Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
В поиск не посылайте -все прочитала -рекомендаций море, просто у нас ограничение 3 дня, вернее, даже два с половиной...
![]() И очень хочется объять необъятное...Атмосферу города прочувствовать, достопримечательности посмотреть..Хочется в Лувр одной ногой (люблю Импрессионистов, кстати есть ли они там? Или не стоит время тратить?). И ребятенку к весне чуток нарядов по ходу дела прикупить ( а может и себе что-нибудь вдруг тоже ![]() Опытные путешественники, помогите определиться с культурной программой! |
![]() |
ответ для karmanova на сообщение "Помогите составить программу Париж за..."
|
Элита
![]() |
НУ, музеи я бы отмела сразу ( очереди за билетами украдут массу времени, да и ходить по музеям можно имея гоооораздо больше времени ИМХО), даже бы на башню не полезла, на нее есть чудный вид
![]() Про покупки недавно был оч подробный топик. желаю хорошо отдохнуть! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Нотр Дам, Сакре-Кер, прогулка на Бато Муш по Сене, Лувр - надо бы получить представление + подвальные помещения запомнились, где старые стены.., Э. Башня, Версаль, Елисейские Поля, Ратуша ..... и гулять-гулять -гулять, чтобы надышаться этим воздухом, смотреть по сторонам на красивые мосты, дворцы и улицы
![]() Импрессионистов тоже люблю, именно за ними гоняться не стала бы. В Эрмитаже атмосфера у импрессионистов намного больше понравилась. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы были там, совершая наш вояж Германия-Австрия-Франция-Бельгия-Германия, позапрошлым летом. На Париж у нас было 2 дня.
На Лувр точно времени не хватит... Я бы в первую очередь посоветовала прокатиться на пароходике по Сене. Можно выходить на остановках, бродить по городу, а потом опять садиться на караблик этой же компании и плыть дальше, за ту же цену. Я посетила таким образом и Notre-Dame de Paris - ![]() Ну а без Эйфелевой башни-то куда? Там, кстати, есть почтовое отделение на самом нижнем ярусе, откуда можно отправть себе домой открытку))) Представляете, вы приезжаете домой, а в почтовом ящике открытка из Парижа)) Мило. Я, кстати, из-за восторгов от посещения башни про это забыла... Жалею. И непременно на башне доедьте до самого последнего яруса! Вид головокружительный!!! Потом мне непременно захотелось посмотреть на Мулен Руж. Блин, идешь по улице к нему, а справа и слева sex-shopы, кинотеатры с определенной направленностью... Короче, непритяненько. А когда дошла, чуть не упала - при свете дня очень заурядное здание и не верится, что это оно самое. Если и идти смотреть на него, то, наверное, вечером, когда подсветка. Потом прошлась по другим улочкам Монмартра - узким и то взбирающимся наверх, то спускающимся вниз, и настроение поднялось. Такие чисто французские виды - белые домишки, балкончики, цветочки, уличные торговцы. В метро запросто можно заблудится. Что я и сделала. Очень оно у них мудреное и пересекается с электричками. На одной станции может быть аж 5 платформ и пока разберешься на какую тебе - много времени уходит. Короче, внимательнее там. Советую один день посвятить городу, другой - шоппингу. Правда, про него ничего не могу сказать. Все деньги потратили на поездку))) Удачи!!! И офф - наш привет Надежде Николаевне! ![]() |
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Девочки, спасибо всем за советы. Читаю также путеводитель(как раз Афишу, интересно,как роман!
![]() ![]() Цитата:
И еще вопрос про обувь и детскую одежду -стоит ли в Париже этим озадачиваться? И если да, то где? |
|
![]() |
ответ для karmanova на сообщение "Девочки, спасибо всем за советы. Читаю..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки!Помогите найти топики про шопинг в Париже! Чудеса какие-то - на днях читала, решила скопировать, сижу уже битых два часа - не найти! Ничего не понимаю! Помогите!
|
![]() |
ответ для karmanova на сообщение "Девочки!Помогите найти топики про..."
|
Чудо...вище
![]() |
Шоппинг в Париже - много на сайте infrance.ru
Мои любимые места в городе (не для шоппинга) - музей Д'Орсе, музей Родена, Монмартр, Эйфелева башня и просто улочки ![]() Я тоже скоро буду в Париже. До этого 5 лет назад там была и гуляла по городу одна и без приключений. Как вы думаете, сейчас в Париже тоже безопасно (после арабских волнений)? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня еще вопрос возник! Может кто поможет! Где можно вкусных улиток и ко покушать(вдруг даже устриц
![]() ![]() |