Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Девушки, хочу услышать отзывы о домашнем использовании различных косметических приборов, в том числе для ухода за лицом.
Зашла я в магазинчик - глаза разбежались. Много чего хочется сразу купить. Например, вакуумный очиститель для кожи или массажный прибор для лица, ультрозвуковой прибор, ионная маска.... Но есть сомнения: на сколько эффективна подобная продукция. Есть ли видимый эффект? Или подобные вещи есть смысл делать только в салонах? Есть и конкретный вопрос по вакуумным очистителям: какой лучше, сухой очистки или влажной? В общем, кто покупал что-то подобное - поделитесь, пожалуйста, результатами. |
![]() |
ответ для Aliona на сообщение "Косметические аппараты для домашнего..."
|
Мега-элита
![]() |
я тож послушаю ;о))
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну неужели ни кто не пользуется?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ой, хотела тоже спросить. А почему никто не ответил?
Я вот тоже захотела прикупить что-нибудь: - паровую сауну для лица; - вакуумный очиститель кожи; - дарсонваль..... Неужели никто не пользуется?! Aliona, а в каком вы магазине были? Есть какой-то специализированный магазин? Я все по аптекам смотрю, а в них выбор не очень..... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Все видимо и так красивые, а я нет. Тоже интересно было бы услышать отзовы.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Паровая сауна для лица- тоже самое, что над кастрюлькой и под одеяльцем.
Для механической чистки лица в домашних условиях (не проф.) - кастрюльки достаточно. Д"Арсонваль-это вещь. Для улучшения роста волос, для уменьшения и вообще удаления звёздочек,сеточек. Не буду перечислять всю анотацию, всё реально. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А ими можно пользоваться самим? Или все-таки лучше сначала обратиться к специалисту, что и как делать?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я вот дождусь, пока в магазинчик завезут вакуумные очистители и куплю себе, наконец.
Я всегда захожу в специальный магазинчик в Окее на Заневском. Там все в одном месте. Я уже купила массажер для глаз. Правда, пока редко пользуюсь, так что пока об эффекте говорить рано. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Пользуюсь Дарсонвалем Элад. Эффект супер! Уже второй курс прохожу, кожа становится значительно лучше, всякие прыщики проходят и заживают быстрее
|
![]() |
|
Участник
![]() |
"Штучка" - не фонтан. Имею ввиду качество! массажные пальчики быстро ломаются. У меня было несколько.
А вот Д`Арсонваль - это вещь!!! Купили после нового года, для проблемной кожи ребёнка-подростка. Пользуемся всей семьёй. Я преимущественно - волосы...Эффект- супер, луковички проснулись, полезли...Волос стало ощутимо больше! Лицо у ребёнка значительно улучшилось, но пользоваться надо регулярно! Последний раз редактировалось Ladnaya, 23-04-2007 в 01:16. |