Вот он ушел, и что мне теперь делать? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2007, 02:07     #71
Hope
Гость

Профиль Hope

Hope отсутствует

Зайдите на yndex,посмотрите в разделе "временная и удалённая работа",там есть работа для студентов с частичной занятостью и надомная.Удачи!
Старый 08-02-2007, 02:09
ответ для Мать Моржиха на сообщение "от бывают же твари..."
Дженика
Активный участник

Дженика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клара Посмотреть сообщение
от бывают же твари мужики...
... Попадаю.тся интересные и порядочные мужчины.
Семь с половиной лет назад я, после окончания института, тоже осталась одна с шестимесячным ребёнком. За все эти годы бывший муж не захотел даже "познакомиться" с сыном. Об алиментах я и не мечтаю. Он сделал всё, чтобы их не платить. Что такое "папа" ребёнок так и не узнал. Интересные и порядочные мне ещё не встречались. Таких надо в Красную книгу занести и в зоопарке показывать (чтоб хоть посмотреть).
Ненагляда, всё будет хорошо! Главное - у тебя уже есть двое детишек! Ты счастливая, я завидую (по-доброму)! Сейчас займись своим образованием (далее карьерой). Смотри на всё проще. Удачи!
Старый 08-02-2007, 02:15     #73
Hope
Гость

Профиль Hope

Hope отсутствует

Посмотрите на яндексе в разделе" временная и удалённая работа",там есть работа для студентов со свободным графиком и надомная.Удачи!
Старый 08-02-2007, 04:00     #74
Дженика
Активный участник

Дженика отсутствует

Hope, на месте Ненагляды я бы растерялась в рекомендациях...
Старый 08-02-2007, 09:05     #75
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

как дела у автора?
Старый 08-02-2007, 23:15     #76
maxaon
Ветеран

maxaon отсутствует

Ненагляда! Мужайтесь,стараясь не потерять свою женскую обаятельность,а главное будте любящей и ласковой мамой для своих малышей (они не при чём! не срывайтесь на них)
Я сама оказалась в такой ситуации: Он ушёл ,а точнее выставил на улицу,а мы остались....в троём.Младшей было 1.2г.,старшей 3.4г. На первое время приютила моя мама ,очень во всём помагала.Сама сразу устроилась работать в садик,да и девчушек своих пристроила туда же.
Конечно всё было не так просто,младшая в ясельной группе-смотреть больно: от меня с рёвом 2месяца по утрам отрывали...бесконечные соплюшки...НО РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВСЁПЛОХОЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. Вот мы уже подрасли и стало легче,работу позже сменила на более оплачиваемую. Вроде всё ничего,дети радуют и скучать не дают.Удачи !!!!!!!!!!!!
Старый 18-02-2007, 01:58     #77
AnnNet
Гость

AnnNet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ненагляда Посмотреть сообщение
Еще раз всем спасибо.
Кончился нормальный интернет, выхожу по дуал-апу.
Сессия потихоньку сдается, гораздо легче задышалось.
С садом меня везде прокатили, в РОНО, на которое так наделялась, инспектор сказала, что нет мест, а можно попробовать нянечкой, чтоб хоть покушать было. Но я пока, видимо, не настолько проголадалась. Хотя зарекаться не стану.
Записали обоих на сентябрь, в тот сад, куда старшенький был уже записан. Тут я немного не поняла, так как заведующая тем садом до того мне сказала, что маленького они не возьмут, ему в сентябре два будет, а у них с 2,5. (Хотя моя знакомая в этот же сад в прошлом сентябре двухлетнего отдала...) Я так и не поняла, кто прав. Тут какой-то скрытый подтекст? Вот облом будет, если мелкого не возьмут...
Получается, до сентября только удаленно могу работать. Плюс халтуры какие-нибудь разовые. Вот пришло по почте предложение вкладывать бумажки в компакт-диски, как думаете, стоит взяться?
Мужчина пошел в отпуск, обещал помочь с ремонтом. Я думаю, после ремонта жильца пригласить, есть знакомый. Правда, родители мои, наверно, обалдеют от такого поворота...
(А сам он начал плакаться, что с родителями отвык жить, и будет жилье снимать =) Хотя не будет, конечно, мама же и кормит и поит, а там все самому придется. Просто забавно бы получилось, я кому-то сдаю, он где-то снимает...)
Про алименты у него своя идея, хочу с вами поделиться.
Хочет, чтоб я завела сберкнижку, и он будет переводить какие-то деньги, потому что - следите за мыслью - если будет на руки отдавать, то я рано или поздно подам на него в суд, как на неплательщика, и с него якобы взыщут за все года.
На что я ответила, что по исполнительному листу он бы платил, не имея таких заморочек. Но он сказал, что это дико унизит его мужское достоинство и если я так сделаю, то никакой помощи от него не дождусь, даже будучи при смерти.
При этом сумма, которую он хочет переводить, называлась ниже 25%.
Мне на самом деле неважно, в каком виде он платить будет. Но смущает база, которую он подводит под рассуждения. Получается, он хочет от меня застраховаться, а я должна ему на слово верить. То есть я не против поверить, но тогда пусть и он себе лазеек не оставляет, либо же пусть все будет полностью официально, раз уж такое недоверие. Еще я знаю, что есть такой момент в законах, что он ведь может и по 100 рублей переводить, а в суде сказать: платил, сколько мог, и ничего ему не будет...

А вообще настроение хорошее, как ни странно. Хожу по дому, не боясь окрика. С другой стороны как представлю, что это затянется... Безденежье, ляльки без отца, вкалывать с утра до ночи, на личной жизни крест - и много лет в таком режиме...

Если кто-то точнее знает про компенсацию квартплаты, буду признательна. Ссылка, адрес, телефон - за все буду благодарна.
Снимайте лапшу с ушей и подавай те на алименты-на ребенка и на себя(до 3 лет). Если сума алиментов 25% окажется меньше прожит.минимума,можно требовать не в 5 отношении,а в твердой денежной сумме.А задолженности взыскивать,обращая на имущество и пр.
Старый 18-02-2007, 16:39     #78
Sveto4kin
Мега-элита

Sveto4kin отсутствует

Нас бросили доче было 3 мес,отдала ребенка маме и устроилась администратором в стоматологическую клинику,в 2,3г пошли в ясли,постепенно все наладилось,но самая большая помощь была от мамы , это она сидела с ребенком.

Старый 18-02-2007, 17:32     #79
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Вы чего слушаете, какие там сберкнижки с таким бессовестным ???
Если работа мало-мальски оцифиальная и постоянная, лучше суд. Алименты потикают со дня ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ в суд, если не будете настаивать на предыдущей его задолжности.
Получаю официальные и очень довольна. Во-первых, БМ не имеет на нас влияния из-за передачи денег, как раньше - хочу не хочу, много-мало .. Во-вторых, белые зарплаты сейчас растут, учет нахождения трудовой тоже, правда, при разыскивании места работы все зависит от расторопности инспектора и его надо ездить и трясти, то есть подгонять по этому поводу. Зато потом своевременно выплачивается вся сумма задолжности, и с 13й зарплаты, с отпускных и даже с мат.помощи БМ. Если он не подпольный миллионер, преимущества налицо.
Старый 18-02-2007, 22:53     #80
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann-net Посмотреть сообщение
Снимайте лапшу с ушей и подавай те на алименты-на ребенка и на себя(до 3 лет). Если сума алиментов 25% окажется меньше прожит.минимума,можно требовать не в 5 отношении,а в твердой денежной сумме.А задолженности взыскивать,обращая на имущество и пр.
Сумма алиментов на двух детей 33 % от з/п