Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Что значит не умеете выдерживать..."
|
...
![]() |
не ори на меня" - ИМХО, такое можно сказать родителям, если ты на самообеспечении... И то, в более мягкой форме...
|
![]() |
ответ для Ева М. на сообщение "Оба хотим в интернат..."
|
Старожил
![]() |
Девочки, мне кажется, что если вы не доверяете автору топика, подозреваете в нечестности, то лучше просто промолчать. Ну представьте, что вы обратились с проблемой, а на вас всех собак...
Ведь действительно довольно сложно описать коротко и емко всю проблему, если она большая. Что-то необходимо упустить. Автор делает это так, как умеет. Можно высказать свое Фи, но по существу вопроса, а обсуждение в каком возрасте родился ребенок (в 18 или в 20), помоему не имеет смысла. |
![]() |
ответ для Туся на сообщение "Жалеть не надо. Реакция на Ваши..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Спасибо за веру. Только что, перед его уходом на тренировку (она в этом же доме) мы договорились, что у него теперь будет партийное задание: Работать будильником ![]() В любое время ночи. На самом деле, все это очень остро стояло с утра, я была в панике, в ужасе, я расписалась в собственном бессилии. Поэтому и написала. Зря, наверное, но есть плюс: Сейчас, когда мы поговорили с ним, мне становится смешно и совсем не так обидно от комментов людей, которые уходили куда-то в лес, на личности и так далее ![]() Потому что они все еще будут злобствовать, плеваться, не верить, а мне сейчас хорошо, нет, ОТЛИЧНО, потому что я вычитала среди этого леса ДЕЛЬНЫЕ, ПРАДИВЫЕ и ЦЕЛЕВЫЕ советы, у меня есть шанс и желание и у меня сын скакал тут и улыбался ![]() |
|
![]() |
ответ для Nusya на сообщение "Девочки, мне кажется, что если вы не..."
|
...
![]() |
если проблема большая, то надо писать _все_ . Иначе вот такое и получается...
Если мне нужна _адекватная_ помощь на форуме по какому-то вопросу, я опишу этот вопрос насколько возможно подробно - зная нюансы (многие, по крайней мере), мне смогут дать более емкий ответ, который мне, возможно, поможет. А если "тут играем, тут не играем" - вот Вам итог. |
![]() |
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Мальчик добивается внимания мамы. Внимания он добьется. А вот от того, какое будет это внимание, зависит дальнейшая жизнь обоих. Сейчас уже поздно Цитата:
Автору. Вот такие прямо противоположные советы Вам дают. А какими пользоваться будете - решать Вам. |
||
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "не ори на меня" - ИМХО, такое можно..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Согласна. Это недопустимо ни при каких обстоятельствах, и не важно на самообеспечении ты или даже наоборот, ты сам обеспечиваешь родителей. Там у нас была неоднозначная ситуация, папа был явно не прав, еще и кричал на меня, и у меня от обиды вырвалось, что не могу себя оправдать. Папе эта фраза конечно резанула ухо, тем более, что я ВСЕГДА очень почтительна с родителями. |
|
![]() |
ответ для Снежная Королева © на сообщение "Странно.. Спит он с вами, сказки на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Туся на сообщение "Абсолютно с Вами не согласна, хотя и не..."
|
Мега-элита
![]() |
Хотите тогда дельный совет??? Я насколько поняла Ева Климова - ваши настоящие Имя, Фамилия. И говорите у сына есть комп. А интернет у Вас есть??? Есть??? Вы же сидите. Так почему Вы думаете, что Сын не читает всего, что Вы пишите на разных форумах, тем более ничего не скрывая. Он же не дурак, чай 10 лет. Взрослый мальчик. Ему, думаете, за Вас не стыдно? А если его друзья тоже про вас все это читали, это нормально что ли??? Какой нормальный человек будет региться под своим настоящей фамилией ВЕЗДЕ где только можно???
|
![]() |
ответ для Туся на сообщение "Абсолютно с Вами не согласна, хотя и не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Ну так ведь очевидно, что разговры не действуют. Сидеть и ждать у моря погоды, пока мальчик чуток не подрастет и не начнет уже мать тумаками воспитывать? Если бы на этого ребенка действовали разговоры, то до ТАКОГО бы они не дожили. |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
))Когда-то я маме сказала: "Мамка!". И тоже до сих пор помню, чего мне это стоило) |
|