Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Уже восьмой год. Ест настолько однообразно, что просто нет сил!!!!! Ничем и никак его не растормошить на разнообразие!!!!
Мясо еще как-то можно затолкать, суп(что бы его поел крошу хлеб или булку), мучное ( и то не все, например, пироги не ест, кексы , рулеты тоже не ест), картошка кое-как и вермешель только с печенкой, немного каши.... ВСЕ!!!!! НИ капли молочного, ни фруктинки, ни другого овоща.... Даже боится мороженое или же вкусный наггетс( грудка в панировке). Пьет ТОЛЬКО мультифруктовый сок и чай.... До года ел ВСЕ, а потом как отрезало. Стал меньше и меньше есть того, что ел до этого... Просто не знаю как его заставлять или упрашивать.Иногда просто с ремнем стою, что б заставить что-то попробовать. Но ложка яблочка (пюре) или кусочек банана вызывают тошнотики.... Да и не только это, а почти все новое.... Ума не приложу, ЧТО делать??? Кто-то может быть поделиться опытом? У ваших детей, когда произошли подвижки в еде, что-то может быть дало толчок к этому???? КАК заставить съесть нужно еи необходимое???? |
![]() |
ответ для FRUttik на сообщение "Как кормить аутёнка???!!!!!Нет сил!!!!"
|
в раздумьях...
![]() |
лет в 9 пошли подвижки. Потихоньку с откатами. Но чуть-чуть есть улучшение. Хотя бульоны я уже видеть не могу
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Нам тоже 8 лет.
Вы куда-нибудь ходите? |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Muha, а подвижки были сами по-себе, вдруг или твоими стараниями-мучениями... Или товарисч ваш сам вдруг сказал :"мам, а дай-ка мне ..".
Да, ОТКАТЫ ЭТО САМОЕ ПРОТИВНОЕ.... ![]() |
![]() |
ответ для ддааррььяя на сообщение "Нам тоже 8 лет.
Вы куда-нибудь ходите?"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для FRUttik на сообщение "Muha, а подвижки были сами по-себе,..."
|
в раздумьях...
![]() |
само как-то. Мои попытки подвижек всегда натыкались на рвоту. Меня с этого плющит по-чероному, вплоть до моих истерик и махания кулачонкой у его носа.
У нас мелкий обычный, ест побольше. Но, честно скажу, в нашем доме выламываются все - спаниель (который у хозяина только что гвозди не ел), перс (аналогичный, они из одной семьи), муж (который с полутора лет на пятидневке), очередные кошки и коты, ну и дети. Но в итоге он сам просит что-то. Из того, что есть дома. Ноу него и скусы какие-то странные. Как вам вариант сэндвича - между 2 кусками булки кетчуп барбекю и шоколадная паста |
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас аутизма нет, у нас целиакия - очень однообразное меню по совсем другим причинам. И мы не расстраиваемся, если ребенок в весе и росте хорошо идет. Обычно я им готовлю отдельно. Это я к тому, что нет ничего страшного в однообразном питании...Кстати заметила одну особенность - моим многое нельзя кушать и им постоянно что-то есть запрещают. В ответ на это мы хотим есть ВСЕ подряд и даже на чеснок говорим, что вкусно... А здоровые дети часто бывают в еде консервативны...
|
![]() |
ответ для Muha на сообщение "само как-то. Мои попытки подвижек..."
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
![]() |
|
![]() |
ответ для Бегемоша на сообщение "Какое извращение...:001: я аж..."
|
в раздумьях...
![]() |
а как тошнило бабушку, когда она это увидела-)))
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Меня не удивляет ... если б мой сын такое соорудил - я бы радовалась!!!!!
Я сегодня утром бегела за ним с булкой и на ней намазана была немного шокол. паста Нуттела. Вкусно, же... Схватила и ремень и грозила как могла, но в результате обозвал пасту "какаш..ой" и побежал выплевывать.... ![]() Поэтому, по-мне и такой сэндвич кажется верхом вкусноты и совершенства!!!! Я почему переживаю, ведь однообразная пища тоже "зацикливает" аутистов. Не аутистов Не зацикливает и они ХОТЯТ что-либо съесть - им все вкусно и хочется, а вот особых... Да и нехватка полезных витаминов и пр. - это влияет на развитие... ![]() |