 15-02-2007, 21:39     #3
0803
Хранитель

Профиль 0803

0803 отсутствует

Если отделения, заявленные автором, в маленьких корпусах, то мне там совершенно не понравилось (мягко выражаясь).
Старый 15-02-2007, 21:45     #4
burchalka
Ветеран

burchalka отсутствует

Жаль, а я думала, что спустя 200 лет после создания этого заведения ремонт там все-таки произвелся...
Старый 15-02-2007, 22:49     #5
МонаЛиза
Участник

МонаЛиза отсутствует

У меня там папа лежал, правда на кордио отделении. Платно. И палата была идеальная, и кормили хорошо, и персонал квалифицированный. По поводу терепевтического ничего не могу сказать, но думаю, что тоже будет так же.
Старый 15-02-2007, 23:06     #6
Мама бухгалтер
Старожил

Мама бухгалтер отсутствует

Как во всех бюджетных больницах. Специфический запах, больничная еда, палаты на 4 человека. Комфорт пациентов полностью в руках родственников (мой отец лежал в неврологии).
Старый 16-02-2007, 15:33     #7
milllla
Активный участник

milllla отсутствует

Хм...может на терапевтическом все нормально, не знаю. Я попала в Мариинскую по скорой пару лет назад на гинекологию, вспоминаю, как страшный сон . Палата на 10 человек, на весь этаж 1 туалет с 3 кабинками, из которых только одна с дверью и воды по колено. На завтрак селедку давали . Про то, что уколы назаначили, узнала на третий день случайно (типа надо самой к мед.сестре подходить и узнавать, шприцы свои надо приносить). Девочка для капельницы купила лекарство, отдает мед.сестре, а та ее спрашивает: "а физраствор где?!". В общем ужас-ужас, причем мне есть с чем сравнивать (лежала в 3 больницах). Хотя, опять же, повторюсь, может так плохо только на гинекологии.
Старый 16-02-2007, 18:59     #8
Katushkas
Участник

Katushkas отсутствует

У меня там свекор лежал с подозрением на язву.Мы были у него.В приемном отделении валерианки по-моему не было.Один на всех аппарат ЭКГ.Кормили так себе.Условия как и во всех больницах- палаты с большим кол-вом болящих,мрачновато.Он через 3 дня выписался,сказал,что будет лечиться дома.Но это было в прошлом году,не знаю как сейчас.
Старый 16-02-2007, 19:33     #9
АндрОлА
Наш человек

Профиль АндрОлА

АндрОлА отсутствует

Лежала на гастроэнтерологии, попала туда по скорой с анафилактическим шоком.
Условия - УЖАСНЫЕ!!! Запах кошмарый, одни бомжи, кладут туда всех кого не лень, в одной палате со мной лежала женщина с ранением головы (спрашивается, причем тут г/э).
Кормили жутко просто: горох в воде на завтрак, горох в воде с добавлением куска жирной тушенки на обед, горох в воде на ужин
Ни разу не ела там.
Туалет общий на всех, загаженный и вонючий. Душа нету.
Через час после того, как меня перевели на отделение, пришли мои родственники и перевели меня в платную палату. Я там была одна, был телевизор и раковина. Стоило по-моему 230 рэ в сутки. Если лежишь в этой палате дают ключик от сестринского туалета.

В общем, как вспомню так вздрогну!
Сочувствую Вашей маме
Старый 19-02-2007, 13:35     #10
antibiotik
Элита

Профиль antibiotik

antibiotik отсутствует

Цитата:
Сообщение от AlDmitrieva Посмотреть сообщение
... очень много всякой, извините, бомжатины... это если про условия...
А они, извините, тоже - люди, и , как ни странно, их тоже надо лечить, а специальных больниц-резерваций у нас не предусмотрено.