Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для JannaS на сообщение "Я еще и профиль почитала:)) И лет Вам..."
|
Наш человек
![]() |
акое-то двоякое ощущение от вашей (хм... чуть не написала статьи) поста. Мне почему-то кажется, что вы чего-то не договариваете... Или наоборот наговариваете лишнего.
|
![]() |
ответ для Ева М. на сообщение "Оба хотим в интернат..."
|
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Снежная Королева © на сообщение "И при этом отвлекаетесь на мысли о..."
|
Наш человек
![]() |
А еще мысль: Боже мой, ребенку всего 10 лет, а вы уже не знаете что и как с ним делать и единственным выходом видите просто избавиться от него.... Я честно сказать, читая пост не уделила внимания датам и цифрам и только сейчас поняла, что ваш ребенок еще малыш, а я то подумала, что ему лет 16-17.... Вообщем ужос-ужос! Бедный ребенок... Что же будет дальше...ИМХО!
|
![]() |
ответ для JannaS на сообщение "Я тоже. Хотя... при такой жизни А..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
И все-таки мне кажется, что это статья. Чтобы нас подвигнуть на горячие обсуждения.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Простите, ради бога! Но я тоже не очень верю в такую историю!!Это практически уникальный случай, что бы ребенок , родившийся с весом менее 1 кг полностью восстановился к 10 годам ( я акушерка род/зала, в прошлом, знаю о чем говорю!), посещая ясли ( он так на ровном месте восстановил здоровье, что его взяли в ясли???, садики, пошел нормально в школу. Что бы так стало с интеллектом и здоровьем, вы знаете сколько надо средств и сил!!!??? Какой там зароботок на старых ломанных колясках!, какое там" оставила дама, пока спит!" Да это же ГОДЫ лечений, большие деньги и т.д. Загляните в соседний топик! Это же случай глубокой недоношенности ( большинство с таким весом не жинеспособны!)!! И не с приписанными диагнозами, а с самыми настоящими!!! А в 10 лет мобильник за 8000 - это круто! У нас в дорогущей частной школе не у каждого такой! Хотя у нас родители далеко не матери-одиночки с явно невысокой зарплатой!!
Ещё раз, простите, если обидела, но это враньё! |
![]() |
ответ для Dina Potapova на сообщение "Простите, ради бога! Но я тоже не очень..."
|
Программист
![]() |
Девочки, я тоже профиль посмотрела, прежде чем ответить...
Меня убило, что возраст ребёнка совпадает с моей дочкой, такие страшные описания, что мысли только о том, чтобы полечить душу и маме, и сыну. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Допишите до конца, развейте в книгу и издавайте, популярность вам обеспечена.
Сидни Шелдон уже умер, вы займете его место. НЕ ВЕРЮ. |
![]() |
ответ для Мама Адамс на сообщение "Допишите до конца, развейте в книгу и..."
|
Мега-элита
![]() |
да, ощущения что читаешь книгу, а не человеческую историю....
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
на меня сначала произвело впечатление...)))) а потом я тож глянула в личку,и почитала Ваши сообщения...Вы здесь не написали,что 3 раза были замужем,а сейчас 4-ый.так как Ваш нынешний муж к ситуации относиться? ))))))
но у Вас явно писательский талант |