| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Волчица-Мать на сообщение "Всем приветики! Ну вот только пришла на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
кстати, где-то слышала, что есть специальные кроватки-манежи. А со здоровьем.. Главное чтобы все в порядке было... УДАЧИ завтра @@@@@ а про кока-колу - уже неделю клянчу а мне не дают. Муж жадина-говядина....!!!!. тоже мучаюсь. дали 2 литра самодельного томатного сока родители и сказали, чтобы больше ничего не пила.ты по поводу возврата не смотрела, а то не пойму никак, то ли 13% от затраченной суммы возвращают, если она не больше 50 тыс, то ли 50 тыс? ну, не экономист я... |
|
|
|
ответ для Волчица-Мать на сообщение "Всем приветики! Ну вот только пришла на..."
|
|
Активный участник
|
а я позволяю себе кока-колу. очень помогает лично мне от токсикоза .в одном итальянском журнале для беременных кока-кола отмечена как одно из средств от тошноты.
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
Кроватки манежи есть но они сделаны из пластика(дерево оно ближе к телу), я видела такие,но мне кажеться что не уютно там, ежели только на дачу брать, и деревянная все таки до годиков 3 сгодится.
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
Пойду я под бочек к сыночку, посплю -) А вам
![]() ![]() РАБОТАТЬ-) |
|
|
ответ для БараБуЛка на сообщение "Кроватки манежи есть но они сделаны из..."
|
|
Мега-элита
|
Колыбельки безусловно хорошо....,но вот цена....5-6 тыс и ненадолго ведь, потом кроватка 3-4-5 тыс,как то дороговато выходит.
|
|
|
|
|
Элита
|
Лиссика не смотрела еще, нужно будет сесть разобраться, время то у нас еще есть до 2008 года, только тогда можно будет возмещать с годовой декларацией. Спасибо за удачу, только мне к врачу 17.02, т.е. в следуюшую субботу.
А по поводу манежей, мне вчера жена шефа сказала, что это намного удобнее, там все части мягкие и ребенок не ударяется если что, да и сетка там, что для моей собаки очень актуально. Я сама еще не искала и даже представления не имею как это выглядит. |
|
|
ответ для БараБуЛка на сообщение "Пойду я под бочек к сыночку, посплю -)..."
|
|
Элита
|
Завидую белой завистью. Хочется назвать нехорошим словом "редиска" например, нельзя так издеваться над людьми. Ты еще скажи что кушать вкусного сейчас будешь, тогда мы тут все умрем от зависти.
) |
|
|
|
|
Ветеран
|
Приветики всем!
Вчера у врача была, она мне категорически не рекомендовала поливитамины до 12 недель, говорит, интоксикация может произойти у малыша от переизбытка витаминов. Говорит, до 12 недель только вит. Е и фолиевая кислота, а в витамине Е перерывы надо делать каждые две недели. Еще сказала, что очень хорошо, если закрепляет, для певого триместра это НОРМАЛЬНО. А вам чего врачи по поводу витаминов говорили? |
|
|
ответ для Ослина Копытовна на сообщение "Приветики всем!:)
Вчера у врача..."
|
|
Элита
|
Приветик. Я пью витамин Е по 1 таблетке и фолиевую по 3 таблетки и перерывы я не делаю.
|
|
|
ответ для Ослина Копытовна на сообщение "Приветики всем!:)
Вчера у врача..."
|
|
Мега-элита
|
Вот откопала!
http://wmj.ru/tabid/614/Default.aspx |