Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
♥ влюблённая в жизнь ♥
![]() |
Вот обьясните мне, блондинке...
![]() Часто вижу в топиках продажных ![]() То есть, например. Давным давно продавала я манеж. Сразу же написали человека три или четыре, типа ХОТИМ!!! Есссно, тот кто первый мне написал, попросил отложить на пару дней, до выходных. Я отложила, остальным желающим написав в личку, что если не купят - я вам отпишусь. В выходные никто не появился. ![]() ![]() Я пишу следующему желающему - и он тоже просит отложить! Ну так я и "продавала" этот манеж несчастный, пока терпение моё не лопнуло и очередной покупательнице я прямо не написала, что если не заберёте сегодня - продам другому! (забрали тут же, попросили приехать знакомых). ![]() Так вот. Больше я не испытываю желания иметь подобный "откладывательный" геморрой! ![]() КАК надо продавать БЕЗ очередей? ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Снежная Королева © на сообщение "глупый вопрос про ОЧЕРЕДИ на ДО"
|
Элита
![]() |
именно кто настырнее и кто шустрее, тот мигом примчится и купит!!!
Я вот первый раз недавно объяву на ДО создала. Так 4 человвека написали, в очередь!! А 5я в итоге и купила. Потому что настойчивее всех была...В этот же день приехала. |
![]() |
ответ для SECRET на сообщение "именно кто настырнее и кто шустрее, тот..."
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
![]() |
То есть так и писать при переговорах - ждать не могу, приезжайте сейчас или отдам другому?
|
![]() |
|
самая
![]() |
Ничего не откладываю
![]() ![]() ![]() В общем - у меня правда "кто первый встал" - кто раньше готов приехать, тот и первый (хотя может и 33 по отзыву). Очередь возможна только по этому признаку, а не по признаку кто первый прочитал\написал .... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я пишу кто первый приедет,тот и будет владельцем,если много желающих
Но если просят отложить и больше покупателей нет,Я конечно же отложу... |
![]() |
ответ для OOFiC на сообщение "Ничего не откладываю :)) - только..."
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
![]() |
Мне так нравится в обьявлениях - "Я забиваю!", "Я возьму стопудово!!", "Мы первые занимаем!!!", а через неделю смотрю, автор топик поднимает, никто так и не купил... Блин!
|
![]() |
ответ для Madcat на сообщение "Я пишу кто первый приедет,тот и будет..."
|
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Madcat на сообщение "Я пишу кто первый приедет,тот и будет..."
|
|
Наш человек
![]() |
![]() Цитата:
![]() По теме: продавала всегда тому, кто быстрее приедет, все всегда были довольны ![]() ![]() ![]() Согласна, что эксклюзифф на ДО, по всей видимости, достаточно редок ![]() |
|
![]() |
ответ для Снежная Королева © на сообщение "Ну хорошо, вот ты так написала, я..."
|
Наш человек
![]() |
ИМХО, надо тогда Натаху заранее предупредить, что в 9.00 вещь будут смотреть и могут купить
![]() |
![]() |
ответ для Снежная Королева © на сообщение "То есть так и писать при переговорах -..."
|
Элита
![]() |
Нет, я так не писала. В самом топе несколько людей отписались, типа мы постоим..Мы в очереди. А девушка,к оторая купила в личке сразу начала задавать интересующиеся вопросы, потом сказала, что берет. Договорились. Она приехала и всё. А кто отписывался в самом топе...Задавал вопросы, я им ответила, но продолжения не последовало. Просто думаю по ходу дела нужно договариваться и всё..
|