Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Elka-Nepalka на сообщение "В общем, удалось пока убедить подругу..."
|
Элита
![]() |
Не так. Сумма всех налогов с зарплаты составляет порядка 50 процентов. В данном случае ПЕНСИОННЫЙ ФОНД - это 14% от исходной суммы - 50 тыс. То есть 7 тыс руб. Если зарплата ДЕЙСТВИТЕЛЬНО белая, то КРОМЕ того, что человеку выдается 43.5 и начисляется НДФЛ 6.5 тыс - уплачивается десятка в пенсионный (3 на содержание аппарата, 7тыр в собственно пенсионный), а еще соцстрах и ОМС - это еще три с копейками тыра. Итого на 43 тысячи "в карман" выходит двадцатка налогов.
|
![]() |
ответ для Elka-Nepalka на сообщение "А компания со штатом около 100 человек..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Real Mallena на сообщение "Вас не устраивает, что мое мнение не..."
|
|
в поисках новой любви
![]() |
Цитата:
ИМХО, как раз одинокая женщина не может себе позволить работать за такие деньги, ибо "маловато будет". Ей самое время делать карьеру... А одинокая и детная - тем более не может позволить, ибо муж не "прикрывает тылы". Была у меня зарплата под 30... Я уставала на работе ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Виталий на сообщение "Ну я уже ответил :)
А вот разделять на..."
|
Влюбчивая ворона
![]() |
Интересная позиция, развеивает миф о том, что женщинам мало платят. Просто женщины это запомнили и теперь сами уменьшают свою оценку.
|
![]() |
ответ для Elka-Nepalka на сообщение "Она не подумала о налогах......"
|
Влюбчивая ворона
![]() |
|
![]() |
ответ для Andrew SWH на сообщение "Не так. Сумма всех налогов с зарплаты..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
понятно что отчисления во все форды чем больше зп тем выше...- тык за такой белой зарплатой тоже погоняться надо.. у нас же кругом экономия. Сейчас многие когда ищут работу - обращают внимание на то какой уровень белой... т.к. не говоря уже о социалке - кредиты мы сейчас тоже все любим брать\\\\ |
|
![]() |
ответ для annasneg на сообщение "Ну, по зарплате, возможно. Но вот я..."
|
|
Влюбчивая ворона
![]() |
Цитата:
Достаточно фирм, где этого не потребуют. |
|
![]() |
ответ для MIR на сообщение "Я бы тоже расстроилась получив не 50..."
|
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для АндрОлА на сообщение "Хех :(
лоботряс :) и НЕ делает, все,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Думаю,что такие вещи обычно оговариваются до того как люди начинают жить вместе... высняются позиции и каждый решает, подходит ему это или нет..... Если у Вас так было с самого начала, при этом муж не был студентом или не было каких- то других жизненных обстоятельств - значит либо принять все как есть и не париться, либо расставаться с человеком, у которого другие жизненные принципы...Другого варианта просто нет... я считаю, что никто никому ничего не должен... ну устраивает мужчину невысокий заработок.... ну вот так он устроен.... заставить хотеть большего нельзя......невозможно.....Вот если он при этом еще и дома не помогает - это уже не особенности данного человека, а простой эгоизм....Себя ни в коем случае ломать тоже нельзя, каждый вправе строить свою жизнь" под себя", в хорошем смысле этого слова... |
|
![]() |
ответ для АндрОлА на сообщение "Юристом, например :004:
Бухгалтером..."
|
Banned
![]() |
|