| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Волчица-Мать на сообщение "Спасибочки. Квартиру выбрали на..."
|
|
Наш человек
|
Трешку - это классно! у меня ненаглядный тоже уже на этой теме зациклился. самое обидное, что только-только укомплектовались, точнее омебелились, осалось одну дверь только поставить. так нет! опять этому безумному семейству переезд нужен. задолбали уже!
|
|
|
ответ для Happiness на сообщение "Спасибочки!
А мы в выходные ходили в..."
|
|
Участник
|
Девчушки привет!
Да, жаль интернет только на работе, а так хочется рассказать все вовремя. У меня тоже приятные новости - мне с работы оплатили ведение беременности в Санди, всех коллег так сразу залюбила сил нет , особливо начальника . Сочувствую всем, кто имеет сложности в ЖК, у меня их конечно нет. С субботу сдала всю страшную кучу анализов для постановки, пришла и жалуюсь свекрови - банку крови выкачали! Изверги! Но это капризничаю. Ксюшеньку была рада почитать, буду за нее молиться (если позволит конечно). В субботу была на дне рожд у свекра, все конечно обсуждали мою бер-ть. Свекровь давала наставления по жизни (как всегда ). У нас с ней особенные отношения, сожные и все по причине недвижимости. Расскажу как-нибудь, поплачусь, может совет датите какой. |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Наш человек
|
для тех кто в приморском районе. неплохой магазин есть в "купеческом дворе" на Пионерской и в "Крокусе" это где-то на авиаконструкторов. сразу предупреждаю: магазины приглядела мама с сестрой, сама еще там не была.
|
|
|
ответ для Deya на сообщение "Девчушки привет!
Да, жаль интернет..."
|
|
Наш человек
|
Поздравляю! беременность без нервов - это уже 50% успеха! а со свекровью - держись!!! у нас тоже военный нейтралитет. главное слушать и делать вид, что обязательно так все и сделаешь. а моя вообще еще не в курсе. даже боюсь заикнуться, потому что ее вечные поучания вряд ли к чему-нибудь хорошему приведут, уж больно они частые (это по прошлому опыту обычных болезней знаю), а сил соглашаться никогда не хватает. Холерики мы, не выдерживаем долго
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
Ой, мы сейчас в целях экономии, пока не сдадут квартиру решили пожить у родителей мужниных. Вот мне предстоит, я уже чувстую, у меня свекровь еще та... 24 уже переезжаем
(( Но я себя уговариваю, что немного потерпеть и свое жилье будет. |
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "Забыла похвастаться. Мало того, что в..."
|
||||||||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Уфф, писательницы.. сколько страниц... Цитата:
А то так хочется обратно вернуться к своему 44.. Цитата:
В 8 нед., при постановке на учет в ЖК, встала на весы набрала порядка 10-12 кг... Обычный мой вес ранее варьировался 48-50.. В декабре, перед Б, значит 60кг где-то весила.. Но особо не расстраивалась - где-то читала, что организмус сам набирает недостающий вес перед Б, чтоб дитенку комфортно было... Утешаю себя, что значицца дохловата я была.. Цитата:
Задумываюсь о бассейне.. Но это все лучше, наверное, не раньше 14-16 нед. при нормальном протекании Б..А еще я задумываюсь о семейных курсах.. Кто-нить ходил на такие? А то я понятия не имею с какой стороны к ребенку подходить и что с ним делать.. Я вообще как-то всегда к детям более, чем спокойна была, если не сказать, что шарахалась.. Воспринимать их начинала только с 4-5 лет.. Теперь прибываю в шоке.. Что-то из серии "е-мое, что ж мы наделали".. Цитата:
Состояние очень хорошее, да и цены гуманные..Цитата:
, как раз после покупки вещичек с форума... Ну, не готова я выбрасывать такие деньги за вещи, которые я буду носить 3-5 месяцев, ИМХО. Блузки от 1200, джинсы от 1800.. Остальное даж смотреть не стала. Цитата:
Т.к. на БЛ сижу с 6 нед. - на работе оч тяжелая обстановка, особенно в части отношения с начальницей... Там пронюхали, что я беременна еще в декабре и по всей управе разнеслось.. Я сама еще тогда не занла, что Б получилась... ХГЧ только 30.12.06 подтвердил... В общем на работу мне нет никакого желания идти - себя и масика жалко - нервы трепать, хоть у меня там и выделенка. Здесь через птн хожу... Муж, как счета видит.. ..сразу про выделенку начинает напоминать.. Но я хочу ей заниматься только после ремонта и покупки мебели... Придется ему еще немного повздыхать по поводу счетов.. Цитата:
Меня тянуло... Но во-первых врач запретил а во-вторых, муж сам боится...мол, как так - там же маленький в живого человечка тыкать.. Цитата:
Я помню,что меня муж при этом кадре сразу же спросил, какая у меня неделя.. А я и сама дико испугалась - я ж не знала - и до сих пор, если честно, очень боюсь ЗБ.. Врачи часто объясняют ее причину генетическими нарушениями эмбриона, мол на каком-то этапе произошла ошибка, а природа мудра...и все в руках Божьих... Но, тут еще кровь можно проверить - на гемостаз, бывает из-за этого проблемы.. У кого-то очень жидкая, у кого-то слишком густая.. А в зависимости от этого разнятся препараты поддерждки.А еще хорошо съездить в какой-нить санаторий по профилю - они обалденно помогают поднять иммунитет + морально укрепить дух! УДАЧИЩИ! Во я накатала, а..? ![]() |
||||||||
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "Поздравляю! беременность без нервов -..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
, вонь из подвала и т.д. Печально то, что в семье мужа недвижимости хватает, квартира новая стоит, а ее свекровь сдавать хочет за большие деньги (нам такую сумму не потянуть). Рожать же в коммуналке не буду, последствия замучают, поэтому пока вижу один выход снять квартиру через месяца 3-4 на какое-то время. Девчушки, обращусь за помощью, может кто сдает у вас? Можа поможете? |
|
|
|
ответ для Deya на сообщение "ООО, и у меня нейтралитет да еще какой!..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Всего то полторы недельки на больничном повалялась, а вы тут столько накатали!!! Еле осилила. Всем новеньким -добро пожаловать. Ксюша- очень, очень жаль, держись, у тебя обязательно все будет хорошо.
|
|
|
ответ для Deya на сообщение "ООО, и у меня нейтралитет да еще какой!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а сдавать квртиру собственному же сыну???!!!! по-моему - это верх человеческого извращения. сочувствую. моя порсто анел по сравнению с тем, что есть у тебя. интересно, а как она себя вести будет, если у вас двойня получится?![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Блин! взвесилась! еще минус килограмм!
|