Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
В общем записалась я в сад еще до нового года. По списку была гдет в начале. На той недели позвонили нам и пригласили на собрание.
И вот, что сказали нам на собрании. Вышел какой та там закон и теперь вся запись недействительна. То есть списки все пропали ![]() Сижу рассуждаю, стоит ли 1-го марта туда вообще идти? или как? Ой еще забыла написать. Мамочки стали возмущаться типа как так списки пропали, на что нам ответили, что во всех садах пропали, такой закон вышел. Как быть? ![]() |
![]() |
ответ для Lenok+Katya на сообщение "Сходили на день открытых дверей в сад."
|
Элита
![]() |
Блин, что за фигня??? Я сегодня весь телефон оборвала, все роно на уши подняла, никто мне про 1 марта не сказал!!! Говорят, все в порядке очереди... И ЧТО ДУМАТЬ ТЕПЕРЬ???
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да, я сама не знаю что делать. В Роно я вообще не обращалась.
Вот нам так и сказали в порядке живой очереди, списков нет и не будет. С 1-го марта оформление документов (то есть придти надо уже с готовой мед картой, св-во о рожд., форма-9, все документы чтоб были собраны). Ясен красен, что все 1-го и пойдут, что дам будет не хочу представлять... |
![]() |
ответ для Танюшка_М на сообщение "Блин, что за фигня??? Я сегодня весь..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У нас на прошлой неделе было собрание НИ ЧЕГО ПРО АННУЛИРОВАНИЕ СПИСКОВ НЕ ГОВОРИЛИ а вчера общалась с заведующей, так она сказала, что да, всё заново |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Дык потому что только получили этот новый закон. Ужас девочки, я не представляю во сколько надо очередь занять, чтоб в первых рядах быть. Что делать?
а больше всего меня убивает, что мамы имеющии льготы идут без очереди. Получается, что я приду раньше всех, к 10-ти часам подтянутся те у кого льготы, я всех пропущу и не попаду в сад. Так чтоль? |
![]() |
|
Элита
![]() |
ну
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ну видимо да
![]() не бросайтесь помидорами , но у меня льготы ![]() старшая ходит в ясельную группу 58 сада, туда и младшую поведем |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да, нет конечно какие могут быть помидоры.
![]() ![]() Просто вопрос, что делать тем у кого нет льгот ![]() А то я чет туго представляю как мне в сад попасть ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Тебе хорошо, к тому же старшая в этот же сад ходит....А у нас сад оздоровительный, так там вроде еще надо какие-то комиссии проходить, там отбирать будут , кто попадет. по здоровью...
Вот нам подарочек ко дню рождения!!!! Только из одного сада карточку забрали, записались в другой, успокоились, и вдруг здравствуй, ......, новый год. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Все-таки надо конкретно в садике уточнять, там заведующие всем правят. Звонила в два садика - в одном сказали, все очереди аннулируются, милости просим с утра пораньше 1-го марта. А в другом сказали, что надо до 1-го марта успеть карту принести, тогда есть надежда попасть без атаки садика 1-го марта.
Во как |