Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Расскажите плиз в двух словах как сделать "вызов". Идти в ОВИР? Какие данные о человеке надо знать? И сколько эта процедура занимает? Заренее огромное спасиб!!
|
![]() |
ответ для Fiesta на сообщение "Как сделать приглашение иностранцу?"
|
Старожил
![]() |
Приглашение можно сделать в компании Трэвел Хаус - за один день, нужна копия паспорта. Не знаю как на счет последующей регистрации, но по моему они делают и регистрацию. Стоило это порядка 1000 +/-. т 325-94-00. Наверняка можно и еще где-то. Поищите поиском.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
30 евро. "Каравелла". Канал Грибоедова. 3257441.
|
![]() |
ответ для mol на сообщение "30 евро. "Каравелла". Канал Грибоедова...."
|
Активный участник
![]() |
Фирма Олюшка http://www.olyshka.ru/viza_ru.html я через них делала и одноразовую и многократную . Все нормально было
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Спасибо за координаты.
И всё же: самостоятельно кто-нибудь делал? Неужели это так сложно? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Делают в ОВИРе, точно, но потом Вы же его и зарегистрировать должны будете там, только время терять, имхо.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Сегодня подали на приглашение, моя мама ходила, т.к. самой мне в другой район ехать надо.
Вам надо подойти сначала, когда анкеты выдают, хотя где-то в инете енти анкеты, как оказалось, распечатать можно. Из данных приглашаемого в анкете надо указать имя-фамилию, дату и место рождения (страна-город), место проживания (страна-город), место работы (полное название фирмы), номер загранпаспорта и до какого действителен. Нужно оплатить пошлину еще. Точно сказать не могу,вроде еще копия чего-то понадобилась, я сегодня еще подробно распросить не успела. Ну, еще я ей с собой на всякий случай вручила правда копию загранпаспорта и все остальные данные типа адреса проживания и работы, кем работает и т.д. Если вас подробнее заинтересует, напишите в личку, а я все точно узнаю. Да! В турфирме делают за 3 дня, я узнавала, а тут месяц. |