Пластика живота - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2007, 10:41     #1
Gunilla
Активный участник

Профиль Gunilla

Gunilla отсутствует

Девушки!
Кто-нибудь делал пластику в области живота на предмет восстановить былую дородовую красоту?
Поделитесь опытом - куда обращались, как впечатления?
После родов у меня, как у многих, остались кожные складки на животе (даже не совсем растяжки, а именно излишки кожи). Решаюсь на то, чтобы убрать хирургически.
Хотелось бы услышать мнение.

Спасибо!
Старый 14-02-2007, 13:22
ответ для Gunilla на сообщение "Пластика живота"
Nitka
Старожил

Профиль Nitka

Nitka отсутствует

Присоединяюсь к вопросы!! сама очень худа, а не животе складка, которую никакими упражнениями не убрать...
Старый 14-02-2007, 14:28     #3
салон "ТАИС"
Guest

Делала в клинике Белоусова и Куприна, после четвертого ребенка весила 90 кг. Похудела на 17 кг. Естественно кожа на животе напоминала шарпея. Делала липосакцию оставшихся после похудения "жировых ловушек". После Липосакции первую неделю чувствуешь себя как-будто по каток папала потом нормально, а после пластики остается шрам на уровне бикини, в марте пойду делать подтяжку груди, ее к сожалению кроме как операционно после четверых не исправишь. Пойду только к самому Белоусову. Если еще планируете детей, лечше пластику живота, а тем более груди не делайте.
Старый 14-02-2007, 14:31     #4
салон "ТАИС"
Guest

Делала в клинике Белоусова и Куприна, после четвертого ребенка весила 90 кг. Похудела на 17 кг. Естественно кожа на животе напоминала шарпея. Делала липосакцию оставшихся после похудения "жировых ловушек". После Липосакции первую неделю чувствуешь себя как-будто по каток папала потом нормально, а после пластики остается шрам на уровне бикини, в марте пойду делать подтяжку груди, ее к сожалению кроме как операционно после четверых не исправишь. Пойду только к самому Белоусову. Если еще планируете детей, лечше пластику живота, а тем более груди не делайте.
Старый 14-02-2007, 14:40
ответ для салон "ТАИС" на сообщение "Делала в клинике Белоусова и Куприна, ..."
Gunilla
Активный участник

Профиль Gunilla

Gunilla отсутствует

Спасибо за информацию!
Конечно с одной стороны дети может быть и будут еще, а может и нет - это, знаете ли, как жизнь сложится. А нравиться себе не только в одежде очень хочется!
Липосакция мне не нужна (как весила до родов 53, так и сейчас вешу), а вот складки есть и надо их убирать.
Но вот следы-шрамы меня как раз очень инетресуют. Не хотелось бы чтобы они были! Слышала вариант, что пластику делают через пупок и тогда шрамов вообще не остается.
В теории звучит заманчиво, а на практике кто-нибудь так делал?
Старый 14-02-2007, 14:49     #6
Алисина мама
Наш человек

Профиль Алисина мама

Алисина мама отсутствует

Ох,девочки,больная тема...Вот тоже сидела и думала как бы избавиться от "фартучка" кожи на животе.Видимо само не пройдёт....я в этих делах человек новый,скажите сколько примерно стоит убрать лишнюю кожу?А липосакция?
Старый 14-02-2007, 14:54
Gunilla
Активный участник

Профиль Gunilla

Gunilla отсутствует

Я ценовым вопросом тоже интересуюсь. Но это я так понимаю, очень сильно зависит от клиники. Так что опытных в этом деле просим откликнуться !
Старый 14-02-2007, 23:34
салон "ТАИС"
Guest

Во первых липосакция это не панацея от лишнего веса, а коррекция форм.Так из 17 потерянных мною килограммов только полтора кило убраны при помощи липосакции. Жир по своей структуре пористый и, например, ПЯТЬ ЛИТРОВ жира это объем, а не пять кило веса, во - вторых липосакцию нужно делать когда вы уже по максимуму похудели, и ваш вес уже ни при каких стараниях не уходит, тогда видно где у вас остались эти самые жировые ловушки векового жира.Их и надо убирать. Пластика живоита через пупок-это если размер убираемой кожи незначителен, но обычно у рожавших женщин этот фокус не проходит, почему не рекомендуеться делать пластику если еще думаете рожать, очень просто. Представьте КАК будет выглядеть натянутый барабан, в который засунули арбуз. За беременность у вас пойдут жуткие растяжки, которые ,извините, убрать можно будет только вместе с кожей. Короче это кому как воо,ражение подскажет ЦЕНЫ.
Я делала в декабре, липосакция от колен до груди, т.е вся спина,живот, бедра, колени с внутренней и внешеней сторон-около 70000 руб. Это большой объем. плюс тысячи три анализы плюс компрессионное белье четыре тысячи, у меня был полный комбинезон, поэтому дорогой. пластика- половина стоимости липосакции. Не ждите что после липосакции вы сразу станете стройными и звонкими, отеки начнут отходить только к концу второго месяца.Если что еще интересует пишите, отвечу
Старый 14-02-2007, 23:36
салон "ТАИС"
Guest

Кстати в фирме,не могу вспомнить название, которая находится прямо около метро "Cенная", мне за тот же объем работ насчитали сумму в ДВА раза большую.
Старый 15-02-2007, 10:49
ответ для салон "ТАИС" на сообщение "Кстати в фирме,не могу вспомнить..."
Gunilla
Активный участник

Профиль Gunilla

Gunilla отсутствует

Спасибо большое за подробную информацию! Вы молодец, что решились на такую объемную коррекцию! Супер!
Я тут записалась наконец на консультацию в клинику. Посмотрю, что мне предложат по методам и ценам соответственно.