У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! - Страница 149 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2007, 12:45     #1481
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fortuna Forever Посмотреть сообщение
Всем приветики! Ну вот только пришла на работу, вроде сытая, а вас почитала и все сразу захотела. А еще я очень сильно хочу кока-колы, до трясучки прямо. Но держусь, понимаю что эта такая гадость.

Лиссика, собачку мы не выставляем, рано еще, да и некогда. Она у нас так, для души, на подушку, правда и с документами и хороших кровей. А с ребенком мою егозу знакомить не придется, она сама с ним тут же познакомится. Я вот уже думаю, что нужно манеж вместо кроватки покупать, а то она между прутиков кроватки точно просочится и залижет до смерти ребенка. Да и игрушки все ее сразу будут. Она у нас жадина жуткая, все ныкает. А по поводу заливания, так пришла в пятницу домой после работы, в туалет пошла, а там на тебе... Сразу Ю.А. позвонила, она меня проинструктировала. А в субботу уже все прошло, только вот лежать она сказала не вставая до среды. Если все будет хорошо, то в четверг можно и на работу. Ну слава богу у меня все вернулось на круги своя. Вот в следующую субботу пойду к ней на прием.
Ну прямо, как мой, тоже егозливый лизун, ныкающий все подряд. правда наш на носках специализируется. каждое утро вытаскиваю из кровати штук по пять, убираю, а на следующее утро все повторяется, а игрушки сам найти месяцами потом не может.
кстати, где-то слышала, что есть специальные кроватки-манежи.
А со здоровьем.. Главное чтобы все в порядке было... УДАЧИ завтра @@@@@
а про кока-колу - уже неделю клянчу а мне не дают. Муж жадина-говядина....!!!!. тоже мучаюсь. дали 2 литра самодельного томатного сока родители и сказали, чтобы больше ничего не пила.
ты по поводу возврата не смотрела, а то не пойму никак, то ли 13% от затраченной суммы возвращают, если она не больше 50 тыс, то ли 50 тыс? ну, не экономист я...
Старый 09-02-2007, 12:49     #1482
www.wind.it
Активный участник

www.wind.it отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fortuna Forever Посмотреть сообщение
Всем приветики! Ну вот только пришла на работу, вроде сытая, а вас почитала и все сразу захотела. А еще я очень сильно хочу кока-колы, до трясучки прямо. Но держусь, понимаю что эта такая гадость.

.
а я позволяю себе кока-колу. очень помогает лично мне от токсикоза .в одном итальянском журнале для беременных кока-кола отмечена как одно из средств от тошноты.
Старый 09-02-2007, 12:53     #1483
БараБуЛка
Элита

БараБуЛка отсутствует

Кроватки манежи есть но они сделаны из пластика(дерево оно ближе к телу), я видела такие,но мне кажеться что не уютно там, ежели только на дачу брать, и деревянная все таки до годиков 3 сгодится.
Старый 09-02-2007, 12:55     #1484
БараБуЛка
Элита

БараБуЛка отсутствует

Пойду я под бочек к сыночку, посплю -) А вам РАБОТАТЬ-)
Старый 09-02-2007, 12:55     #1485
bleki
Мега-элита

bleki отсутствует

Колыбельки безусловно хорошо....,но вот цена....5-6 тыс и ненадолго ведь, потом кроватка 3-4-5 тыс,как то дороговато выходит.
Старый 09-02-2007, 13:02     #1486
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Лиссика не смотрела еще, нужно будет сесть разобраться, время то у нас еще есть до 2008 года, только тогда можно будет возмещать с годовой декларацией. Спасибо за удачу, только мне к врачу 17.02, т.е. в следуюшую субботу.

А по поводу манежей, мне вчера жена шефа сказала, что это намного удобнее, там все части мягкие и ребенок не ударяется если что, да и сетка там, что для моей собаки очень актуально. Я сама еще не искала и даже представления не имею как это выглядит.
Старый 09-02-2007, 13:04     #1487
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Завидую белой завистью. Хочется назвать нехорошим словом "редиска" например, нельзя так издеваться над людьми. Ты еще скажи что кушать вкусного сейчас будешь, тогда мы тут все умрем от зависти. )
Старый 09-02-2007, 13:47     #1488
Ослина Копытовна
Ветеран

Ослина Копытовна отсутствует

Приветики всем!

Вчера у врача была, она мне категорически не рекомендовала поливитамины до 12 недель, говорит, интоксикация может произойти у малыша от переизбытка витаминов. Говорит, до 12 недель только вит. Е и фолиевая кислота, а в витамине Е перерывы надо делать каждые две недели.
Еще сказала, что очень хорошо, если закрепляет, для певого триместра это НОРМАЛЬНО. А вам чего врачи по поводу витаминов говорили?
Старый 09-02-2007, 13:52     #1489
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Приветик. Я пью витамин Е по 1 таблетке и фолиевую по 3 таблетки и перерывы я не делаю.
Старый 09-02-2007, 13:52     #1490
bleki
Мега-элита

bleki отсутствует

Вот откопала!
http://wmj.ru/tabid/614/Default.aspx