| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Tatra на сообщение "+1
это одно из его "великих" дел. с тех..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Создается впечатление, что он действительно руководит страной и имеет конкретные задачи и план действий. После правления Ельцина, для меня и это уже не мало. Не знаю, что будет дальше, но конфликт в Чечне сглажен на данный момент. По сравнению с 90-ми - подъем в промышленности, развитие экономики. Вырос уровень жизни. |
|
|
|
ответ для n/a на сообщение "Все может быть. Но со времени распада..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Просто исходя из дискуссии (не только с Вами) складывает впечатление, что все у нас в России не очень: и правительство и потенциал, а уж сами русские... упаси Господи, с ними в одном отеле отдыхать И может, мы своей страной очень гордимся, но чем конкретно гордимся, сказать затрудняемся. А пока мы сами себя не любим и стесняемся (у меня такое впечатление складывается), нас навряд ли чужой дядя любить будет. Причем я согласна, что критичность должна сохраняться, но у мы без труда назовем 10 наших недостатков, а вот достоинств... Цитирую своего любимого Акунина: "Вечное бахвальство - вот черта, которую Фандорин находил в американцах наиболее утомительной. Все у них непременно most, greatest, или, на худой конец, просто great. Будто сами хотят убедить себя в собственном величии." А мы себя, по-моему, в чем-то другом хотим убедить. Это я не лично Вам, просто давно такие мысли появились, захотелось поделиться. |
|
|
|
ответ для denis на сообщение "Это что шутка такая? А почему кстати не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Helge на сообщение "Я это написала не для того, что бы..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Но внешняя политика путинского правительства вызывает в основном недоумение и иногда стыд. |
|
|
|
ответ для n/a на сообщение "(Пожимаю удивленно плечами) Я вот..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Может у нас, конечно, патриотичное общество с развитым чувством национальной гордости, и мне это сейчас научно докажут. |
|
|
|
ответ для Helge на сообщение "После Ельцина, на смену которому он..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вы действительно думаете мы знаем что там в этой Чечне сейчас творится? Не знаю, не знаю! |
|
|
|
ответ для imacbaby на сообщение "Нууу, если с Ельциным сравнивать -..."
|
|
Ветеран
|
Разве я утверждала, что мы знаем, что там творится на самом деле? По крайней мере, там не ведутся активные боевые действия, и туда не отправляют срочников в массовом порядке... надеюсь.
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Русских не любят и бояться"
|
|
Ветеран
|
Ой, народ, вообще я на форуме не писатель, а читатель. А тут слово за слово - затягивает. Вернусь, пожалуй, в лоно семьи
, хотя было очень интересно. |
|
|
ответ для imacbaby на сообщение "Нууу, если с Ельциным сравнивать -..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для n/a на сообщение "Бросьте. Вы же сами в предыдущем своем..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Россия и без дубинки никогда не нравилась Европе (вспомним 19, 18, 17, 16 века, я уже не говорю про более раннии периоды). Причем не нравилась она постоянно одним и тем же странам. Англии и Польше. С остальными вы в разных отношениях бывали. |
|