| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кейт на сообщение "А я на "Протасовку" сажусь, никто не..."
|
|
Активный участник
|
Кудрявая, да с твоим результатом пиво - это самое малое, чем стоило себя наградить!!!
Эх... Девочки, ну подскажите же мне, а то мои терзания-сомнения приведут только к тому, что я пойду и наемся с горя... Диета - ЕСТЬ, а вот толку маловато!!! На спорт пойти не получается, вот и задумалась о тренажере. Остановилась на дорожке, а вот стоит или не стоит- не знаю... Вдруг не понравится, вдруг надоест, вдруг не поможет... Столько вдруг... Посоветуйте пожалуйста! Я с горя даже топик такой создала, если есть такие же "сомневающиеся", могу кинуть ссылку, но пока он пуст... |
|
|
|
|
Наш человек
|
ну вот я как раз в каком-то топике читала,девушка с помощью как я поняла эллипсоидного тренажера похудела толь на 15 кг,то ли на все 40,но у меня дома он не поместится,а ходить в спортзал нет возможности,не с кем ребенка оставить
|
|
|
|
|
Старожил
|
А у меня сегодня закончилась 2 неделя!Ура,я теперь могу мяско есть!За 2 неделю,к сожалению,только 0,5кг.НЕ звучит!Правда за 2 недели-3,5кг вроде бы ничего даже звучит!Тоже думаю что бы такое придумать,чтобы заставить себя хоть прес покачать(для этого достаточно пола),но почему-то все время НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ!Ненавижу себя за это!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Девочки, держитесь, вес временно перестал снижаться, по себе знаю. Я держусь, от диеты не отступаю, вторая неделю еще не закончилась, но уже -1,8 кг, и за первую -3 кг. Скоро буду мяско есть!!! Спортом не занимаюсь, некогда, хочется, конечно, в бассейн ходить... Т.ч. не отчаивайтесь, все еще впереди!!! А как приятно ощущать результат по одежде!!! Всем удачи!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а у меня вот закончилась 4 неделя,а вес прибавился,61кг,это из серии "иногда они возвращаются" как то так наверное,иначе не объяснить,хотя по одежде все так же,но я по любасу еще 5ку хочу сбросить
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, и я с завтрашнего дня к вам, вернее уже с сегодняшнего. Сидела года 4 назад на этой диете - похудела более чем на десять килограмм. Была 42-44 размера.Придерживалась строго и даже продлила на недельку-другую, как Кудрявая) Диета достаточно простая, в плане легкая, по крайней мере для меня оказалась) Потом поправлялась, конечно, до 46. Перед беременностью поправилась до 70 кг, при росте 165 см.
За беременность набрала 20 кг 10 кг ушло сразу после родов, потом еще 10 кг втечении 3 месяцев, а сейчас эти 10 кг опять вернулись !!!И, похоже, собирается прибыть подкрепление !Вообщем, замеры завтра Зы. Я, кстати, грудью кормлю, как думаете, ничего? ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девушки! Я как обычно с вопросиками
А молоко пить можно? |
|
|
ответ для Marlaka на сообщение "Девочки, и я с завтрашнего дня к вам,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Про молоко, кто что говорит. Но мне кажется чуть-чуть не повредит. Я лично в кофе добавляю немножко 0.5%.
|
|
|
ответ для Marlaka на сообщение "Девочки, и я с завтрашнего дня к вам,..."
|
|
Активный участник
|
|