Раскажите про Рейма Тек Бейби - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2007, 00:26     #1
morolena
Наш человек

morolena отсутствует

Мне предложили такую штуку на весну-осень, сказали, что в модели подогревается "попа" У кого такое есть- что скажете? Мне нужно на 1.5.-2 года Или подскажите более удобные и полезные модели Спасибки!
Старый 12-02-2007, 11:23
ответ для morolena на сообщение "Раскажите про Рейма Тек Бейби"
Samuray
Участник

Samuray отсутствует

У нас комбенизон рейма тэк, очень удобная вещь, практически не пачкается красивый и ветронепродуваемый. На попе вставки из более плотного материала, можно кататься с горки, сидеть попой на снегу. Купили осенью, но учитывая погоду, проносили практически всю зиму.
Старый 12-02-2007, 11:26
Samuray
Участник

Samuray отсутствует

вот сайт рейма, там подробненько описывается эта модель http://www.reima.com/ru/products/group2.aspx
Старый 12-02-2007, 11:29
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

У нас тоже рейма тэк беби, мне очень нравиться. тем более что у вас возраст уже такой, когда малыш бегает на улице. На попе там вшиты две шерстяные "подушеки", ткань не пропускает влагу и ветер. Еще в нем можно упасть с лужу и не промокнуть и не испачкаться. просто протрете тряпочкой и все. Удобно одевать. В общем мы за Рейму!
Старый 12-02-2007, 13:16     #5
morolena
Наш человек

morolena отсутствует

в том-то и дело, что мне сказали, что не просто подушечки вшиты, а какие-то спец.контакты замыкаются и попа нагревается Модель172 Я хочу с рук новую купить Вот оттуда и информация А для такой 3200р- как?
Старый 12-02-2007, 14:25
Лиза-мама
Наш человек

Профиль Лиза-мама

Лиза-мама отсутствует

Я не знаю, что на счет подогрева, слышу впервые. Знаю, что у нас Рейма тэк бэби, на попе одна из прослоек - что-то типа пластика какого-то, уплотнитель, который усиленно препятствует проникновению холода, чтобы попа не мерзла...
А вам новую с рук предлагают? за 3500 можно новую купить в финке. Вы про осеннюю говорите? То раньше делали шерстяную вставку на попе, теперь не делают...
А в зимней Рейме жарковато будет осенью и весной... Нашему ребенку в 0градусов на улице жарко в рейме и хлопковых колготках и кофточке...
Старый 12-02-2007, 14:36     #7
Светлана и Малика
Элита

Профиль Светлана и Малика

Светлана и Малика отсутствует

Я просто влюблена в нашу розовую Реймочку с мышатами(Женька,спасибо ),забросили дорогущий дубленчатый итальянский комбез,и носим только Рейму,у нас с меховой попой.Нам ее в Питере купили со скидкой за 3200,а 17 тысячный комбез лежит не одеванный.Вот так.... теперь его и за половину не продам,а Рейму всегда с руками и ногами оторвут.
Старый 12-02-2007, 15:20
Звездочет
Старожил

Звездочет отсутствует

У нас тоже Рейма Тек"Это классная вещь.Она стоит тех денег которые за нее просят.И в -18 ходили и в ус не дули.Под низ как обычно надевали..
У нас розово-брусничная и стирать приходиться чаще,но слякотную грязь под душем смыл т готова к следущей прогулке.
МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!
Старый 12-02-2007, 16:11
ame
Элита

ame отсутствует

у нас тоже рейма тек, мы довольны, но правда цвет розовый, поэтому стирать приходиться почаще
Старый 12-02-2007, 16:16     #10
Лиза-мама
Наш человек

Профиль Лиза-мама

Лиза-мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от ame Посмотреть сообщение
у нас тоже рейма тек, мы довольны, но правда цвет розовый, поэтому стирать приходиться почаще
А у нас цвет коричневый, ни чуть не жалею!!! Отличный цвет, правда и на нем грязь видна, по правде - она видна везде =))))) Не видна на коричневом грязь временная, а не от луж и соков =))))