| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Не...я на сообщение "Сглазили?"
|
|
Элита
|
я стараюсь каждый день на ночь детей умывать. иногда забываю. Пару раз у мелкого температура на ровном месте (ни зубов, ни соплей), через день кошмара умыла и все в порядке. Потом только вспоминаю с кем встречалась, какая бабка ребенку сюсюкала вслед. За месяц такое у нас 2 раза случилось. Теперь запас водички всегла дома. Старшая сейчас болеет, только все наладилось и опять ба-бах. Умыла, всю квартиру обрызгала, во все углы тоже брызнула. Надеюсь завтра легче ребенку будет.
Мне мама всегда, если даже дети перегуляют, напоминает про умывание. И ведь помогает ![]() |
|
|
ответ для Diana.G на сообщение "а меня вообще смешно - папа мой живет в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Не...я, напишите мне в личку, могу порекомендовать, куда обратиться. Или - katarinaliza@******** .
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Ой, и у меня так же...Есть одна подруга, а по нынешним временам так можно сказать что и приятельница, как спросит как дела, так если скажу, что все хорошо - то жопа...можно сказать полная, а если все плохо - то и вроде ничего. Шесть лет я наблюдала это всё.Казалось совпадение. Ну не верю я в сглаз. А потом подумала и решила не говорить ничего хорошего данному человеку...За жизнь общаемся нормально, как про мои дела - "все плохо", а если ничего плохого не произошло, то просто помалкиваю...Странно все это.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я думаю у многих такая ситуация хоть раз в жизни, но возникала.
Попробуйте святой водичкой умыть ребенка. И еще... не надо рассказывать об успехах. Тем более что я так поняла, что деть проблемный! Ни говорите ничего, что хорошо получается. Можно же просто сказать - нормально мол все. А если расспрашивать начинает, то по своему опыту даю совет - ПРЕВОДИТЕ СТРЕЛКИ!!!! на нее, как мол у нее дела, как дочка ее, как у НЕЕ успехи!!! и все! ПРОВЕРЕНО! ВСЕ ЛЮБЯТ КОГДА О НИХ СПРАШИВАЮТ!!!! |
|
|
ответ для Карямба-барямба на сообщение "А Вы говорите, что всё фигово, и по..."
|
|
Активный участник
|
у моего папы"нормально" значит "не хорошо", " плохо"
![]() |
|
|
ответ для Диета на сообщение "Умоляю, познакомьте с подругой! Я тоже..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
солидарна со всеми подписавшимися.
Не стоит хвалиться своим ребенком. Да и вообще, на будущее, никогда не хвалите своего ребенка в присутствии др. людей!! ни к чему Вам это! На ночь всегда умывайте ребенка, желательно , каждый раз после улицы. Можно сказать"Уреки радостный, завистный, мужские, женские. тьфу, аминь" (это значит, глаза радостные и завистные,мужские и женские сгиньте). Сколько себя помню, мне всегда так мама делала. на ночь целовала и крестила. а с подругой всё-таки сократите общение. |
|
|
ответ для Светлана и Малика на сообщение "Точно!Хвастовство пораждает зависть.А..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Диета на сообщение "Умоляю, познакомьте с подругой! Я тоже..."
|