У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! - Страница 185 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2007, 20:36     #1841
bleki
Мега-элита

bleki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
А можно я обнахалюсь и попрошу меня тож записать... Если возможно... вдруг, действительно, не дозвонюсь или по телефону не запишут - я к Семенову хочу...
Если можно, то я тогда Вам в личку все скину - дату, время нужное + что там еще требуется для записи..
Ларик,мне не трудно конечно,но по телефону только к Воронину не записывают.
Попробуй дозвониться,а то может я тебя запишу на неподходящее время.
Вобщем,решай сама,как придумаешь-дай знать!!
Старый 13-02-2007, 20:41     #1842
bleki
Мега-элита

bleki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yanina2412 Посмотреть сообщение
Ну вы и спать, девушка. Я тоже иду в четверг сдаваться.
Работа такая,я приезжаю обычно после 12,а то и позже
Потом еще старшего в 7 утра поднять,покормить,а потом уснуть сразу не могу....
Поэтому раньше 12 никак не получается!
Но мне и на работу к 16....!
Старый 13-02-2007, 22:03     #1843
БараБуЛка
Элита

БараБуЛка отсутствует

Клавдия, а вы массажист-) классно, деткам массаж делаете?) А имя то какое у вас красивое.
Старый 14-02-2007, 01:37     #1844
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

А я таки купила себе многострадальные капри, теперь хожу довольная, нигде не жмет!
Вышла у меня мерзая ситуевина в жк.
Ни у кого такого не было? - гепатит С положительный, при том, что я уверена, что его у меня просто не может быть, разве что в роддоме занесли...
Если у кого - то будет такая же история, совет: к инфекционному врачу не ходите, а сразу просите направление на повторный анализ, иначе поимеете кучу неприятных ощущений.
Старый 14-02-2007, 08:41     #1845
БараБуЛка
Элита

БараБуЛка отсутствует

Девочки, с днем всех Влюбленных!!!

Старый 14-02-2007, 08:49     #1846
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от настюха Посмотреть сообщение
А я тоже к Александровой иду в Снегиревку 21,02,07!!
Натсюха, ВО СКОЛЬКО????? Мы тоже 21.02. идем
Старый 14-02-2007, 09:36     #1847
Sea wave
Ветеран

Профиль Sea wave

Sea wave отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kseniya Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Расскажу вам, как я сходила в свою ЖК становиться на учет.
Сижу уже у врача, она и ее ассистентка толька начали заполнять мне мои карты и тут врач говорит, давай иди на кресло, я тебя помотрю.
Стала меня смотреть, да так больно и тут она говорит, что ничего не может нащупать и своей ассистентке подождите мол пока заполнять.
Я в панике, думаю, ну все, замершая, она спросила не тошнит ли меня, я говорю, что нет.
Тут же повела на УЗИ, я уже стала молиться, но слава Богу, все в порядке, поставили срок 8/9 недель и сердцебиение есть.
А живот у меня перестало тянуть и отслойки больше нет, Утрожестан я тоже пью по одной утром и вечером, Магне Б6, вит.Е и фолио.
Ну напугала она меня конкретно.
Поздравляю что все обошлось. А вот я раньше писала у меня вроде 7-8 нед, а мне врач говорит не больше 5, выходит я забер уже после того что тест бер. показал, я вся в перепуге, еще и узи толком не показало ничего. Но я перестала сильно волноваться когда посчитав вспомнила, что в предыдушую бер мне на 6 нед вообще ничего не нащупали. А это ничего 3550 потом родилось.
Старый 14-02-2007, 09:50     #1848
Есеня
Мега-элита

Есеня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kseniya Посмотреть сообщение
Стала меня смотреть, да так больно
Девочки, это НАШЕ здоровье, это НАШИ дети! Зачем давать мять себя? Каменный век - определять беременность вручную. Отслойки, угрозы..., а вы даете врачу возможность все усугубить.
Моя врач тоже в ЖК: "Давай на кресло!" Я: "Зачем?". Врач: "Смотреть буду." Я говорю: "Меня не надо смотреть, у меня только мазки взять можно." Они с медсестрой похмыкали, но мять она меня не стала.
Старый 14-02-2007, 10:04     #1849
Есеня
Мега-элита

Есеня отсутствует

Цитата:
Сообщение от katinamama Посмотреть сообщение
Ни у кого такого не было? - гепатит С положительный
У меня такое было осенью на фоне планирования, я сдавала в 122 МСЧ. Звоню в панике своему врачу (при том начитавшись, что это болезнь наркоманов и простигосподи), а он говорит, что из 10-ти человек у кого нашли гепатит С повторный анализ у 8-ми не подтверждается. Самая лучшая лаборатория в Боткина. Я там пересдала. И все ОК. Если у меня в ЖК найдут - сильно не удивлюсь, но у меня есть чем крыть - отрицательный анализ из Боткина.
Старый 14-02-2007, 10:12     #1850
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Есеня Посмотреть сообщение
Девочки, это НАШЕ здоровье, это НАШИ дети! Зачем давать мять себя? Каменный век - определять беременность вручную. Отслойки, угрозы..., а вы даете врачу возможность все усугубить.
Моя врач тоже в ЖК: "Давай на кресло!" Я: "Зачем?". Врач: "Смотреть буду." Я говорю: "Меня не надо смотреть, у меня только мазки взять можно." Они с медсестрой похмыкали, но мять она меня не стала.
Здорово! Это ты молодца! Я тоже считаю, что себя беречь нужно! Никогда не полезу на кресло... я вот завтра иду впервые записываться в ЖК... так вот набираюсь храбрости , чтобы тоже отпор суметь дать!