Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Мне предложили такую штуку на весну-осень, сказали, что в модели подогревается "попа" У кого такое есть- что скажете? Мне нужно на 1.5.-2 года Или подскажите более удобные и полезные модели Спасибки!
|
![]() |
ответ для morolena на сообщение "Раскажите про Рейма Тек Бейби"
|
Участник
![]() |
У нас комбенизон рейма тэк, очень удобная вещь, практически не пачкается красивый и ветронепродуваемый. На попе вставки из более плотного материала, можно кататься с горки, сидеть попой на снегу. Купили осенью, но учитывая погоду, проносили практически всю зиму.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
вот сайт рейма, там подробненько описывается эта модель http://www.reima.com/ru/products/group2.aspx
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас тоже рейма тэк беби, мне очень нравиться. тем более что у вас возраст уже такой, когда малыш бегает на улице. На попе там вшиты две шерстяные "подушеки", ткань не пропускает влагу и ветер. Еще в нем можно упасть с лужу и не промокнуть и не испачкаться. просто протрете тряпочкой и все. Удобно одевать. В общем мы за Рейму!
|
![]() |
ответ для адэль на сообщение "У нас тоже рейма тэк беби, мне очень..."
|
Наш человек
![]() |
в том-то и дело, что мне сказали, что не просто подушечки вшиты, а какие-то спец.контакты замыкаются и попа нагревается Модель172 Я хочу с рук новую купить Вот оттуда и информация А для такой 3200р- как?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я не знаю, что на счет подогрева, слышу впервые. Знаю, что у нас Рейма тэк бэби, на попе одна из прослоек - что-то типа пластика какого-то, уплотнитель, который усиленно препятствует проникновению холода, чтобы попа не мерзла...
А вам новую с рук предлагают? за 3500 можно новую купить в финке. Вы про осеннюю говорите? То раньше делали шерстяную вставку на попе, теперь не делают... А в зимней Рейме жарковато будет осенью и весной... Нашему ребенку в 0градусов на улице жарко в рейме и хлопковых колготках и кофточке... |
![]() |
ответ для Лиза-мама на сообщение "Я не знаю, что на счет подогрева, слышу..."
|
Элита
![]() |
Я просто влюблена в нашу розовую Реймочку с мышатами(Женька,спасибо
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас тоже Рейма Тек"Это классная вещь.Она стоит тех денег которые за нее просят.И в -18 ходили и в ус не дули.Под низ как обычно надевали..
У нас розово-брусничная и стирать приходиться чаще,но слякотную грязь под душем смыл т готова к следущей прогулке. МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!! |
![]() |
|
Элита
![]() |
у нас тоже рейма тек, мы довольны, но правда цвет розовый, поэтому стирать приходиться почаще
|
![]() |
ответ для ame на сообщение "у нас тоже рейма тек, мы довольны, но..."
|
Наш человек
![]() |
А у нас цвет коричневый, ни чуть не жалею!!! Отличный цвет, правда и на нем грязь видна, по правде - она видна везде =))))) Не видна на коричневом грязь временная, а не от луж и соков =))))
|