Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Ищу отзывы.
На сайте почитала- все красиво, по отзывам тоже вроде неплохо. А хочется узнать - как там деткам ( младшим школьникам) живется, лечится? Какое отношение к детям? Может на что-то нужно обратить внимание, что-то нужно обязательно взять с собой, кого то из врачей перснала порекомендуете? |
![]() |
ответ для ksenya на сообщение "Санаторий Детские Дюны-кто-нибудь был?"
|
Элита
![]() |
Моя была месяц назад. Но она в 6-м классе, поэтому была на основной базе, а младшие школьники - в филиале. Понравилось.
Обязательно с собой пелёнку для процедур и купальник - шапочку, шлёпки для бассейна. А так - всё что обычно детям в лагерь. |
![]() |
ответ для Marinka-kartinka на сообщение "Моя была месяц назад. Но она в 6-м..."
|
Ветеран
![]() |
Ага, спасибо.
А не болели? Основные отрицательные отзывы были связаны с тем, что дети заблевают простудой, насморк и т.д. И еще - вы плано или бесплатно там находились? Я так поняла- есть варианты и так и так. Есть ли разница? Нас отправляют бесплатно из больницы, где мы проходили обследование. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы были, как дошкольники и нам очень понравилось, ездили бесплатно. У меня ребенку там наоборот все вылечили. Очень хорошо и кормят и занимаются. Хотим еще в июне поехать, если дадут путевку.
|
![]() |
ответ для :))) на сообщение "Мы были, как дошкольники и нам очень..."
|
Ветеран
![]() |
Спасибо за отзывы
![]() Ксюша сейчас в санатории. Напишу небольшой отчетик. Дошкольники живут в филиале. Палата на 4-х человек. Чисто, у каждого тумбочка, вещи в шкафу.В первой половине дня - процедуры, назначения и т.д. Обед, отдых, потом занятия в школе. Школа в том же здании. Есть кружки. Сейчас готовятся к празднику, 23 февраля, готовят песни, стихи. В пятницу вечером- дискотека ![]() Про лечение пока ничего не могу сказать, так как жо понедельника нам ничего практически не назначено. Из минусов - не разрешают пользоваться мобильными телефона ![]() |
![]() |
ответ для ksenya на сообщение "Спасибо за отзывы :)
Ксюша сейчас в..."
|
Участник
![]() |
Моему было 5, когда ездил, так он у меня деловой - навострился от врача звонить, я первый раз чуть со стула не упала, когда он позвонил
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Моей было 7, очень по дому тосковала, но зато результат лечения был налицо!!! Школа там, конечно, не супер, но ведь надо, чтобы все детки могли заниматься, а приезжают с разным уровнем подготовки. Еда хорошая, отношение к деткам - тоже (моя жаловалась только на ограничения на ночные походы в туалет - так ведь они, бывает, для развлечения туда-сюда бегают), врачи квалифицированные. Кроме нашего основного заболевания (гастрит), нам подлечили горло и легкие.
|
![]() |
ответ для :))) на сообщение "Моему было 5, когда ездил, так он у..."
|
Ветеран
![]() |
На звонки у них установлено дежурство с поста. В понедельник звонит 1-я палата, во вторник вторая и т.д.
![]() Вчера едила вечером проведать. Скучает немного. ![]() Спросила, что ей не нравится - говорит- столовая в др. здании, нужно одеваться ![]() Пока назначили нам морские ванны, иглоукалывание и загорать. Порадовало- сегодня позвонила врач, обсудили некоторые моменты. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
девочки,а в этот санаторий отправляют деток только с какими-то конкретными заболеваниями?
|
![]() |
ответ для ЁЛКА. на сообщение "девочки,а в этот санаторий отправляют..."
|
Участник
![]() |
Мы по гастро были, но лечили и лор-органы
|